Back to archive

GARNET CROW part.254

February 4, 20112ch musicjg1001 postsmimizunAdded on July 12, 2026

1
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 00:55
■公式サイト  GARNET CROW オフィシャルホームページ http://garnetcrow.com/   ■発売情報  ★8thアルバム『parallel universe』 発売中!   ・【初回限定盤】GZCA-5230 \3,500(税込)   ・【通常盤】GZCA-5231 \3,059(税込)         ※詳細は公式サイトにて ▼注意事項  ・他人に迷惑をかけないようにすること。  ・他アーティスト晒し/書込み、特に嵐やその他ジャニーズ全般は禁止です。  ・嘘ネタは反感を呼ぶのでやめてください。  ・荒らし、妄想、変態な書き込みのスルーを徹底して下さい。  ・ウィルスコードや長文コピーの貼り付けを禁じます。  ・次スレ立ては>>950が行うこと。サブタイは禁止。   ■前スレ  GARNET CROW part.253 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1294237859/
2
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 00:56
>>1 乙の幻
3
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 01:00
>>1 夢のひと乙
4
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 02:28
ゆりっぺの右のおっぱいと左のおっぱいが喧嘩しませんように
5
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 04:45
>>1 A乙UKI七
6
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 12:44
このスレはGARNET CROWのファンで熱狂的、嵐、Hey!Say!JUMP、NYC、B.I.Shadow他ジャニーズ関連スレです。
7
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 12:49
>>1 乙を待つセイルのように
8
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 16:34
熟女スレ 目尻のシワ、首のシワ、疲れた瞼、重力に引っ張られて耐えられない顔の肉
9
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 18:51
今回は中学生のセックスについてです。 思春期の年頃ですから、セックスにも非常に興味のある時期です。 実際に勃起したおちんちんをおまんこに挿入して腰を振り、 お互いの性器を擦り合わせてセックスをしている中学生は非常にたくさんいます。 中学生の男の子だって、女の子とセックスすればおちんちんが気持ちよくなってきて射精をしますし、 中学生の女の子だって男の子とセックスすればおまんこがびちょびちょに濡れてとっても気持ちいい気分になります。 中学生同士の男の子と女の子でも、大人と同じように舌を絡ませ合ってキスをし、 ベッドの上でおちんちんをおまんこに出し入れさせてリズミカルに腰を振って、 気持ちよさそうにラブラブなセックスをしているのです。 中学生同士でセックスをして気持ちよくなり、男の子は射精までしています。 今時の中学生たちは盛んにセックスをしているのです。 中学生同士で子供まで作ってしまう子もいます。 中学生同士で中出しセックスをして子供を作るのはとっても気持ちいいんです。 私の周りでも、中学生のときにセックスをしていたカップルはいました。 現在はもっと多くの中学生カップルたちが仲良くセックスをして、 異性と性器を結合させる気持ちよさを味わっているはずです。
10
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 18:53
中学生のセックス体験率は、男子:3.6%、女子:4.2%という調査結果がでています。 高校生のセックス体験率よりも低めではあります。 中学3年生だけに注目してみると、セックスの体験率は、男子:6.8%、女子:8.7%となっています。 セックスをしたことのある人が1クラスに2、3人いてもおかしくない数字です。 これらの中学生は童貞、処女を卒業しており、盛んにセックスをしているのですね。 思春期であり、性に目覚め始める年頃です。 中学生頃が一番セックスに対して貪欲な時期ではないでしょうか。 男の子は常にムラムラしており、好きな子がクラスにいても不思議ではありません。 小学生のころ性教育でセックスについて学んだときには、「こんなことするなんて恥ずかしい」なんて思っていたでしょう。 しかし、中学生になると性に目覚めます。 中学生の男の子なら、好きな女の子ができればその子とセックスしたいと思うのは普通です。 「同じクラスの○○ちゃんとセックスしたい!○○ちゃんのオマンコにオチンチンを入れて激しく愛し合いたい!」 とか考えているでしょう。
11
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 18:55
中学生の男の子と女の子が付き合い始めれば、デートをしたりするでしょうし、キスもするはずです。 そして上記の割合でセックスもするわけです。 中学生の女の子が、同級生の男の子の前で足を大きく開き、オマンコをあらわにします。 そして、男の子は女の子の性器に勃起したオチンチンを挿入し、腰を振って気持ちよさそうにセックスをするのです。 また、小学生のころから友達だった男の子と女の子も、中学生になればお互いに性の対象となります。 小学生のころから友達だった男の子と女の子も、中学生になるとベッドの上で激しいセックスをする関係になっているということもあるのです。 仲のよい友達同士で遊び感覚でセックスをしたりすることもあり、 複数の異性とのセックスを経験している中学生も多くいます。 もてる男の子は何人もの同級生とのセックスを経験しているでしょうし、 いろんな女の子のオマンコにオチンチンを挿入し、女の子によってオマンコの位置、色、形が違うことも知っているでしょう。 どの女の子とのセックスが一番興奮するとか、どの女の子のオマンコが一番締め付けが強いとか、 どの女の子のオマンコがヒダが多く膣粘膜がオチンチンにねっとりと絡みついて気持ちいいとか、 いろいろなことを知っているでしょう。 また、可愛い女の子は多くの男の子とのセックスを経験し、同じく男の子によってペニスの形や大きさ、 セックスの仕方が様々であることをしっているでしょう。 女の子の間で、誰のオチンチンが大きいとか、セックスがうまいとか、情報交換をしているかもしれませんね。 どの女の子はすぐセックスさせてくれるとか、誰が中出しをさせてくれるとか、そういった情報もあるでしょう。 多くの中学生たちはセックスのことを「とっても気持ちよくて楽しい行為」という風に理解しており、 異性と性器を結合させて精液を出すという、「子供を作る行為」をすることに少しの抵抗もないのかもしれません。
12
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 18:57
まだ中学生である男の子と女の子がセックスをし、中学生同士で肉体関係を持つこと。 これは彼らにとって今までにない快感を味わう行為です。 女の子のおっぱいのやわらかさ、生の身体を抱く感触、おまんこに勃起したおちんちんを挿入する感触。 男の子の筋肉質な身体に抱かれる感触、はじめて見る男の子の勃起したおちんちん、 自分のおまんこにおちんちんを挿入される感触。どれもこれも新しい感触です。 そしておちんちんをおまんこから出し入れするときのニュルニュルとした感触はセックスをしている中学生の男女にとって初めて味わう最高の性的快感となります。 これまで異性と体液を出し合い、肌や粘膜をこすり合わせることはなかったでしょう。 また、異性の出した体液にまみれたり、異性の出した体液が身体の中に送り込まれるといった経験もなかったでしょう。 とにかく今までになかった経験や快感に興奮し、中学生の男女は童貞、処女を卒業するのです。 そうした気持ちよさをむさぼるようにセックスをし、異性と性器を結合させたまま夢中で腰を振り合って、 おまんこの中に勢いよく射精することで、お互いの欲求は満たされ、そしてしばらくしてまた性欲に満ち溢れてきます。 中学生の時期は性欲旺盛で、動物としては一番子供を作るのに適した時期ですから、 そんな欲求が次々に沸いてくるのは仕方の無いことです。 中学生になるとセックスをする子たちが増えてきます。クラスや学年で、誰と誰がセックスをしたらしいなんて噂も流れるようになります。 また、直接セックスを経験した子から、「○○○とセックスした」とか 「セックスってすごく気持ちイイよ」とか聞くことも多いでしょう。 そうなると俺も私もと、次々とセックスをする中学生が増えるのです。 中学生のセックス体験率と、携帯電話の使用時間との間には関係があるということがわかっているそうです。 携帯電話をよく利用する中学生は、セックスをする確率が高くなるようです。 やはり、携帯電話の普及によって、異性との会話の機会も増えるのでしょうね。
13
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 18:59
また、直接だと恥ずかしいことも、メールを介することで相手に思いを伝えることができます。 セックスを誘うメールのやりとりの増加によって、多くの中学生たちがセックスをする機会を掴み、 異性とのセックスに励む甘酸っぱい青春時代を過ごしているのです。 同級生の女の子と普段からセックスをしている中学生の男の子数人に、セックスについて質問してみました。 皆大体週に2〜3回くらいはセックスをしており、セックスをする際はコンドームを使っているようです。 1回のセックスには20分ほど時間をかけ、射精するときはもちろんオチンチンをオマンコに挿入した状態で射精しており、 皆、射精するときはものすごく気持ちいいと答えています。 射精するのも気持ちいいけれど、女の子と性器を結合させてセックスをしているということ自体が、 とてもドキドキして気持よく感じているという子も何人かいます。 中学生同士であってもセックスをして中出しをすれば子供ができます。 むしろ、まだ若く性欲旺盛であり、激しいセックスを頻繁に行うことができ、 さらに新鮮で濃厚な精液を大量に射精することのできる中学生のほうが、 大人に比べて子供を作る能力は高いと言えます。 そんな中学生のカップルが中出しセックスを何度もすれば、すぐに子供ができてしまうことでしょう。 中学生が一度中出しを経験すると、その気持ちよさからはなかなか抜け出すことができません。 中出しがとっても気持ちいいので、何度も何度も中出しセックスをしてしまうのです。 特に、男の子は精液がすぐに溜まってしまい、性欲が強いですから、 女の子の膣内に精液をたっぷり送り込みたいという欲求で頭がいっぱいになるのでしょう。 そうして実際に女の子とセックスをしまくり、膣内に大量の精液を送り込んで妊娠させた中学生もいます。
14
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 19:03
モテる男子中学生は何人もの女子とセックスに励み、彼女らの膣内にたっぷりと精液を送り込んで気持ちいい思いをしていることでしょう。 実際に、中学2年生の男子生徒が同じ学年の女子生徒40人との中出しセックスに励み、 そのうち3〜4人を妊娠させたという話も聞いたことがあります。 たくさんの同級生のおまんこにおちんちんを突っ込んで腰を振って性器同士をこすりあったのです。 同級生とのセックスでとっても気持ちよくなった男子生徒はおまんこの中で射精して、女の子のおまんこの中に精液を送り込み、 とっても気持ちよかったことでしょう。 14歳にして同級生の女の子40人に精液を送り込んで数名を妊娠させるというのも、かなり特殊な例ですが、 このようなことが1件でも起こってしまうことは問題ですよね。 中学生の妊娠中絶についてですが、数年前の厚生労働省の調査では15歳以下の女の子の中絶件数は1年間で1364件ということがわかっているそうです。 この数字には一部高校生も数に含まれるとは思いますが、多くの場合、中学生同士でのセックスがあったと考えてよいと思います。 そして、実際に中出しをしている中学生カップルはこの数字よりも多いと考えられます。 精神的にもまだ子供である中学生同士の男の子と女の子がセックスをして子供を作っているんですね。 もちろん彼らにも、中出しが大人の男女が子供を作るために行う行為であり、 この気持ちのよい行為に妊娠のリスクがあることは性教育などで分かっていたと思いますが、 思春期の有り余る性欲を満たすために直に性器を結合させて、子供を作る行為に励んでしまうのでしょう。 アンケートによると、彼女ができた中学生の男の子の半数は、その子と中出しセックスをしたことがあるそうです。 中出ししたあと、やはり妊娠が気になる子も多いようですが、それでも中出しの気持よさが優先されてしまうようです。 中学生のカップルはお互いの肉体を求め合いながら何度も何度も生のおちんちんをおまんこから出し入れし、 最高の快感を味わいます。中学生同士の若い性器がニュルニュルとこすれあう感触を直に感じることができるのでとても気持ちよいはずです。 中学生の女の子のおまんこは締め付けも強いのです。 女の子のおまんこの粘膜が男の子のおちんちんをぎゅうぎゅう締め付け快感を与えます。 そしてさらに女の子の濡れた膣粘膜は男の子の射精を促すために、おちんちんに絡みつき、おちんちんを刺激します。 それによって気持ちよくなった男の子はカウパー液を出しながら女の子の膣に、おちんちんを出し入れし続けます。
15
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 19:06
発育の良い最近の中学生の中には、デカチン中学生が多くいるようです。 同級生の男子のデカチンをおまんこの奥まで突っ込まれた女の子は非常に強い挿入感を感じ、膣粘膜から愛液を出しているのです。 激しく興奮しながらおちんちんをおまんこに出し入れしている中学生同士の男女の結合部からは、 カウパー液と愛液の混ざり合った液体が溢れ出し、ベッドまでビチョビチョになります。 好奇心旺盛な中学生の男女なら、正常位だけでなく後背位や騎乗位など様々な体位でのセックスを楽しむことでしょう。 そうしているうちに射精しそうになってきた男の子はピストン運動を止め、女の子を力いっぱい抱きしめ、 おちんちんをおまんこの奥まで深く挿入します。そして中学生の男の子は絶頂に達し、同級生の女の子のおまんこの中で射精します。 おちんちんを脈打たせながら気持ちよさそうに女の子のおまんこの奥に「びゅっびゅっ」と大量の精液を送り込むのです。 これが中学生同士のセックスで一番気持ちいい瞬間です。 まだ中学生の二人が、性器をガッチリと結合させ、中出しの気持よさを味わいます。 まだ中学生である男の子は本能に従って女の子のおまんこに深くおちんちんを突っ込んで射精しているため、 おちんちんに女の子のおまんこの粘膜が絡みついたままです。 温かくて締め付けが強いおまんこに根元までおちんちんをいれ、その状態で思う存分中出しをするわけですから相当気持ちよいはずです。 そんな肉体的な快感を味わうと同時に、男の子は自分の射精した精液が、 同級生の女の子のおなかの中に流れ込んでいることを実感しています。 同じ中学生である女の子のおなかの中に、溜まっていた精液を送り込み子孫を残す行為を行っていることを実感し、 性的な本能は満たされます。同級生の女の子と子孫を残す行為を行っていることを実感している男の子は強い満足感を味わい、 性的な興奮も最高潮となるのです。 また、男の子が射精しているとき、女の子は自分のおまんこに挿入されているおちんちんが激しく脈打っているのを感じることができます。 それにより女の子は、男の子が自分のおまんこの中に精子を出していることを実感し、激しく興奮して息が荒くなります。
16
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 19:45
女の子の膣の中に精液を送り込んでいる最中、男の子は非常に満足そうな表情をしていることでしょう。 これは紛れもなく男女がお互いの精子と卵子を受精させて子供を作る行為であり、 若くて性欲旺盛な中学生の男の子と女の子が、性的に激しく興奮して本能のままにセックスをし、 中出しという最高に気持ちのよい行為をするわけですから、その満足感は大きなもののはずです。 女の子は月に一度排卵がありますが、実際にはセックスをしたときに排卵が誘発されることもあるようです。 中学生どうしでの若くて濃厚なセックスをし、お互いに性的興奮も激しくなっているはずです。 男の子が激しく気持ちよさそうに腰を振り続け、硬く勃起したおちんちんで女の子のおまんこを突き上げます。 さらに濃厚な精液が膣内にドバドバ送り込まれて、女の子は最高にエッチで気持ちよい気分になっていることでしょう。 そうすると、その性的な満足感に誘発されて排卵が起こることもあるのです。 中学生の男の子が白くてネバネバした精液を女の子のおまんこに中出しすると同時に排卵が起こるというならば、 それはとても妊娠しやすい状態となるはずです。 中学生の男の子にとって、女の子のおまんこの中に精液を出すのはとても気持ちいい行為です。 ギンギンに勃起しているおちんちんからは中学生の若い精子が大量に放出されます。 男の子は同級生の女の子のおまんこの中に精液をどくどくと送り込みながら、とても満足そうな表情をしていることでしょう。 また、女の子も自分のお腹の中へ男の子のおちんちんから精液が送り込まれていることを感じ、 幸せそうな表情をしていることでしょう。やがておちんちんの脈動はおさまり、射精がおさまってきます。 射精後も性器を結合させたまま性的快感の余韻に浸っていたり、射精しながら腰を振っているかもしれません。 中学生と若く性欲も強いですから、中出し後もそのままピストン運動をはじめ、2発目に入る中学生カップルもいることでしょう。 同級生の女の子と数時間セックスし、何度も射精して精液を出し尽くした男の子は、 女の子のおまんこからおちんちんを抜きます。 女の子の愛液によってビチョビチョになったおちんちんが女の子のおまんこからニュルリと抜き取られ、 それと同時に男の子が女の子のおまんこの中で出した大量の精液がドロリとあふれ出します。 この光景を見て中学生の男の子はきっと興奮することでしょう。
17
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/04 19:52
さらに、妊娠を防ぐために女の子が下腹部に力を入れて精液をおまんこから出そうとしたり、 男の子が指をおまんこに入れて精液をかき出したりするでしょう。 しかし、このようなことをしても男の子の精液は女の子のお腹の中に大量に残ることになります。 そして、男の子が女の子のおなかの中に送り込んだ数億の精子のうちの1匹と女の子のおなかの中にある卵子が受精し、 女の子が妊娠してしまうのです。 このように、同級生の女の子のとの気持ちのよい子作りセックスによって、 1年間で1300人もの男子中学生たちが同級生の女の子のおまんこの中に精液を送り込み、女の子を妊娠させているのです。 一人の男子中学生が複数の女子中学生に中出しして妊娠させた例もあることでしょう。 ヤリたい盛りの年齢であるにもかかわらず大半の中学生たちがセックスをしない中童貞を卒業し、 中学生にして同級生の女の子とヤリまくり、生のおちんちんを女の子のおまんこの奥まで突っ込んで射精するという最高に気持のよい行為をし、 同級生の女の子のおまんこの中に精液を送り込んで孕ませた男の子たち。 自分の子供ができたときは、どのように感じたのでしょうね。
18
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 02:25
また変なのが繁殖してる…
19
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 03:37
寄生獣
20
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 14:39
みんな忘れてるけど今日おかもっちのライブだよ
21
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 16:32
もっちクリーム食べたい。
22
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 16:37
おかもっちの赤字ライブ行く人いる?
23
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 16:43
いるよ いま向かってる
24
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 16:46
新緑の眩しい季節に、由利さんと京都の社寺巡りをしたい
25
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 16:51
餅ライブに由利さん来るのかな?
26
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:01
中出しはとは男の子と女の子がセックスをし、膣の中に精液を送り込む行為のことをいいます。 中出しは主に結婚しているカップルが子供をつくるためにする行為ですが、 最近では結婚していない若いカップルの間でも中出しをしてその気持ちよさを楽しむことが多いようです。 低用量ピルの普及や「おめでた婚」が割と容認されてきたことが背景としてあるようですね。 中出しは愛しあうカップルたちが最終的に行き着くセックスの形です。 中出しをして子供を作り育て、お互いに生涯を共にすることを望むほどの愛が必要です。 それほどの愛があるカップルのみ、避妊をせず、なんの不安にもとらわれず、精液を思う存分膣内に送り込み、 中出しセックスの快楽を純粋に味わうことができるのです。 最近では中学生や高校生のカップルも、コンドームをつけずにベッドをギシギシいわせながら激しいセックスをし、 大量の精液を膣内に送り込んでいます。中学生や高校生のカップルも、中出しの気持よさを楽しんでいるようです。 しかし、先に述べたほどの愛や覚悟のないカップルが中出しをしても、避妊や妊娠に気を取られ、 中出しの本当の気持ちよさを味わうことはできないでしょう。 中出しはとても気持ちよいものです。 男の子と女の子はペニスを膣に挿入し、愛と性欲に身を任せて腰を振り、ペニスを膣に出し入れするのです。 そして男の子の快感が最高潮に達し、ペニスを膣の奥まで挿入して男の子は射精を始めます。 射精の最中はビンビンに勃起しているペニスが脈打ち、精液が女の子の膣内へドクドクと送り込まれていきます。 女の子はペニスの脈動を感じながら、男の子が送り込んでくる精液を膣の奥で受け止めるのです。 そうして男の子と女の子はお互いの精子と卵子を受精させ、最高の幸せを得ることができるのです。 中出しは非常に気持ちよいですが、さらに快感を倍増させる方法をいくつかご紹介します。
27
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:03
男の子は、女の子の膣に生のペニスを激しく出し入れして最高に気持ちよくなった瞬間、射精し始めます。 このとき、男の子はペニスを膣の奥まで深く挿入し、射精を始めることが多いようです。 射精している間は腰の動きを止め、ペニスを膣の奥まで挿入したまま精液を出し続けます。 このように中出しするのもとっても気持ちいいのですが、射精しているときに腰を少しだけ動かし、 射精し脈打つペニスを膣から軽く出し入れすることで快感が倍増します。 射精している最中のペニスは非常に敏感です。そんな敏感なペニスを膣粘膜とこすり合わせるのですから、とても気持ちいのです。 精液を出しているペニスを刺激することでさらに射精が促進されます。 射精が長く続き、精液もいっぱい出てとっても気持ちいいでしょうね。 コンドームを付けている場合に射精しながらピストン運動をするとゴムが破れてしまう危険があります。 中出しだからこそ味わえる気持ちよさなのです。 ペニスを膣の奥まで挿入した状態で射精し、射精しながら腰を円を描くように動かすのも気持ちいいものです。 膣の奥でいっぱい射精したいという方は、こちらの方がいいかもしれませんね。 腰を円を描くように動かすことで、膣内をペニスでかき回すのです。 精液を出しながらペニスの先端を子宮口をぐりぐりとこすりつければ性的興奮も増しますし、 精液を子宮口にたっぷり掛けてあげることもでき、妊娠する可能性も高まるでしょう。 また、ペニスを根元まで挿入すれば、恥骨で女の子のクリトリスを刺激してあげることもでき、 お互いに非常に気持ちよい中出しができるはずです。 射精がおさまってきたあとも、ペニスはしばらく敏感な状態です。 精液を膣内にたっぷり出したあとのピストン運動も気持ちいいものです。 尿道を膣の入り口にこすりつけるようにペニスを出し入れすることで、尿道に残っている精液を搾り出すことができます。 あまり激しくピストン運動をすると膣から精液が漏れてしまうこともありますが、 射精後のピストン運動の気持ちよさは中出しでしか味わえません。 コンドームをつけた場合だとやはり破れる危険があってなかなかできませんよね。
28
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:07
男の子は中学生ごろになると思春期となり、睾丸で精子が作られるようになります。 睾丸で作られた精子が溜まってくると男の子はムラムラと性欲が高まり、女の子とエッチなことがしたくなってきます。 思春期の男の子は精子がたくさん作られるので、日がな一日ペニスを勃起させてムラムラしていますよね。 性欲がガマンできなくなると男の子は好きな女の子とエッチなことをしたり、一人でこっそりとオナニーをしたり、 あるいは夢精などにより溜まった精液を外に排出しようとします。 男の子は射精の瞬間、性欲が開放されとても気持ちよい気分になるのです。 特に女の子とセックスをし、膣内にペニスを深く挿入して射精することで、男の子はめくるめく快感を感じることができます。 そんな気持ちのよい射精という行為ですが、男の子なら分かると思いますが射精後は結構な疲労感があります。 そのため、男の子は女の子とセックスをした後、エッチなことをぴったりと止めてしまったり、すぐに寝てしまったりと、 女の子にとっては「ただセックスがしたかっただけ?」と思われるような行動をとってしまいます。 男の子は女の子とセックスをした後に急に冷たく、興味がなくなってしまったような振る舞いをしてしまうことが多いのです。 どこかで射精による疲労はフルマラソンでの疲労に匹敵するというのを見たことがありますが、実際どうなのでしょう。 当然ですが、射精で消費されるエネルギーはフルマラソン程大きくありません。 男の子が勃起したペニスを女の子の膣に挿入して腰を振り、絶頂を迎えて精液を女の子の膣に送り込むセックス。 そのセックス1回で消費されるエネルギーは大体150kcal程度、ウォーキング40分と同じくらいのエネルギーです。 たいした運動ではありませんが、男の子はそれ以上の疲労を感じ、女の子への興味が薄れ、眠くなってしまいます。 そもそもセックスとは、愛し合う男女が子供を作るための行為です。 愛し合う男女は子作りのために中出しセックスを行います。 男女がベッドの上で子供を作るために中出しをするとき、生のまま膣の奥まで深く挿入された男の子のペニスは脈打ちながら精液を発射します。 そして、女の子は男の子が気持ちよさそうに送り込んでくる大量の精液を膣の奥で受け止めるのです。 そして、射精が収まると男の子はペニスを膣から抜きます。 女の子の膣の奥には男の子から送り込まれた精液が溜まっており、この精液に含まれる精子が受精するために子宮へと入っていくのですが、 もしここで男の子の疲労が少なく、女の子への性欲が収まらなかったらどうでしょう?
29
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:08
キチガイか・・・ 虚無感から、キチガイめいたこと書き込む。 メンバーに見てほしくて書き込んでいるが、メンバーは誰もこんなとこ見ない。知る由ない。 余計に虚無感を感じ、キチガイめいた書き込みエスカレート。 何か心の支えがないと虚無感はなくならないからな・・・
30
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:09
男の子のペニスにあるカリの部分は、女の子の膣内に溜まっている精液を膣外へとかき出すような形になっています。 ペニスがこのような形になっているのは、女の子が直前に別の男の子と子作りセックスをして中出しされていたときに、 膣内に残っている他の男の子の精液をかき出し、自分の精液で女の子が妊娠する確率を高めるためといわれています。 中出しをした後またすぐにセックスをし、ペニスを膣から激しく出し入れするとせっかく出した精液がカリによってかき出され、 外にでてしまうのです。また、中出しした後すぐにセックスをすることにより女の子の体が激しく動き、膣から精液がこぼれてしまいます。 射精をした後男の子の脳は実際に消費したエネルギー以上の疲労を感じることにより、女の子への興味が薄くなりますが、 それは女の子を安静にしておき、中出しした精液が女の子の膣からこぼれ出るのを防ぎ、精子が子宮へと入りやすい環境を作るためなのです。 セックスした直後に男の子が女の子に対して冷たくなりがちなのは、愛がなくなったからではなく、より確実に女の子を妊娠させるための本能なのです。 とは言うものの、女の子はセックスの後も男の子にかまってもらったほうが嬉しいでしょう。 セックスの後はすぐに寝るのではなく、二人で後戯を楽しみ、愛を深めるとよいでしょうね。 セックスは、終わった後こそ愛を感じるものです。
31
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:13
男の子はペニスを持っています。ペニスは女の子の膣に精液を送り込むための器官です。 男の子は、勃起して硬くなったペニスを女の子の膣に出し入れし、膣内でたっぷり射精して子供を作ります。 ペニスの大きさは「テストステロン」という男性ホルモンの分泌量が関係しているようです。 テストステロンの分泌量が多いと、ペニスのサイズは大きくなります。女の子の場合はクリトリスが大きくなるようです。 また、テストステロンの分泌量が多いと性欲が強くなります。性欲を増強するための薬にテストステロンが使われているほどです。 テストステロンの分泌量が多いとペニスが大きくなり、かつ性欲が強くなるのです。 つまり、ペニスが大きい人は性欲が強いということですね。 このような男の子は女の子にモテやすいそうです。テストステロンの分泌量が多いと筋肉や骨格のしっかりとした体つきとなります。 ある研究によると、このような体つきの男の子は、そうでない男の子よりも女の子とセックスをする機会が多いそうです。 体つきのいい男の子に惹かれた女の子は、実際にその男の子とセックスをし、デカいペニスを膣の奥まで激しく出し入れされるのです。 性欲が強いですから、激しく濃厚なセックスとなるはずです。 テストステロンには、男の子にとって魅力的な効果が沢山あります。 テストステロンは以下のような方法で分泌量を増やすことができるそうです。 ・筋トレをする ・亜鉛、コレステロールを適度に摂取する ・ドラマや映画を観て感動する ・いろんな女の子とたくさんセックスをする 是非、いろんな女の子とたくさんセックスをしてテストステロンをたくさん分泌してください。
32
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:17
オレのペニスにあるカリの部分は、中村由利の膣内に溜まっている精液を膣外へとかき出すような形になっています。 ペニスがこのような形になっているのは、中村由利が直前に別の男の子と子作りセックスをして中出しされていたときに、 膣内に残っている他の男の子の精液をかき出し、自分の精液で中村由利が妊娠する確率を高めるためといわれています。 中出しをした後またすぐにセックスをし、ペニスを膣から激しく出し入れするとせっかく出した精液がカリによってかき出され、 外にでてしまうのです。また、中出しした後すぐにセックスをすることにより中村由利の体が激しく動き、膣から精液がこぼれてしまいます。 射精をした後オレの脳は実際に消費したエネルギー以上の疲労を感じることにより、中村由利への興味が薄くなりますが、 それは中村由利を安静にしておき、中出しした精液が中村由利の膣からこぼれ出るのを防ぎ、精子が子宮へと入りやすい環境を作るためなのです。 セックスした直後にオレが中村由利に対して冷たくなりがちなのは、愛がなくなったからではなく、より確実に中村由利を妊娠させるための本能なのです。 とは言うものの、中村由利はセックスの後もオレにかまってもらったほうが嬉しいでしょう。 セックスの後はすぐに寝るのではなく、二人で後戯を楽しみ、愛を深めるとよいでしょうね。 セックスは、終わった後こそ愛を感じるものです。
33
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:17
男の子の皆さんは女の子とセックスをしたとき、相手の女の子を満足させてあげられているでしょうか。 また、女の子の皆さんは満足しているでしょうか? セックスでは女の子のオマンコに男の子がビンビンに勃起したペニスを出し入れします。 男の子にとって女の子とセックスをすることはとっても楽しくて気持ちよい行為です。 女の子はベッドの上で足を広げてオマンコをさらけ出し、興奮した男の子はビンビンに勃起したペニスを女の子のオマンコにあてがい、 そしてペニスとオマンコを結合させるのです。ヌレヌレになった女の子のオマンコにペニスをズポズポ出し入れするのって、とっても気持ちいいですよね。 女の子のオマンコが十分に濡れていると、オマンコの粘膜の絡みつき方も一層いやらしいものになります。 ペニスをオマンコに出し入れするたびに、ニュルッニュルッっとしつつも、ねっとりと温かく、粘り気のあるオマンコの粘膜が勃起したペニスに満遍なく絡みついてくるんです。 激しく腰を振ってペニスをオマンコに出し入れするとどんどんペニスが気持ちよくなってきて、 そのうち下腹部が気持ちよくなってきて、射精したくなってきます。 そして男の子は気持ちよさが最高になるとペニスがピクピクしはじめ、ガマンできずに射精してしまいます。 ペニスが激しく脈打ち、精液がどぴゅっどぴゅっと出て最高の気持ちよさを味わうことができるのです。 ビチョビチョになった女の子のオマンコにペニスを深々と差し込んだまま思う存分精液を出すことは、男の子にとって最高に気持ちよいのです。 多くの男の子がそんな気持ちよいセックスをしているのですが、もちろん女の子にとっても気持ちよい行為です。 男である私は女の子がセックスでどんなに気持ちよい思いをしているかは体験することができませんが、 聞いた話だと、女の子は男の子の10倍くらいの快感を脳が感じているようですね。 男の子にとっては想像もつかないような快感があるようです。 仮に女の子が感じる快感を男の子の脳が感じたとしたら、男の子の脳はその快感に耐えられず死んでしまうといった話もあります。 セックスの最中に女の子が我を忘れて大きな声であえいだり、あまりの気持ちよさに動けなくなったりするのも、 なんとなくわかるような気がします。
34
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:20
最近は彼女が満足できる前に私が射精してしまい、早漏の状態になっていました。 そこで色々と試したところ、ある程度改善することができました。 早漏というと、ペニスが敏感だったりとか、男の子がイクのが早すぎるというのがよくあるイメージですが、 やはり重要なのは「女の子が満足できるかどうか」というところのようです。 女の子が起き上がれなくなるほど満足してくれていれば、たとえ2〜3分で射精してしまったとしても早漏と落ち込む必要はないのです。 男の子にとっても、女の子がこの上なく満足してくれているのであれば、うれしいですよね? 理想的なのは女の子のオマンコを十分に愛撫してあげ、溢れ出る愛液でビチョビチョになり、 女の子が自分のオマンコに男の子のペニスを入れてもらいたくて堪らなくなっている状態ですね。 この状態の女の子のオマンコに、まだまだ余裕なペニスを挿入すれば、女の子を満足させてあげることができるでしょう。 女の子がまだまだ余裕な状態でペニスを挿入してしまうと、男の子の余裕がすぐになくなり、ピストン運動も余裕がなくなり、 女の子が満足できる前に射精してしまうといったことがあります。 やはり愛撫は時間をかけるべきですね。 最近は彼女のオマンコやクリトリスを指で優しくいじってあげたり、舌でなめてあげたりと前戯に時間をかけるようにしています。 そして、彼女がペニスを入れて欲しがっておねだりするようになったらビンビンに勃起したペニスを入れるようにしています。 ガマンできなくなってもしばらく愛撫を続けたりすることもあります。 なかなか満足してくれなかった彼女も最近では気持ちよさそうに大声であえぐようになり、セックスの後は声も出ず、 動けなくなるほど満足している様子です。 基本的なことですが、だからこそ女の子を喜ばせてあげるためには欠かすことができないのですね。 大切なのは愛撫です。
35
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:32
君に触れた時未来が見たくなった
36
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:47
探偵ファイルモバイル『SPY TUNE』 : 【懸賞企画】元S●E48のアイドルが名古屋で30分8000円のヘルス嬢に!!
37
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:52
女の子には毎月排卵日があり、生理が起こります。 これらが女の子の妊娠のタイミングに大きく影響することがあるのは明らかです。 子供を作るときだけでなく、まだ子供を作りたくないカップルがセックスをする場合でも、これらを把握しておくのは重要ですよね? 男の子と女の子はベッドの上でセックスをして子供を作ります。 子作りの際は男の子は勃起した生のペニスを女の子の膣から出し入れさせ、ペニスと膣が直に触れ合う本物のセックスの快感を味わいます。 そして快感が絶頂に達すると、男の子のペニスは「どぴゅっどぴゅっ」っと真っ白でねばねばした精液を膣内へ勢いよく発射するのです。 この瞬間、男の子の意識はペニスに集中し、女の子の膣内での射精の激しい気持ちよさと、今まさに女の子を孕ませているという絶頂感を堪能します。 妊娠を目的として男女がお互いに望んで精液を思う存分膣内へと送り込む中出しセックスでは、 子孫を残すためにある性欲が完全に満たされ、男女共に下半身の最高の快楽を味わうことができるのです。 男女がセックスをすることを本番と言うこともありますが、 真の本番とは男女が一切の避妊をせずに二人の子供を作るためにペニスから膣の奥へ精液を送り込む行為ではないでしょうか? 女の子の膣内で出された精液は、女の子の膣の奥にある精液プールに溜められます。 やがて精液に含まれる精子が子宮へと入り込み、卵子と受精することで子供ができるわけですが、 受精が起こるためには子宮内で卵子が受精可能なときに膣内射精(中出し)セックスをし、精液を膣内へと送り込む必要があります。 子供を作りたいときは排卵日付近で中出しセックスをすることで、より受精する確率が高くなります。 また、避妊を心がけている場合は排卵日付近で特に気をつけた方がよいでしょうね。 卵子は排卵が起こってから約24時間、子宮の中で受精可能な状態となっています。 それ以降では卵子が死んでしまい、精子がやってきたとしても受精することができません。 また、精子は射精されてから3日程度女の子の胎内で生きています。 長いときは12日ほど生きているとも言われます。受精するためには卵子と精子が出会い、かつ両方が生きている必要があります。 卵子はたった1日しか生きていないため、より確実に妊娠をしたいときは排卵日をねらって中出しする必要があります。 排卵日に中出しセックスをするためには、いつ排卵が起こるかを知る必要があります。
38
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:54
女の子の排卵日は基礎体温を知ることで調べることができます。 女の子には体温が低くなる時期と、高くなる時期があり、それぞれの時期は定期的に交互にやってきます。 生理が始まると女の子の体温は低温期となります。 それから約2週間は低温期が続き、一番低くなった日(人によってはずれることもあるようです)に排卵が起こります。 それからまた高温期となり、次の生理がくるまで体温が高い状態となります。 毎日体温を測り、記録をすることで、生理や排卵日の周期の特徴が分かってくるはずです。 確実に子供を作りたいならまずは基礎体温を知り、そして排卵日当日か前日にセックスをして2〜3日ほど溜めた精液を膣の奥へ勢いよく送り込むとよいでしょうね。 また、逆に妊娠を避けたいなら排卵日をなるべく避けるようにセックスをしたほうがよいでしょう。 しかし、確かに卵子が無ければいくら中出しセックスをしても妊娠はしませんが、この基礎体温を用いた排卵日の特定は、 実際には個人差もありますし、体調などによって大きくずれます。 最近では中学生や高校生同士の男女がエッチなことをしたり、お互いの性器を結合させてセックスをすることは珍しくありません。 大人と同じようにベッドの上で裸になった中学生、高校生の女の子が同級生の男の子に向かって足を開いて自分の女性器を見せ、 男の子がペニスを女の子の膣から出し入れしてセックスをし、気持ちよくなって射精するのです。 避妊などの知識が薄い中学生や高校生のカップルの間では避妊として基礎体温を用い、中出しセックスをすることが多いようです。
39
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 17:56
夫婦ならば、そもそも夫婦は子供を作ることが当たり前ですから、中出しセックスを繰り返してお互いの精子と卵子を受精させ、 子供を作ったとしても問題はないでしょう。 しかし、中学生や高校生の男の子と女の子がお互いの精子と卵子を受精させて子供を作ったとしたら、問題となります。 基礎体温で調べたところ排卵日付近ではないからといって、女の子の膣内に思う存分精液を送り込んだり、 あるいは男の子に中出しさせてあげたりなどの、子作りと変わらないセックスをすることはとても危険でしょう。 ほとんどの場合は妊娠することは無いかもしれませんが、やはり妊娠について確率の話だけで考えてはいけませんよね。 実際に基礎体温のみに頼って同級生の男子と性器を直に結合させるセックスをしている中学生や高校生の女の子も多くいるようです。 中学生や高校生の子供たちにとっても生のままペニスを膣に挿入するセックスは気持ちいいですから、激しく興奮したセックスとなり、 大人の男女が子作りをするのと同じように中出しして、子供を作る行為の気持ちよさに没頭してしまうのです。 性欲の強い中学生や高校生の男子にとって、同級生の女の子に中出しするのは気持ちよくてたまらないものです。 また、女の子にとっても、同級生の男の子が気持ちよさそうに自分の膣内へ精液を出すことは精神的に非常に満足できるものです。 中学生や高校生という若くて妊娠しやすい女の子と、同じく中学生や高校生という性欲が強く、女の子を妊娠させる能力の高い男の子が子供を作る行為を行うわけです。 その結果、同級生と中出しセックスをして妊娠してしまった中学生や高校生の女の子も多くいます。 妊娠したいなら基礎体温を測ることは非常に有効です。 しかし、確実に避妊をするなら基礎体温だけでは不十分なのです。 「安全日」や「危険日」などは基礎体温だけで正確に知ることは難しいようです。
40
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 18:44
由利さん美しすぎるよ・・・
41
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 19:07
瑕疵がないのに何で荒らされてるんだ??
42
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 19:24
スタブロに写真きてるが、餅はいつも同じポーズだなwd( ̄_ ̄)b てか顔でかい…?他のメンバーより一回りぐらい
43
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 19:29
オッサン二人誰?
44
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 19:45
ゆっぺ爪すげーな
45
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 19:47
>>43 いつものメンバー
46
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 19:56
ゆりっぺの右手の中指になりたい
47
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 20:10
>>41 瑕疵がないのが気に入らない変態がいるから。
48
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 20:22
餅の顔がでかいって必ず強調したがるヤツいるよな 実際にはそんなでもないぞ、丸顔ってだけで
49
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 21:05
射精中のバカヅラ見て誰が満足するって?
50
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 22:22
ここは由緒ある変態レスの宝庫、ガネスレだぞ… 健常者は去れよ…
51
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 23:16
中学生のゆりっぺと押し入れでいちゃいちゃしてる夢をみた今
52
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 23:25
で、今日のLIVEはどう?
53
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 23:29
おかもっちのライブ情報まだかよw
54
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 23:32
>>52 <br> 結婚して女がウザかった <br> 餅もウザかったのか、結構スルーしてたw
55
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 23:38
間違えたw まぁライヴ自体はよかったよ 新旧色々な曲やって、summercampのカバーと千以上も歌った トークは噛みまくってたw でも抽選会とかファンサービスが多くて感心した 黒瀬は最初はよかったけど終盤は引っ張りすぎ 拍手のタイミングに困る
56
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/05 23:38
大阪の時に、おかもっちにフラれたのに、しつこいなぁー。
57
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 00:06
そうなんだw どんな風にフラれたんだろw そういえば、終演後「今日もおかもっちといっぱい話せて幸せー」って言ってる奴がいた 結婚して女とは違うかもしれんが
58
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 00:07
岡本が中村と結婚していると言えばそういう変なファンはいなくなるだろ…
59
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 00:33
>>57 そいつ頭に角生えてた? 生えてたら結婚して女だよ
60
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 01:11
>>59 ワロタwwその人宇宙人かよww
61
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 01:23
三流の餅あたりだと手が届きそうな勘違いしちゃうんだろうな
62
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 01:59
結婚して女の話するとあの人が調子に乗るだけだからやめておけ ここで話題になる=自分は良い意味で有名人だと思っているらしいから
63
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 02:57
白石ひよりとゆりっぺの横顔にてるね
64
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 03:17
発 者 同         . 。_   ____           争  生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い  .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、  .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j       .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´  .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\              /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄             /   ..:.:./    |   丶            / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \           {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ           |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ           / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}          ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}         ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X         /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y   . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\   /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
65
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 03:23
>>54 そんな事ここで言ってるお前も見ててウザい。 こっちは昨日のライブどうだったか見に来てんだよ。 お前みたいな奴が同じガネファンって見られたくないから早くファンやめて >>62 なら書くなよ。 何?何でそんなこと分かるの?お前エスパーなの? 本人に聞いた訳じゃないなら嘘ネタやめろよ お前ら>>1読めクズが
66
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 03:49
あの女はファンクラブに規制してもらいたい ライブ妨害もいいところ 演奏面はよかった ライブハウスだからいつものライブよりもダイレクトに伝わった かいち上手いし
67
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 03:56
>>65 嘘つき呼ばわりされるのは気に入らんので反応しとく 大阪の餅のライブの開場前にパン工場のカフェで 結婚して女の座ってたテーブルの近くに俺は座っていて 話してる内容が結構聞こえてたんだけど
68
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 07:03
あの土木作業員みたいなカウボーイハットのドラマーはガネのらいぶに 合ってないよ
69
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 08:46
もうすぐバレンタインデーですね。 バレンタインデーは恋人たちが愛し合うための日です。 皆さんはバレンタインデーの予定を考えているでしょうか?
70
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 08:48
日本では一般的にチョコレートなどのお菓子を渡す習慣がありますよね。 女の子が男の子にチョコレートなどのお菓子やプレゼントを渡し、愛を伝えるのです。 また、それほど好きでなくとも、もう少し社交的な感じで渡すことも多いですよね。 もともと日本でのチョコレートを渡す習慣はお菓子屋さんの広告から始まったようですが、 チョコレート以外のものを送ることも多く、男の子から女の子へ贈り物をする「逆チョコ」なんてものまであるようです。 とにかく、恋人たちにとっては愛し合う日となり、とってもうれしい気持ちになることのできる素敵な日です。
71
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 08:50
そしてバレンタインデーの夜には、たくさんのカップルたちがセックスをし、愛し合います。 バレンタインデーには男の子と女の子はそれぞれ異性を気にすることになるでしょうし、 女の子が男の子にチョコレートを渡し、いいムードになっているでしょう。 そして世界的にも恋人たちのための日となっているわけですから、カップルたちがセックスをするのはとても自然なことです。 古代のローマでの「何処でも誰とでも自由にセックスをする日」が起源であるという説もあるようです。 愛し合うための日に恋人と気持ちよいセックスをたくさんするのは当たり前ですよね? 男の子が勃起させたペニス(陰茎)を女の子のヴァギナ(膣)から激しく出し入れし、 二人で夢中になって性器同士をこすり合わせるという最高に気持ちよい行為により、 日本中のカップルたちが愛を確かめ合うことができるのです。 温かくて、気持ちよくて、とっても素敵なことですよね。
72
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 08:53
バレンタインデーの夜には日本中でこのような行為が行われるのですが、 女の子が男の子に渡すチョコレートによって、いつもよりも興奮した気持ちいいセックスができるでしょう。 昔はチョコレートを精神を興奮させるための薬として扱われていたこともあり、性欲を増強させる薬としても使われていたようです。 さらに、男の子から女の子へ渡す「逆チョコ」というのもありますが、これも気持ちよいセックスをするには有効かもしれません。 イタリアでの研究では、チョコレートを頻繁に食べる女の子はそうでない女の子よりも満足のいく性生活を送っているということが言われています。 チョコレートを食べた女の子は、普段性欲が強くなり、激しいセックスをするようになるようです。 男の子にとっても、性欲の強い女の子とセックスをしたほうが、気持ちよいはずです。 私も、彼女の性欲の強いときのほうが気持ちいいセックスができます。 逆チョコを女の子にプレゼントし、その夜、一晩中女の子とセックスを楽しむというのもいいでしょうね。ぜひ、試してみてはいかがでしょう。.
73
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 08:55
愛の日であるバレンタインデーとチョコレートの関係にはセックスが絡んでいたのかもしれませんね。 バレンタインデーには、すでに愛し合っている男女同士だけのイベントではありません。 この日は女の子が密かに思いを馳せている男の子にチョコレートを渡すことで、 自然な流れで自分の気持ちを伝えることができるのです。 恥ずかしいかもしれません。 しかし、男の子が自分の気持ちを受け止めてくれたならとっても幸せな気分になるでしょう。 女の子がチョコレートを通じて男の子に告白し、新たにカップルとなる男女もたくさんいるはずです。 実際のところ、バレンタインデーは「義理チョコ」などの社交的なプレゼントを渡すことがメインとなっており、 好きな人にチョコレートを渡して告白するという女の子は1割程度と言われています。 バレンタインデーには、男の子は見た目以上に女の子のことを気にしているものです。 好きな男の子がいるのであれば、そのような日を利用しない手はないでしょう。
74
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 08:58
普段告白する勇気がなかなか出なかった女の子も、今年のバレンタインデーにチョコレートを渡して気持ちを伝え、 そこから恋に発展し、付き合い始めるということがあるでしょう。 大人だけでなく、もちろん中学生などの学生の男女間でもこのような素敵なことはあるはずです。 思春期の中学生同士であれば、バレンタインデーに付き合い始めるなんてことも珍しくなさそうです。 今年の2月14日にも、日本中で多くの中学生の男の子と女の子たちが付き合い始めることとなるでしょう。 そして付き合い始めた性欲旺盛な中学生の男の子と女の子はこれから頻繁にセックスをするようになるでしょう。 多くの学生たちがバレンタインデーをきっかけに異性との肉体関係を持つようになり、 女子はヴァギナに男子のペニスを出し入れされて気持ちよい思いをし、 男子は女子のヴァギナの中で何度も射精するのです。 バレンタインデーによって、愛し合う喜び、そしてセックスの快楽を知ることとなるのでしょう。 そして夢中になってセックスをするのでしょう。
75
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 09:07
おかもっちはゆりっぺのいる大阪に帰りましたとさ
76
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 09:40
期待して戻ったらゆりっぺは南の島へ旅行に行ってましたとさ
77
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:20
>>76 今頃南の島ね〜♪
78
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:28
餅って実はそこそこギター上手いほうなの? ギターやってる友達がギターマガジンっていう雑誌に取り上げられるなら 結構レベル高いと思うって言ってたけど。
79
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:47
男の子と女の子は思春期を迎えると異性を気にするようになります。 それと同時に異性とセックスをしたいと思うようになります。 この気持ちが芽生えてしまうことは誰にだってありますし、避けることはできません。 思春期を迎えると同時に異性とセックスをするようになる中学生も多くいます。 中には同級生同士で生でセックスをしまくって、 男の子がチンポをマンコに根元まで挿入して気持ちよさそうにたっぷりと精液を出し、 子供を作ってしまうということもあるくらいです。 本能はセックスをして子供を作ることを望んでしまうのですね。
80
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:48
やりたいからと言って、異性とベッドの上で激しいセックスに励み、 生のチンポをマンコの奥まで突っ込んで射精しまくっていれば、そのうち子供ができます。 結婚した夫婦であれば喜ばしいことですが、中学生や高校生の男女が子供を作ってしまっては大変なことになります。 大人であっても、子供を作るということは人生のうえでとても重要なイベントです。 異性の友人とノリでセックスをしたら子供ができてしまった、なんてことは望んではいないでしょう。 望まずして子供ができてしまうことは、避けなければなりません。 男女が愛し合い、お互いに子供が欲しくなり、子供を作るためにセックスをし、 自分たちの精子と卵子を確実に受精させるためにマンコの奥でビンビンに勃起したチンポから精液をたっぷり出す。 子供はこのようにできるべきです。
81
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:49
さぁさ、あるミーティングにて
82
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:50
しかし、子供を望んでいなくともセックスはしたいものです。 思春期を迎えた男の子なら、数分に一回は、好きな女の子とのセックスのことを考えているでしょう。 そこで普通は避妊をしてセックスをします。 避妊のやり方は様々ですが、今回は膣外射精を取り上げます。 膣外射精とは、男女がコンドームをつけず直にチンポとマンコを結合させてセックスをする際に、 男の子が射精する直前に女の子のマンコからチンポをニュルッと抜き、マンコの外で精液を出す行為のことです。 外出しと言ったりもします。このとき、精液は女の子の身体の表面にかけられることが多いようです。
83
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:52
チンポをマンコから抜いて射精するためフィニッシュ時の快感は損なわれますが、 コンドームなどの避妊具が特に必要ないことや、 チンポとマンコの粘膜が直にこすれあうことによって自然で気持ちのよいセックスを楽しむことができるなどの理由により、 多くの人たちが膣外射精によって避妊を行っているようです。 特に、性欲旺盛であるにもかかわらずコンドームをなかなか手に入れることのできない中学生同士のカップルは、 生のままチンポをマンコに出し入れさせて心地よい生セックスを楽しみ、膣外射精によって避妊を行うことが多いようです。
84
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:53
さて、そんな膣外射精ですが避妊の成功率は大体20%といわれています。 基礎体温法などと組み合わせることでさらに避妊の成功率は高くなるでしょう。 しかし、一般的に良い避妊法とは言えません。 セックスの最中でも精子はわずかながら出ていますし、 我慢できなくなってチンポをマンコに突っ込んだまま射精してしまうことも多々あるようです。 慣れないとチンポを抜くタイミングも難しいのです。 まだセックスに慣れていない中学生同士のカップルは激しく興奮してセックスをしているでしょうから、 あまりの気持ちよさにそのままマンコの中で射精してしまった、なんてことも多いでしょうね。
85
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:55
もちろん、中出しよりは妊娠する確率は下がるでしょう。 しかし、「子供が出来る」ということに関しては確率で話をするのはナンセンスですよね? 確率でセックスをするということは、子供が出来た場合を考えていないということです。 自分が出来るだけの避妊法をとるべきですね。 (一番避妊に対して効果があるのはセックスをしないことでしょうけど、これは無理ですね。)
86
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 10:59
ちなみに私は膣外射精はあまり好きではありません。 たしかにチンポがマンコの粘膜と直に擦れあう気持ちよさは筆舌に尽くしがたいものがあります。 しかし私は射精するときは、【彼女のマンコの中で思いっきり精液を出したい】と思っているのです。(←ここは極めて重要!!) 外で射精するよりも彼女の中で射精したほうがとっても気持ちよいと思っています。 避妊の観点からも、快楽の観点からも、コンドームを使ったほうが好きですね。 毎回違うコンドームを選ぶのも楽しいものです。
87
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 11:38
>>78 取り上げられるんじゃなくて 宣伝の場合は頼んで載せてもらってるんじゃないの ラジオ出演はそのパターンらしい
88
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 11:50
>>67 はぁ?話してる内容が「結構」聞こえただけで1から10まで聞いた訳じゃないんだろ? 結局自分の勝手な解釈入って本当かどうか微妙じゃねーかよ。 しかも、「良い意味で」有名人ってなに? ある事ない事書かれて本当は嫌に決まってんだろ。 けど晒してくる相手は誰かも分からないし、反論しに来たら本人登場とか書く馬鹿も来たりして無駄にたたかれるのがオチだし、 黙ってるのが辛かったりするから仕方なく面白おかしく誰かに話したりするしかないんじゃねーかよ。 あとここで話題になる=とかキモイからやめて。 お前らが大したことない事で勝手に話題にしてるだけじゃん。 まぁ、大したことないって言っても不快に思ってる人も実際居る訳だからその人も自覚して自嘲するべきだとは俺も思うよ。 >>66みたいに規制しようとか書いてる馬鹿もいるけど、それする暇あるなら出待ちするボケを先にどうにかしろよ。
89
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 12:13
>>88 本人?
90
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 12:34
>>88 学習もせず説明もせず他人が不快になるようなことを繰り返してたら、話題になるのは当然だと思うよ。 不快に思ってる人を横目に、「大したことない」なんて軽々しく使わないでもらいたい。 そもそも、嫌なら叫ばなければいい。自業自得。
91
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 12:43
不快な奴、多いんだよな、ガネヲタって 去年のライブも、変なのが隣で超不愉快だった そいつ、皆が余韻に浸る中ソッコーで帰ったよ 出待ちで良い場所取るためなんだろ あんなのが車の窓に張り付いて来るなんて、萎えるだろうな 自分ならやる気なくすわ
92
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 12:49
ゆりっぺのおばさんクルクルパーマもみなれるとカワイイ。
93
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 12:50
>>88 何この韓国人
94
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 13:18
アズキさんの乳パットが速く乾きますように
95
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 13:50
出待ちするようなクズは、 「メンバーは何回もライブ行ってる私の顔を覚えてるっ!」 みたいなキチガイ的発想で、頭ん中お花畑なんだろうな どの歌手でも、そういうキチファンはいるんだろうけど、 ガネは売れてるんだか売れてないんだか微妙なポジションの アーティストなんで、相手が手に届く範囲にいるもんだと カン違いしてる奴が多そうなイメージ
96
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 13:52
アズキさんの乳パットは厚みがあるから乾かすの大変なんだよな
97
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 14:29
メンバーも「常連さんの顔とか覚えてます」なんて言っちゃうから調子に乗るんだろうね いくらキモくてもファンだから向こうも冷たくあしらうよりは愛想よくするんだろうし ただ人間的な部分ではどう思われてるか分からんけど
98
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 16:02
常連さんの顔とか覚えています=キモイので避けています
99
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 16:03
由利さんのパンティの匂い嗅ぎたい
100
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 16:09
倉木のFMラジヲの公開見に行ったときキモヲタに対する冷たい接し方に感激したもんだ キモヲタってのはあれでもファンで居るんだからゆりっぺも愛想笑いとかしなくて良いし キモヲタどもにありがとうございますって言わなくてもいい
101
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 17:02
http://arn.kyosui.net/ib/disp.php?img=hard_22722.jpg http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=xxx_3579.jpg http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=sexy_6433.jpg http://asc.kyosui.net/ib/disp.php?img=sexy_6391.jpg
102
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 17:17
前から思ってたけどこの子がだんだんゆりっぺに似てきてる 12歳http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225174142.jpg 13歳http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225174200.jpg http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225174209.jpg 14歳http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225174219.jpg http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225175445.jpg 15歳http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225174430.jpg http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101231085546.jpg 16歳http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225174450.jpg http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101231085604.jpg 17歳http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225174615.jpg http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101225174622.jpg
103
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 17:21
速報!! 春ツアー決定!! ◇マリンメッセ福岡 3/28(月)17:00 ◇大阪城ホール 3/30(水)17:00       3/31(木)12:00/16:00 ◇長野ビッグハット 4/10(日)13:00/17:00 ◇北海道立総合体育館センター(きたえーる) 4/17(日)13:00/17:00 ◇広島グリーンアリーナ 4/24(日)15:00 ◇横浜アリーナ 5/3(火•祝)17:00       5/4(水•祝)13:00/17:00       5/5(木•祝)13:00/17:00 ◇仙台•セキスイハイムスーパーアリーナ 5/15(日)15:00 ◇名古屋•ガイシホール 5/28(土)17:00          5/29(日)12:00/16:00
104
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 17:39
http://www.youtube.com/watch?v=KdU6fq5kgEs&feature=related
105
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 17:40
似てるか?顔立ちが整ってる子なら何でも当てはめようとしてるんだろww
106
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 17:46
エラが張ってないとゆりっぺじゃない
107
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 17:55
>>106 OverDoctorまだー?
108
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 18:04
ここ最近は毎日朝と夜の2回ゆりっぺをおかずにオナニーしてるわ 多い時は一日3回かな 34歳という年齢を考えるとなかなかのもんだと自負してる
109
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 18:35
アズキさんのほうが美人でおっぱいも大きくて女性として魅力的なのに、何故ゆりっぺのほうに変態が多いのかが不思議だ 変態は美人すぎるのも駄目なのか?
110
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 18:36
ジジイがババアで抜いてるw
111
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 18:37
>>109 ヒント 処女
112
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 18:37
>>98 変なあだ名付けてます言うてたしなw
113
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 18:50
>>112 まじかw すっげえ興味あるww
114
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 19:19
由利さんと結婚したい
115
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 19:21
やっぱ餅はGARNETのメンバーとしてギターを弾いてるほうがより映えるな ソロが駄目って訳じゃないけどね
116
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 19:22
ゆりっぺと餅が手をつないで堂島でフィルムライブ観てるすがたが目に浮かぶね
117
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 19:23
>>113 去年の西宮のポスターを手渡しのイベントの時に、餅だかゆりっぺだか忘れたけど 「ライブが増えて友達よりファンの人の方がよく会ってる」 みたいな話になって よく会ってるファンはメンバー間で名前がついてる人も居て みたいなMCあったよ。 オバドラ発売直後のイベントだから詳しくは覚えてないから若干間違いあるかも。
118
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 19:40
マックのバイトがよく来るクレーマーに辛子コンニャクとかアダナ付けてる感じかw あまり良いイメージじゃないな
119
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 19:43
どっちかっつうと、辛子コンニャクの方に興味がわいてきたww
120
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 19:51
>>117  覚えている範囲で再現 ---------- ゆりっぺ: 「私たちはライブや新曲Over Driveのキャンペーンなどで全国いろんなところ に伺っているんですけど,どこへ行ってもお目にかかる人たちがいらっしゃって ,もう友だちよりもよくお目にかかっているんじゃないかと。」(その人々以外 の観客大爆笑) 餅:「いやー,僕たちもあの人ら何したはる人やろなーと不思議に思てるんですよ。 」(観客笑) ゆりっぺ「もうあだ名がついていますから,自分にあだ名がついているかどうか 気になる方は後のポスター手渡しのときにきいてくださいね!」 ------------- (ひょっとするとライブでの発言の記憶が混ざっているかも。)    なお,その後2ちゃんでみた限りでは,あだ名を尋ねる者はいなかったらしい。
121
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 20:17
俺はゆりっぺをおかずにオナニーしてるんだから、ゆりっぺは俺に抱かれてるとこを想像してオナって欲しいな
122
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 20:19
春紺発表で非常に忙しいw …ザード最終紺と遠征重なったw
123
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 20:27
>>120 安全面を考えても、覚えといた方が安心なんだろうな。 街中で見かけたら要注意
124
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 20:28
ファンを犯罪者みたいに言うなよ
125
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 20:29
>>120 手渡しの会場入る前まではあだ名について聞こうとか考えてたんだけど、本人目の前にしたら舞い上がって聞けなかったw おまけにポスターは子供が勝手に受け取って手渡しされずw 遠路はるばる西宮まで行ったのに。 子連れで行くようなイベントではないわ。
126
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 20:36
>>124 君が犯罪者にならないという保障はないだろう。 乳パットについて語ってる奴が、乳パットを奪いに行ったらどうするんだよ。 ネタだから許される、ってのは共通認識じゃない。 気をつけるに越したことはない。
127
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 20:36
>>124 このスレだけ見たら犯罪者みたいな扱いされても仕方ない奴多々居るけどな。 まともな人も居るんだろうけど全体的に印象悪くなるわな。 ハイタッチの前なんて低俗すぎたわ。
128
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 20:44
アズキさんなら丁寧にお願いすれば使ってない乳パットぐらいくれそうな気がする ゆりっぺなら殴られるからそんなこと口に出来ない
129
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 21:08
>>128 Azukiさんはそもそもパッドなど持っていないだろ。
130
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 21:10
>>128 ゆりっぺはパットいっぱい持ってるけど小豆は少ないよ
131
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 21:11
由利さんの美乳に手を触れたい
132
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 21:13
もう我慢出来ない
133
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 21:23
アズキさんの乳はパットで完成するんだよ。 ファンならもっとしっかり観察してほしいよ。
134
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 21:26
スクール革命upしてくれた姐さんありがとう
135
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 21:58
ZARDフィルコン行って来たけど ゆりっぺ来てたよ 数分後にマネージャーも おかもっちは見てない。 帰りはゆりっぺ一人?で一般人に紛れて帰って行ったよ
136
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 22:25
ゆりっぺ光線が出てる2階の所にいたのに一般人と帰ったんだw
137
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 22:29
>>135 マジで? 2階席探してたけど、見つからなかったのに…。    なまの由利っぺ見たかったよー。   ちなみに去年5月の堂島は餅が来てたのは見た。
138
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 22:46
関係者入口から入って2階に行くのは見たけど マスクしてたから分からなかったのかも
139
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 22:52
>>111 アズキさんは処女じゃないのか?
140
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 22:57
乳の垂れ具合から察してアズキさんは2児のママだね
141
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 23:01
菅直人首相の伸子夫人「20年かかってこうなった日本が、1、2年で変わると思わないでほしい」 http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296924678/l50
142
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 23:21
ななぽん
143
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 23:24
由利さんは何故あれほどまでに美しいのかな
144
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 23:40
デイリーシングル *1 9608  KAT-TUN カツン、5月からドーム紺だっけ? 3月から、月2〜3回遠征だわ〜!?w 忙しいスグルw
145
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 23:56
いいかげん死人商法やめて欲しい
146
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/06 23:58
しばらくは休暇と楽曲制作でマイペースで お願いします。
147
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 00:25
>>88 出待ちはアーティストに迷惑をかける ライブ妨害はアーティスト+スタッフ+その他みんなに迷惑 だからお願いです、あんなことやめてください
148
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 00:28
>>120 そういや実糞で自慢してるのいたな。 そいつは餅曰く○L。いや、普通の会社員は平日のイベントで全国飛び回ったり出来ませんからw その女は結婚して女のチビ不細工ヨーコとも出町友達で仲良し。
149
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 00:39
>>147 ガチで自分もそう思うけどな… 出待ちの魅力がわからん。 てか今日は古井さんの誕生日だ!!おめでと!!!!
150
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 01:03
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお古井さんおめでとう
151
綺襲キタワァ(n‘∀‘)η゚・*:たん | 2011/02/07 01:14
ゴッドハンドおめ
152
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 01:17
ちなみに昨日はZARDいずみんの誕生日でした。 密かにオメ
153
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 01:19
旅立つ古井さんへ 僕にあなたを引きとめる言葉がありません 遠い所に行ってしまって もう二度と会えませんが あなたならきっと幸せを見つけ元気に暮らす事でしょう さよならはいいません では、お元気で
154
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 04:38
おおっ いけねー すっかり忘れてたわ ★祝★ オサーン、お誕生日おめでとうございます!!! オサーンが今日1日楽しく過ごせるといいなあ…
155
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 06:21
オサーンも44か…
156
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 08:02
古井さんお誕生日おめでとうございます!!
157
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 09:02
突然でなんだがカップリングでオススメ教えてくれい
158
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 10:21
個人的には、 ・トランストラップ ・未完成な音色 がオススメ
159
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 10:51
廻り道 over blow
160
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 11:10
http://store.shopping.yahoo.co.jp/zentsu-net/w01-24830.html ゆりっぺの誕生日プレゼントに送ろうかな
161
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 11:18
>>158-159 ありがとう、参考にする
162
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 11:47
>>160 送りたきゃ勝手に送れって、本名付けて ここに書かなくていいから
163
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 11:54
>>157 Crier Girl&Crier Boy〜ice cold sky〜 Float world nonsense Nora 愛に似てる
164
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 12:40
毎回レスしてるの同じ奴だろ 他にも良い曲がたくさんあるのに いつもいつも似たようなことばかり ツマンネ
165
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 12:48
>>157 マジレスするならひとのオススメなんか聞かずに自分で探せよ 先入観なく聞けるしそれで自分のツボにはまった時はたまらんもんだ
166
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 13:54
>>164 カップリングはアレンジを除くと42曲しかない。 現在挙がった曲が9曲。 別の人が挙げても同じ人が挙げても同じようなレパートリーになるのは仕方ない部分もあるよ。 違う曲が良いなら違う曲を薦めてあげたらどうかな? 俺も挙げた曲以外でも良い曲沢山あると思うし、全部聴いて間違いなしだと思う。
167
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 15:08
・・・いつまでこの流れなんすか?
168
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 16:37
あずきさんに叱られたい
169
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 16:55
ゆりっぺとアズキさんとはちみつ大好きなぷーさんと混浴したい。
170
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 17:46
由利さんの手料理食べたい
171
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 17:55
もうすぐ次のツアーが来るといいな
172
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 18:05
今月のカレンダーのあずきさんが美しすぎて胸が苦しい
173
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 18:40
10周年ベストに入ってるスパイラルって WikiにはすぽるとVer.ですって説明あるけど どう聞いてもシングルバージョンだよね?
174
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 18:54
>>173 5周年の時のベストはすぽるとver.だったけど10周年はどうだろ? また聴いてみます。
175
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 19:05
JOYにハロサドとON THE WAY入ったよー
176
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 19:38
fill a wayってあまり人気ない?
177
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 19:43
久々覗いたら相変わらずクソが多くてワロタ
178
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 20:20
>>176 ないよ
179
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 20:23
西宮のレポ当時かいたやつ。 ゆ「毎回来てくれてる方にはあだながつきつつあります。」 お「心あたりのある方はあとで聞いてみてください!(笑)」 ゆ「友達よりよく会ってるかもしれない(笑)」
180
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 20:37
活動してないからネタないなw
181
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 20:39
JUMPwithNYC 春紺参加状況 3/28(月)めんたい  平日なんで行けないwww 3/30(水)3/31(木)たこやき 平日なんで行けないよwww 4/10(日)冬五輪 遠すぎて行けないw4/17(日)北国 もっと遠すぎて行けないwww 4/24(日)もみじ 参加します。 5/3(火)5/4(水)5/5(木)しゅうまい 行きます。でも倍率高そうw 5/15(日)牛タン 遠すぎて行けないw 5/28(土)5/29(日)鯱 ザード最終紺もあるし▲   2公演しか入れないじゃない!! 3公演行きたいよー!!
182
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 20:44
21:00-「大切なことはすべて君が教えてくれた」  出演 中島健人(B.I.Shadow) 恋する鉄ヲタ役
183
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 20:51
相葉クンの主演ドラ「バーテンダー」初回視聴率11%ww 深夜なのにヌゲー
184
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 21:02
strangers神曲すぎるよ由利さん・・・
185
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 21:31
パラユニはどの曲もスルメというか 神曲ばかりだよね
186
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 21:45
最後のストッレ〜ンジャーがいい
187
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 21:50
デイリーシングル *1 7,960 KAT-TUN
188
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 21:56
パラユニ、45分で短いなあと最初思ったけど、長けりゃよいというもんでもない なと思ったり
189
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 22:00
パラユニ、初聴きの印象はイマイチだったけど、 聴きやすいし何回も聴きたくなるアルバムで今では結構好き でもAs the Dewのアルバムバージョンは許せない
190
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 22:00
あずきさんに膝枕をしてもいたい
191
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 22:40
パラユニは駄盤だった
192
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 23:03
関西ズニアwithユウマの振込用紙まだ!? 2公演申込みします。13,000円 JUMPwithNYC申込み振込用紙(2月中旬) 5公演申込みします。 31,500円 占めて44,500円
193
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 23:10
あとATM手数料も80円×7=560円 占めて45,060円
194
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 23:11
またメンバーの平均年齢が上がったのか!いい加減にしろよ…
195
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 23:17
As the dewは邦楽洋楽とわず唯一無二の新ジャンルの 楽曲だと感心する
196
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 23:26
3月〜5月、紺遠征ラッシュw カツンドームも天井席でいいので入りたい。 終わったら、夏紺!! SUMMARYは2回は行きたい あらちのツアーもありそうwww
197
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 23:37
(■ω■)「僕の誕生日は・・・早かった!!」
198
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/07 23:42
連休中に棚の整理しょうと思ってる もうCD、DVDがいっぱいで置く場所ない もう聴かなくなったCDはダンボールに入れて地下倉庫へ
199
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 00:08
>>194 オサーンの文句は俺にyeah〜
200
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 00:34
>>199 ポンコツ古井オタ乙 若々しいゆりっぺのファンになれよ…
201
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 00:40
ゆりっぺのおっぱいとあっち向いてホイをしながら眠りにつくよ
202
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 13:35
>>200 一般的にもうゆりっぺも若くねーよw
203
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 13:59
今は七さんと古井さんがゆり餅をヨイショしてる感じだからなぁ
204
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 14:51
TWILIGHT VALLEYのDVD買おうか迷ってんだが、切り替えが多いせいか酔いそうだな…
205
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 16:33
由利さんのことを想うと、胸が苦しくなる
206
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 16:42
>>205なんで?
207
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 17:27
>>204 そんなに気にならなかったけどブルーレイが出るならそれからでも良いかも。 出るかどうかは分からないけど。
208
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 18:59
本日の放送 19:00-お茶の水博士 出演 森本慎太郎クン
209
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 19:07
週間シングル *1 181,494 KAT-TUN 週間DVD 58,724 677,002 嵐
210
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 19:13
古井さんのゴットハンドにもますます磨きがかかるだろうね 今年もGARNET CROWに期待します
211
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 19:13
週間アルマム *4 14,761 山下智久
212
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 20:04
あっ、古井さんの誕生日だったのね(笑) オメ!
213
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 20:43
慎ちゃんかわいそうwww なんかバツゲームみたいw
214
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 20:51
この冬の白さにが好き♡
215
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 21:12
>>214 人気ないらしいけど、俺も大好きだ 白く美しい景色が目に浮かぶ
216
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 21:18
>>215 結構人気あると思うけど
217
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 22:39
\     毛       /   腿  \_  |   _/           彡彡彡           ミミミミ クリトリス          ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄          ノ σ ヽ 尿道        / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 大陰唇 / //\\ \   ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇       \ \\// /          `   \/  ' \         *──肛門   \_____/\_____/
218
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 22:42
じゃ人気がない曲ってどれよ
219
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 23:18
For South His Voyage Diong all right あたりはきっと人気が無い
220
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 23:31
Flowerも空気ソング
221
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 23:33
His Voyage大好きなんだけどな
222
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 23:33
おい待てHis voyage大好きなんだが
223
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 23:39
あぁ、俺もHis Voyage好きだぜ ちょっと何言ってるか分からないけど
224
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 23:56
空気曲ね… Ring Ring a ding lose feeling いつかまた会いましょう とかかな
225
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/08 23:58
どゅーいんおーらいはシャッフルで来たら飛ばす… なんかいらいらする… シングルにしちゃ弱い。
226
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 00:16
ドゥイオラ、キャッチーで結構好きなんだが…
227
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 00:17
いつかまた会いましょう好きなのにかなり地味ポジションで悲しいな あと風の音だけをきいても好きだけど、 over blowの影に隠れちゃってる感じがするな まあこれだけ曲が多いとそういう曲があるのは仕方ないことだけど
228
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 00:18
For Southはたしかに地味だが,通勤前に聴くにはいい曲だ。  His Voyageは上にもレスがあるように結構人気あるだろ。
229
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 00:33
意外にシングルの方が不人気多いんじゃね? この手を伸ばせば とか 花は咲いて〜 とか
230
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 00:47
Doing all right とか百年の孤独とか人気ないよな。 俺は凄く好きなんだが・・・。ライブでは絶対聞きたい。 12月に無かったから、残念と思ったんだが そんな俺は異端?
231
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 01:06
>>218 初期だと Timing Please,forgive me とか
232
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 01:10
>>231 自分、両方とも好きなんだが…
233
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 01:15
>>229>>230 ちょw それどの曲も好きだわw >>230 異端じゃないぞ、少なくともここに一人w 特に百年の孤独なんかは超が付くほど大好き!
234
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 01:31
オレは晴れ時計が存在感ないわ
235
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 01:44
ジョギング中に晴れ時計聴いてみろ 活力が込み上げてくるぞ
236
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 01:47
晴れ時計はかなり好きな曲なのにライブでやってくれなくて残念 プレミアムライブでしかやってないよね?
237
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 02:54
このご時世だからかnonsenseのnow whirlingってとこが舞の海って聞こえるよ…
238
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 04:38
世界はまわると言うけれど、良いよね 優しい気持ち冷たい心人は同時に宿すことも〜WO
239
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 05:03
晴れ時計はPVの印象で好きだけど、曲単体だと存在薄かったかも でも聴いてると草原とか夕日とか浮かんで良い気分になる(PVのイメージかw)
240
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 06:03
世界はまわると言うけれど Crier Girl & Crier Boy 〜ice cold sky〜 冷たい影 この3曲は特にお気に入り 最近のだと迷いの森かな 空気曲…空色の猫とか?
241
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 06:04
空色の猫は独特なポジションだな
242
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 08:01
せやな
243
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 08:39
ゆりっぺ会社の検診だって。女医さんかな?
244
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 08:46
空色の猫の 少しだけ無理をして誰かに合わせてみたけど〜のとこ好き。
245
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 08:52
>>243 男だよ。 ゆりっぺより若い。
246
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 10:07
個人的には、一番素敵だった日が一番空気だな。
247
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 12:33
たしかにTimingは空気だな… 思い出すの忘れるレベルで
248
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 12:42
>>224 lose feelingは夕立、jewel、floatと並ぶカップリングの名曲だろ
249
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 13:17
てか俺夢みたあとで好かんのやけどww ライブでくると「またかー」ってなる。call my nameも
250
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 13:24
夢みたと二人のロケットと水の無い…はもういらん
251
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 13:50
水のないがガネなんてガネじゃない
252
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 15:04
ライブでは要らんってことだろ ライブも客のほとんどはリピーターなんだから定番曲は聴き飽きる もっといろんな曲聴きたい
253
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 15:35
コナン映画から1年か 早いなー
254
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 15:37
>>253 ミヤネ屋乙
255
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 16:26
>>252 曲を全く知らず来てる人も居るし一概に言えないでしょ。 1人で来る人間ばかりではない。 友達連れてきて知らない曲ばっかりよりは多少知名度のある曲を混ぜるのも必要じゃないかな? そういう面で夢みたあとでは必要かと。
256
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 17:30
>>252 水のないはガネ曲で唯一小豆が主役をつとめる曲 それを何度も聴いたからってw にわかにしてもアホ過ぎる
257
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 17:39
ゆりっぺの診察がしたい。
258
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 18:46
水のない〜みたいな曲はもう作れないのだろうか 個人的にはガネの真骨頂なんだけどな
259
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 20:17
初期にあって最近に無いものとは何だろうか
260
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 20:24
3月の紺の振込してきたw 初紺なんで曲も知らないけど
261
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 20:28
>>259 ファンが感じる新鮮味とじっくり曲作りに励める環境
262
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 20:49
>>259 若さ
263
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 20:53
小豆さんは孫がいるよね
264
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 20:56
ガネ★ラジ更新こねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 前回の更新はいつだったかも忘れるほど更新されねーーーーーーーーーー
265
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 21:15
>>262 メンバーは確かに歳をとったけどデビューした時から歌に若々しさは感じなかったでしょ。
266
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 21:55
デビュー時から変わらず若づくり
267
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 21:57
ゆりっぺの若々しさに萌え★
268
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 22:09
>>265 むしろ最近作詞作曲された曲は若返ってきた感すらあるな。 昔はオトナの曲だと思ってたのになぁ
269
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 22:19
若い頃は大人っぽくみられたい 年取ったら若作りしたい
270
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 22:25
Azukiの 毒が 抜けている
271
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 22:28
>>270 毒を入れられる曲調じゃないだろ
272
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/09 22:40
>>264 ガネラジこないね 歌手はこうやって消滅していくん……だろうか?(T_T)
273
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 00:06
274
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 00:16
アズキさんの美しさはハンパねーな それに比べてギャルメイクしてる誰かときたら…
275
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 01:44
メンバーの中で誰が一番年齢を隠したがってるかな?
276
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 02:49
関西エリアでゆりっぺ似の風俗嬢居たら教えて
277
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 03:40
Lock on DVDの由利さん美しすぎるよ・・・
278
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 08:16
小豆さんの孫は一歳
279
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 09:05
BESTツアーのあずきさんが美しすぎる件について話し合いませんか?
280
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 10:21
アズキバーはもうそろそろ消費期限切れだろ
281
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 12:15
ならば>>280はとうにゴミ処理されて 今頃埋められているなw
282
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 12:31
白い壁とモンブラン
283
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 12:41
かくれんぼのウーイェって要らないよな いっきにgiza臭くなる
284
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 13:00
>>283 おっいぇーは、いかにも「人をおちょくってる感」が出てて愉快ではあるな ないほうがキレイだけどな ギザ臭なんだ、ああいうの・・
285
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 13:35
一番いらないのは、Holy groundのオッイェーイだな なんかもう、あのフレーズが台無しにしてる気がする
286
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 15:40
なんだこのオッイェー祭w じゃあ誰かオッイェーが入ってる曲数でも数えといてくれ
287
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 16:46
NAKED STORYのAZUKIさんが美しすぎてしにたくなった
288
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 16:51
>>287 どのNaked Storyですか? Naked Storyに限らず常に美しいと思いますが如何でしょうか?
289
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 17:38
風船もって踊っててるPV。 美しいやら興奮するやらでまいってしまった
290
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 17:50
>>285 考えてみたら確かにそうだなw 死に際の曲でオッイェーはきつい
291
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 18:26
オッイェーはスイーツ脳丸出しで、数少ない由利さんの欠点だと思う
292
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 18:38
会報キターー
293
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 18:41
でも千以上の、仰いでるみたい〜イェーは世界一美しいイェーだと思う
294
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 18:49
19:00-VS嵐 22:00-ひみつの嵐ちゃん
295
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 18:57
翔クン、オロナミンCのCMに決定!!
296
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 19:11
かくれんぼはオッイェーあってこそだろw >>284も言ってるけど、バカにした愉快な感じが出てて あれがなかったらあかんわ
297
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 19:25
>>289 確認しました。 たしかにピンクの服が似合ってて魅力的ですね。 恋することにしか出来ないみたいにのPV(?)もいいですね。 屋上で押されてみたいです。
298
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 19:49
>>297 ありゃ故意だぜ
299
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 19:51
控え目なAZUKIさんがノリノリで腰振ってる姿に鼻血が... 最近ではLOVE LONE STERでのお姿が美しすぎてしにたくなってきた。
300
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 20:16
オッイェーじゃなくてホッイェー
301
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 20:28
「ユメタマゴ」先着でポストカード付ますw タワレコ、HMV、ツタヤ、新星堂、他のお店
302
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 20:30
ゆりっぺのおっぱいちゃん。ごちそうさまでした。
303
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 21:07
未だにGARNETがライブとかラジオとかで来たことがない都道府県ってどこ? ちなみに我が静岡はまるで無縁ですw
304
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 22:11
新潟… 会報見ると、結構新潟人のお便り見るんだけどなぁ…
305
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/10 22:39
愛媛もラジオすらテープ流して終わりだな
306
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 00:05
今からレコメンで新曲「ユメタマゴ」初オンエアだよ
307
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 00:26
由利さんが美しすぎて、生きるのが辛い
308
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 05:52
売れなくなってくると悪い人間たちが近づいてくるからガーネットのみんな大丈夫かな?
309
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 06:15
>>308 売れなくなったってほどでもないし、 七さんは作詞家、オッサンはアレンジャーとして、餅はスタジオミュージシャンに戻ればいい。 ゆりっぺは結婚すればいい。
310
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 08:04
>>303 四国には来た事がないな。ライブやイベントがあるときは大阪や兵庫に出かけて行くよ。
311
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 08:36
田舎者はつらいね
312
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 09:43
>>309 ゆりっぺも作曲家でいいじゃん
313
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 10:38
本日の放送 18:00 ザ少年倶楽部 23:15 バーテンダー
314
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 12:32
あずきさんと雪だるまを作りたい
315
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 13:13
由利っぺと雪合戦したい
316
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 13:15
君連れ去るのオゥォウォーッ イェッヘェーがめちゃくちゃ好き
317
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 16:32
新曲まだ?
318
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 17:06
アルバム発売から2ヶ月しか経ってないからまだだろう
319
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 17:33
新緑の眩しい季節に、由利さんと京都の社寺巡りをしたい お昼は由利さんが作ってきたお弁当を食べたい
320
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 19:21
1foryou神杉
321
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 19:39
今年はとにかく曲作りしてほしい
322
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 21:51
岡本クン、G.W学校の試験のため出られないんだってさぁ
323
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 22:05
これから5月末まで9公演の紺参戦予定w チケット当たった時の話だけどw
324
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 22:20
アズキさんは何でメンバーに対して刺々しいんだろう? 古井さんに対しては年上&先輩だから普通なんだろうけど、ゆりっぺとおかもっちに対しては毒づいてんのは何かあるのかな
325
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 22:30
>>324 いつのこと?
326
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 22:57
由利さんのパンティの匂い嗅ぎたい
327
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 23:12
ゆりっぺのおまんこに中出ししてあげたい 女の悦びを教えてあげたい
328
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 23:47
そろそろ会報が届くというメールがあったけど、 届いている人がいるんだろうか?
329
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/11 23:56
2月中旬頃の発送を予定しております。
330
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 00:57
>>324 昔からゆりっぺには優しいじゃん
331
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 04:59
ゆりっぺも高齢出産だから焦る気持ちもわかるよね
332
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 07:21
雑誌のインタビューでは常に喧嘩腰だね
333
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 07:52
トーストにゆりっぺのウンチを塗って食べたい。 ドリンクはゆりっぺのおしっこがいいな。
334
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 08:28
あずきさんと一緒に朝食を食べたい
335
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 09:32
ヤメロw パン食ってるときに開けてしまったorz
336
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 10:44
GCのパン工場ライブをもう一回やってほしい 予約を取る時の携帯操作の早さを懐かしむ
337
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 10:49
こないだ地下鉄でアズキ見たわ
338
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 11:17
>>337 サングラスかけてた? AZUKIさん地下鉄似合わないw
339
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 12:35
>>337 羨ましいです その時のことを詳しく教えて下さい。
340
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 15:16
>>332 それはギャグではないのか?
341
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 15:19
>>339 足元に水みたいな袋を置いて傘で突いてました。 途中で降りたのでその後は知りません。
342
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 15:58
>>341 あんた「かくれんぼ」好きやろ。
343
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 16:02
Kis-My-Ft2デブー決定!!
344
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 16:22
ナナーさんは車運転するのかな
345
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 16:24
AZUKIさんはパンク
346
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 16:40
会報到着。ZARDのだけど ゆりっぺと餅が写ってるページゆりっぺセンター過ぎて冊子の綴じ代になってて 顔がわかんないよ
347
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 17:38
>>346 うpうp
348
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 17:42
>>344 すくなくとも所有はしてる
349
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 18:45
>>344 するよ 通勤は車らしい 昔メンバーの中で運転が上手いのがAZUKIさんって言われてた
350
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 19:58
どこの地下鉄ですか
351
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 20:32
>>349 運転うまいのか、カッコイイなあ・・ 自分なんて車何台ボコッたか
352
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 20:47
小豆さんは左ハンドルのジープを運転してそう
353
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 21:18
空に花火のオーケストラ版神曲すぎるよ由利さん・・・
354
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 21:24
由利さんの家にもう一度行きたい
355
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 21:53
>>351 何台もボコったって凄いな。 擦った事もない自分には とても度胸のある人に見える
356
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 22:34
ゆりっぺと散歩したい ゆりっぺが路上でうんこしても僕が片付けるよ
357
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 22:59
ゆりっぺのおならはガーナミルクの香りがするよ
358
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 23:05
スマスタでジャニーズ特集してるよw
359
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 23:06
由利さんのパンティはいい匂いなんだろうなぁ
360
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/12 23:45
JUMP、NYC カバ●エ
361
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 06:47
新曲まだ?
362
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 07:52
この時期は毎日、春待つ花のようにを聴いています。 特に今年は大雪で大変な分、この曲を聴いて 元気をもらっています。
363
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 08:02
この冬の白さにもネ
364
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 08:17
>>362 春待つ花のようにいいよねー。
365
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 08:33
あずきさんおはようございます
366
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 09:27
ソロソロ、新曲orアルマムリリースくるーー
367
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 11:27
もうすぐ春か メンバーにとっては辛い季節
368
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 12:35
ゆりっぺと七さんが重度の花粉症だっけ
369
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 14:31
ゆりっぺの膀胱炎が早期完治しますように。
370
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 16:17
あずきさんと星空を見上げてウインクしたい
371
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 18:19
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=nori-shiraishi&articleId=10797394516&frm_src=article_articleList
372
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 19:30
ガネ面の花粉症なんて軽症だろ 東京都心より大阪のほうが多いはず それでマスク一丁で済むなら・・ こっちはすでにヤク漬けだぜよ
373
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 20:03
餅が一番の花粉症
374
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 20:06
餅は数年前に治ったって言ってたよ自分で
375
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 20:10
あとオサーンも花粉症だ でもアレルギーって言い張ってる(ゆりっぺ談)
376
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 20:26
,,. -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、      /  /         \    ,r'   /            ヽ   ./   / ̄`ヽ,          ',   i   /     ヽ          i   |  ノ       \          |   ヽ |"'=;,,、  、;;=''"""\       |    .l .'vニ・ュ ,  ノニ・=  )ヘ   .,、 |    リ/  ´|   `     .',  /)| |     .|  r'  .-、      .| ./´/.ノ     .|  `フ⌒´        .リノT´ .|     .ヽ (,rェュ、ンヽ、    ノ .|  |      \(__,ノ      /  i  |       .`'、⌒     / /   | .|          |ー――'´   ,'   .|リノ        /      ̄ ̄    .ヽ        ! イ  °    °  ト!        |     ,,∩,,   |         ヽ  _ (::)(::).. _ /          ヽ┘  ̄ ̄ └'
377
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 20:50
>>375 花粉症もアレルギーなんだよなw
378
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 21:43
スクール革命upしてくれた姐さんありがとう!!
379
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 22:06
餅の曲が洋楽っぽくて良い
380
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/13 23:16
「Lotus」ドワンゴjpにて独占先行配信中!! 「ever」もなかなかいい曲だよ
381
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 00:40
ソロソロ、アルマムと紺の発表ありそう 夏のスタジアムとか止めてほしい グッズ買うだけで死人出ると思う。
382
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 00:56
由利さんは地上に舞い降りた天使だと思う
383
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 07:11
花粉症なのか不明だけど 『I'm waiting 4 you & live』を見ると ゆりっぺがウルウルしてて・・・
384
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 07:36
スーパーライトくんはタバコ吸うのかな?
385
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 07:38
ゆりっぺの膀胱炎完治記念カキコおめでとう。
386
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 08:02
>>384 スーパーライトのくせにマルボロらしいよ
387
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 09:10
>>346 ゆりっぺの隣にドラムの人が顔寄せてピースしてるね この二人出来てるんじゃね?
388
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 09:42
Larry Carlton & Tak Matsumoto『TAKE YOUR PICK』が第53回グラミー賞の最優秀インストゥルメンタル・ポップ・アルバムに選ばれました。
389
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 09:45
>>387 中村さん婚活はよそでやってくださいwww
390
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 09:56
カウボウイはセンターの写真に顔寄せてるだけに見えるけどね この写真で本人の立ち位置とか見えてくるね 餅はおそらくひとりぼっちなんだろうね
391
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 10:32
>>386 ワロタwww スーパーライト吸ってたら何となく渋いイメージがする。
392
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 10:53
マルボロか きついやつ吸ってるんだな
393
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 12:31
ミュージシャンは吸う人多いからね
394
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 12:32
ボーコー炎とか婚活とか、何の話? 会報来たんか
395
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 13:00
オサーンもタバスコ吸ってるんだけ? まさかスーパーライトとか言わないでよwww
396
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 13:35
やにっぺとMILD七さんは何吸ってるんだろう?
397
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 14:33
>>396 女子二人がスパスパ吸ってたらヤバいだろ。
398
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 15:20
ゆりっぺはかなり喉に気をつかってるから、まぁ間違いなく吸わないだろうな AZUKIは知らない
399
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 16:08
古井さんも吸うのか ちとショック
400
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 16:09
昔の人は吸う人多いよ
401
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 16:20
あずきさんからチョコレートもらいたい
402
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 16:54
さぁ毒のチョコ その味はどうだ(ッダッダッダ
403
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 17:23
>>397 時代錯誤もいいとこですねwww 子供抱きながら母親がスパスパ吸ってる時代ですよwww
404
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 17:25
中村さんから岡本さんへチョコレートのプレゼントwww
405
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 17:49
由利さんの手作りチョコ食べたいな
406
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 17:58
コン事務局から紺申込み用紙届いたw
407
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 18:28
19:00-HEY!HEY!HEYバレンタインSP    出演 KAT-TUN
408
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 19:33
一番タバコが似合うのはナナーだな
409
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 19:39
>>401 おれも、おれも! ビックリマンチョコのシール抜いたやつでいいわ 最近ないのかな
410
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 20:19
http://mobile.laff.jp/t/typecast/110908/0/38207270 http://mobile.laff.jp/t/typecast/110908/0/38595594
411
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 21:03
21:00-大切なことはすべて君が教えてくれた    出演 中島健人(B.I.Shadow)
412
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 22:10
料理好きのゆりっぺが作ったチョコは おいしいだろうな〜 クリスマスの時もケーキを作ってメンバーなどに 振舞っていたんだよね
413
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/14 23:10
基本的に食べるの専門だけど、七様には手作りチョコあげたいな
414
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 01:13
七様と玩具のレンジでクッキー作りたい
415
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 02:21
おかもっちのスレなくなった
416
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 03:54
餅いらねー
417
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 09:04
あずきさんと雪合戦したい
418
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 14:01
新しい菅谷さんがうpされてるw あまりのかわらなさに笑った
419
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 14:48
餅に石の入った雪玉をぶつけたい。
420
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 17:14
>>418 あれはウケたww
421
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 18:53
週間DVD  24,339  嵐 週間シングル *9 14,789 KAT-TUN 週間アルバム *9  5,789 山下智久
422
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 18:56
本日の放送 19:55-豚局「お茶の水博士」      出演 森本慎太郎  お買い物対決中に窃盗犯逮捕だってw
423
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 20:20
AZUKI423
424
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 20:55
あしたの予約は完了したよ
425
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 20:57
大阪も雪だったけど、ゆりっぺと七さんは雪合戦したかな? 米原辺りだと大雪かもしれへんけど
426
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 20:58
30過ぎた女が2人でバレンタインに雪合戦とかwww
427
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 21:04
そういうオワコン女おまえら好きだろw
428
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 21:07
AZUKIさんはまだはじまってもいない
429
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 21:21
餅のスレ立ったね
430
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 21:23
元からあるやん
431
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 21:59
>>427 処女好きそうだよねこのスレwww 中村さんは処女とか妄想してそうwww 実際30過ぎて処女なんてブサイクしかいないのにwww
432
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 22:44
去年のライブのゆりっぺのスケスケ衣装とか 短パンの姿とかの写真とかないかな? 雑誌とかに掲載されてたら誰かうpしてほしい
433
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 23:11
>>418 情報ありがとう。今度のはある程度長い会話が入っていてよかった。
434
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 23:23
>>418 http://www.youtube.com/watch?v=nM_aSOIzJ1o&sns=em これか?めっちゃハキハキ喋ってるやんw
435
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 23:51
>>434 しかも何気に下ネタ炸裂してるしなw 隣にいる人も気になる。
436
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 23:55
>>435ショムニとかに出てた田辺綾子って人
437
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/15 23:56
何回見てもw 七さん大好きだ〜( ^ω^)
438
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 00:01
菅谷はかわいいが、やっぱ小豆七でナンボだろ
439
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 00:41
/,\,._,,.__,,__     ,、       i .>',..、   ``ー/.!.|       '/ (_,ノ   i゙`ヽ'、ノノ       ソ       `''" Y       |           |.       | _,,_      _,,_  |.      r'  ニ・ュ,  ノニ・= . |      i    ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .,!      .ヽ、  (,rェュ、ン '  ,ノ        /丶‐(__,ノ ./"ヽ
440
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 00:42
去年のライブのゆりっぺのスケスケ衣装とか 短パンの姿とかの写真とかないかな? 雑誌とかに掲載されてたら誰かうpしてほしい
441
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 00:54
カウントライブのゆりっぺ 最初の衣装、黒のミニスカートに赤いタイツだったらしいが ミニスカートって膝上何センチぐらいのスカートだった?
442
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 00:57
443
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 01:00
>>436 どうも。どっかのテレビで見たことある顔だなとは思ってたけど。 ショムニ懐かしいな。
444
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 04:09
>>434 AZUKIさん昔からおもしろいってか変わんねーなw 好きなタイプは高田純次w
445
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 05:07
AZUKIさんてどこが魅力的なんかさっぱり解らん! いったい何物???理解不能
446
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 05:10
その理解不能なところが魅力的w
447
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 05:38
俗っぽい姿見ても幻滅するどころか 一体なんなんだろこの人は...て唖然。 底がみえない...
448
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 07:39
アズキさんは年をとればとるほど綺麗になっていくよ。だけど性格はひねくれていってるよね。あと10年も経てば関西の糞ババアだよw
449
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 07:46
>>445 作詞家を目指してたのか?ミュージシャンを目指してたのか?はたまたタレントさんを続けていきたかったのか?本当の所はなんなのか、ミステリアスな感じがするアズキさんが魅力的なんじゃないw
450
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 08:25
豹柄着だしたら解散だな
451
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 08:41
仁和寺の仏像が盗まれたらしいな
452
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 10:43
ゆりっぺの鼻血になりたい
453
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 11:34
GOD HAND サングラス きたぁ〜。 古井さんの本当のサングラスいくら?
454
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 11:57
>>453 ブランドモノって聞いた事あるけどな。 結構するんじゃない?
455
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 12:29
>>449 小豆さんが工房の頃はバブル、大学出た奴は就職難 戦後初めての不景気組 どうして良いか分からなかったのが本音だろ
456
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 12:50
そんなあずきさんと将来を語り合いたい
457
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 12:56
そんな赤ずきんちゃんと迷いの森を探検したい。
458
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 13:03
>>455 実家は結構なお金持ちらしいけど、真面目そうだから働きたい気持ちは強かっただろうね その結果がコスプレw
459
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 16:51
>>458 コスも由利っぺにちゃんと受け継いだ訳だからなw カンケーないが女子達って二人共一人っ子なの?
460
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 17:35
由利さんと手を繋いで街を歩きたい
461
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 18:46
あずきさんみたいなお姉さんがほしい
462
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 19:22
解放メールキター
463
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 19:24
>>455 んでタレント活動失敗してミスドで10年ぐらいアルバイトかな
464
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 20:08
会報誌「Garnet Scope vol.033」は、2011年1月末日時点での有効会員様を対象に、 2月16日(水)に発送を完了致しました。 お届けまでお待たせし、誠に申し訳ございませんでした (会報vol.033にlivescope 2010+・Countdown Live 2010-2011 グッズ申込用紙を同封)。
465
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 20:09
>>463 嘘ネタを流すな。
466
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 20:16
>>461 禿同w
467
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 21:31
男の子と女の子は仲良くなってくるとセックスがしたくなってきます。 セックスがしたくなった男の子と女の子は、部屋で二人っきりになり、服を脱いで裸になります。 服を脱ぐと男の子のビンビンに勃起したペニスが丸見えとなります。 裸になった女の子は股を大きく開き、男の子に膣の穴を見せます。 膣の穴は男の子が勃起したペニスを挿入してセックスをするための穴です。 女の子は、セックスをしたいと思った男の子にだけ自分の膣の穴を見せます。 男の子は、女の子の膣の穴に自分のペニスをあてがい、ゆっくりとペニスを膣の穴に挿入していきます。 こうして、仲良くなってセックスがしたくなった男の子と女の子は、お互いの性器を結合させてセックスを始めるのです。 セックスをすることで、仲の良い男女は、その関係をより深いものへとすることができるのです。
468
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 21:33
仲良くなった男の子と女の子が「コンドームをつけずに」セックスをし、 男の子のペニスから女の子の膣の中に精液を出して気持ちよくなった後、女の子のお腹の中では受精が起こります。 男の子と女の子の間に子供ができるのです。 セックスは、男の子と女の子が気持ちよさを味わうためにする行為ですが、それと同時に子供を作るための行為でもあります。 最近の若い人の間では、仲の良い男の子と女の子が中出しセックスをすることが多くなってきています。 気の合う若い男女がラブホテルに行き、ベッドの上で激しいセックスをして生の性器同士が直に触れ合う快感を味わい、 最高に気持ちよくなったところで男の子が射精し、女の子の膣の中に精液を送り込んでいます。 もちろんこの行為はお互いに妊娠の可能性を承知した上で行われており、中出しして子供を作り、結婚した男女も多くいます。 得に20代前半の気の合う若い男女の間で、中出しセックスは頻繁に行われています。 中学生や高校生についても、セックスをしたことのある子の50%は中出しを経験したことがあるという調査結果も出ています。 多くの中学生・高校生が、同級生同士で生セックスを行い、精液を膣内に送りこむという最高に気持ちのよい行為を経験しています。
469
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 21:34
ペニスが膣内の粘膜と擦れ合うニュルニュルとした感触を楽しみ、その感触を味わいながら膣の奥で思う存分射精し、 精液を膣内に送り込む快感を味わえるのが、中出しの醍醐味です。 得に、精液が膣内に直に送り込まれていく感触は、男の子にとっても、女の子にとっても、非常に気持ちよくて興奮します。 中出しをするときは、あらかじめ男の子と女の子が、中出しセックスをすることに合意しておくことが重要です。 もちろん、一方的な中出しを避けるためでもありますが、 これから「中出し」という、非常に気持ちよくてエッチな行為をするという意識をお互いに持つことで、 中出しセックスに対する期待と興奮を高め、ムードを盛り上げることができます。 中出しセックスではコンドームをつけずに生のペニスを女の子の膣に挿入します。 最初は亀頭部分だけをゆっくり出し入れさせ、徐々にペニスと膣粘膜を馴染ませていきます。 ペニスが生のまま膣に挿入されていることを感じ、女の子は興奮し、愛液がたくさん分泌されます。 ペニスと膣粘膜が直に擦れ合う感触は、男の子にとっても、女の子にとっても、非常に気持ちよいものです。 リズミカルに腰を振ってペニスを女の子の膣にニュルニュルと出し入れさせ、最高に気持ちよいピストン運動をしましょう。
470
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 21:35
この行為は非常に気持ちよく、男女ともに性的興奮が高まります。 この行為をしている間は快感で頭の中がいっぱいになっていることでしょう。 お互いの肉体を絡み合わせ、ネットリとしたいやらしい生セックスを楽しみましょう。 男の子は女の子の膣にペニスを出し入れさせ、その快感を楽しみ、やがて射精したくなってきます。 射精しそうになったらペニスを膣の奥まで挿入し、射精をしましょう。 女の子の膣にペニスを挿入したまま、ペニスから精液を思う存分出すのです。 ペニスは強く脈打ち、ペニスの先端から女の子の膣の奥に「ドピュ、ドピュ」と精液が発射されます。 女の子の膣の奥で射精をするのは、とても気持ちよいでしょう。 男の子が女の子に中出しするときは、「精液を女の子に送り込む快感」を楽しみましょう。 射精そのものの快感に加え、送り込む快感を味わうことで、より一層気持ちよい中出しを味わうことができます。 女の子に中出しし、自分の精子と卵子を受精させ、女の子を妊娠させるのは、男として最高の快感です。
471
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 22:04
>>463 親近感持てるな。ナナーもバイトした事あるなんて。 由利っぺはバイトとかした事あるのかな。
472
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 22:06
お金あるのにバイトするなんて偉いな
473
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 22:09
http://file.giraffech.blog.shinobi.jp/391-1.jpg
474
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 23:11
ゆりっぺは処女です
475
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 23:13
「ユメタマゴ」追加、ポストカード(山野楽器ver.)
476
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 23:27
餅とオサーンって本当に喫煙すんの?
477
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/16 23:46
少なくとも餅は吸うんじゃないかな mugenでマルボロ持ってる映像あったし、メンバーからの誕生日プレゼントがライターだし
478
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 01:14
昔のGARNET TIMEで古井さんの歯がヤニっぽかったから 喫煙してるんじゃないかと俺は思ってた 餅のタバコは似合わんなw
479
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 01:24
あの世代で、男子でミュージシャンとくれば、吸うと考えるほうが自然かも 由利七世代では女も3割は喫煙者だったよ 今じゃ考えられないだろうけど、ファッション感覚で喫煙する者も多かった
480
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 01:53
____         /_ノ  ヘ_\       /'vニ・ュ ,  ノニ・=\       /  `ー--'   \-- \      |        ノ   )   |      \      ハヘ__, ノ /l!| !      /    ′,υv-、`\ |i    /     <--―─-> ヽ !l ヽi    (   丶- 、 `ー--'  しE |そ  ドンッ!!     `ー、_ノ       煤@l、E ノ <                レY^V^ヽl
481
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 02:31
菅谷さん 男が強い?って性欲が強いって聞いてるの?
482
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 04:08
>>481 察してあげて下さいよw
483
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 04:12
菅谷さん おもしろすぎ。 黄色好きそうだななんか
484
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 06:56
>>434 > http://www.youtube.com/watch?v=nM_aSOIzJ1o&sns=em 続きが見てみたい。 体型も維持してるのも凄いよな。
485
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 07:33
今はキャラ作りであんま喋んないけど普段はあんな感じなんだろうな
486
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 09:32
>>481 「綾の彼氏素敵よ。今度紹介しよっか」 七「え、ほんま!?紹介してくれんの?触って良い?」←w 「…ちょっとだけやったら」 七「へ〜、強い?」←w 「結構腹筋あるんちゃうかな」 七「腹筋?wや〜、全部強い?」←w 「握力もあるんちゃうかな」 七「握力w」 どこまで台本なんだろw 「結構腹筋あるんちゃうかな?」
487
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 09:34
↑最後の一行余計だ
488
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 10:33
おまえらつよいのギャグ元ネタ知らないだなw
489
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 11:57
>>488 必死過ぎ
490
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 13:34
>>488 ゆとり世代なんだろうね 歌詞考察も浅はかな上辺だけしか見られない あずきさんが不憫だよ
491
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 13:45
,, _           /   ` 、          /    ::::   ヽ         / (o)::::::(o)   l        l┌  ⊂⊃ ┐ l =ャ=ャ         l \__/   l         >  \|/ _ ィ
492
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 13:52
アルゼンチーナの意味もわかって無さそうw
493
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 13:54
アルヘンティーナだけど
494
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 14:04
>>493 必死過ぎ
495
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 14:07
映像が誤って別の場所になってたり 仕組まれていたのならとても楽しいのにね
496
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 15:11
>>494 えっどこが 普通に間違いを指摘しただけだよw
497
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 16:22
コン事務局から振込用紙届いたw
498
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 16:25
本日の放送 19:00-VS嵐 22:00-ひみつの嵐ちゃん
499
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 16:50
あずきさんのために今から虫歯を治してくるよ
500
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 17:48
由利さんと結婚したい
501
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 21:00
8年ぶりにこのスレ来たけどまだラグビーマシンいるの?
502
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 22:13
ちょっと分からないので また8年後に来て下さい
503
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 22:20
>>501 いらっしゃいませ。 由利っぺにしますか?それとも小豆餅にしますか?
504
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 22:26
まんこ
505
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 22:35
ちんこ
506
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 22:41
975 名前: ラグビーマシン 投稿日: 02/03/21 12:48 ID:91IW1K7g ユリニーして シコシコ ドピュ! ユリニードピュ! ↑ この人のことか
507
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 23:12
>>501 本人は消えて亜種が増殖した
508
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 23:15
偉大な先人というわけか
509
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 23:22
最低だな そろそろ動きあるかも 悪く思わないでね
510
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 23:25
らげを追い出した辺りからおかしくなった気もするな 今となっては
511
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 23:36
埼玉にはまだ会報が来てないぞw
512
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/17 23:54
会報来た人っている?
513
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 00:39
>>503 古い小豆餅で
514
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 11:55
ゆりっぺの魚の目になりたい。
515
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 13:39
Lock On DVDの由利さんが美しすぎて、生きるのがつらい
516
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 14:48
ゆりっぺが一番美しいのは2004年ライブのエンドレの時
517
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 14:54
ゆりっぺとたこ焼き作りたい
518
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 18:31
ゆりっぺって音大出身?
519
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 18:37
4月〜のザ少年倶楽部 司会:Hey!Say!JUMPに決まりました。 現在司会の小山、中丸卒業ですw
520
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 18:48
餅が同志社ってことくらいしか確かな情報がないよな
521
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 19:09
タイアップ情報 花王ソーフィナCM曲に「WHITH」が決定しました。 3月4日〜ONAIR
522
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 19:13
>>518 大学ではない。専門学校。
523
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 19:17
本日の放送 20:00-Mステ 出演 テゴマス、赤西仁 23:15-バーテンダー 主演 相葉雅紀
524
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 19:20
何気に個別スレがないのってゆりっぺだけだなw
525
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 19:54
>>521 訂正「WHITE」
526
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 20:52
久々のMステ出演キターーーーー!!!!!
527
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 21:03
埼玉にまだ会報が来てないっす><
528
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 21:27
ゆりっぺと肛門性交したい
529
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 21:50
久しぶりに来たが、さすが隔離スレだな相変わらずの流れだ
530
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 22:38
会報は16日に発送らしいから 明日にはくるだろう
531
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/18 23:41
>>524 「こんなゆりっぺ嫌だ」があるじゃん
532
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 00:35
これか http://c.2ch.net/test/-/poem/1298021700/i
533
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 01:21
年季が入ってそうなスレだな なんかオカ板みたいなやつだろ 住んでみたかったな
534
名無しさん@お腹いっぱい | 2011/02/19 01:34
ガーネットさんまだやっていたのですね。GIZAのリストラされたのかと思った。 AZUKI七さんは結婚したのですか?もう何歳になったのですか?ユリさんも結婚したのですか?
535
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 06:11
>>534 ネタはもうちょっとじょうずに作りましょうね。
536
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 08:52
トランストラップ聴きたい
537
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 09:05
あー眠れない… こんな時は?
538
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 09:44
植田真梨恵のブログ見ていたら、おかもっちとレコーディング一緒にやったらしいなぁ〜
539
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 13:37
植田まりえキライ
540
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 14:46
誰か会報来た?
541
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 16:53
きたでw
542
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 17:23
埼玉県にはまだ会報こないぞw
543
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 17:47
おれも来ない@埼玉 はやくあずきさん見て興奮したい
544
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 17:51
会報来ない@神奈川 まだかなー…。
545
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 17:56
家もまだ着てない@茨城 普通は発送メールの翌日には届いてるんだが ・・・本当に発送完了したのか?
546
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 18:24
会報来ない@奈良 来週か…
547
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 18:59
>>538 この人は全楽器のレコーディングに立ち会う人なのかな ガーネットとかは皆バラバラにレコーディングしてるけど
548
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 19:44
>>538 この人のブログ,変態の喜びそうなタイトルだね。
549
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:05
ゆりっぺは温泉三昧かな
550
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:08
毎日寒いですね。この時期はセックスをするときに相手の肌のぬくもりが気持ちよくてたまりません。 男の子にとっては、ペニスで女の子の膣内のぬくもりをより一層感じることができます。 先日は彼女と久しぶりに本能をむき出しにしたような、激しい夜を過ごしました。 きっかけは二人で家に帰ったときの、玄関での何気ないキス。 彼女を壁に押し付け、濃厚なキスをしました。 外が寒かったため彼女の柔らかく潤った唇がひんやりとしていて、それがとても気持ちよいものでした。
551
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:09
数分ほどチュパチュパとエッチなキスをしている間に二人ともすっかり興奮してしまって、 そのままベッドへ直行。とっても濃厚なセックスをしました。 射精した後もそのまま続けてペニスを膣から何度も何度も出し入れし、 膣内で精液が出なくなるまでたっぷりと射精・・・お互いセックスのことしか頭に無く、すっかり性欲におぼれていました。 僕が精液を出し切って寝てしまった後も、彼女は僕のペニスをしごき勃起させ、騎乗位で挿入していました。 あまりの気持ちよさに目が覚めると、僕の上で彼女が激しく腰を振っていたのです。 この夜は彼女もかなり性欲を解放している様子でした。
552
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:11
ちょっとしたキスでも、良いムードを途切れさせることがなければ、 どんどん興奮して激しいセックスへと発展していきますよね。 たとえばセックスの前にちょっとトイレ・・・なんてことがあると、相手は興奮が冷めてしまうことでしょう。 (トイレは部屋に入る前に、デートの段階で済ませておくことが好ましいですね。) また、コンドームの装着も、ムードを下げてしまう要因となります。 かと言って、妊娠を避けるためにはつけないでセックスをするのもよくありません。 うまく装着できず、モゾモゾと時間がかかってしまっては女の子も冷めてしまいますよね。 コンドーム装着時にムードを壊さないようにするには前戯や装着の仕方に工夫が必要です。 前戯にコンドームを取り入れてみたり、女の子がコンドームをつけてあげたり(フェラをしながら口を使ってつけてあげるのも良さそうです)、 テープ式の物を使って短時間で装着、など、色々とムードを下げず、むしろ盛り上げるような演出があると良いですね。 セックスにおいてムードはとっても重要な要素ですから、色々と工夫をして激しく興奮した気持ちのよいセックスをしたいですよね。
553
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:15
生セックスとは、生でするセックス、つまり男の子と女の子がコンドームをつけずに生のペニスを膣に出し入れする行為です。 生セックスをしている男の子と女の子は非常に気持ちよく、興奮したセックスを楽しむことができます。 お互いの性器が生のまま直に結合し、ペニスと膣がこすれ合う感触を存分に楽しむことができる上、 そのまま射精をして精液を膣内に送り込んだ場合は、男の子と女の子が二人の子供を作ることができます。 動物としての本能を満たすことができる生セックスは、とても気持ちよい行為なのです。 中学生や高校生など子供同士のカップルでも、生セックスをします。 同級生のセックスをしたことのある中学生の男の子のほとんどは、 その女の子の膣にペニスを生挿入したことがあり、多くの男の子は生セックスについて「ものすごく気持よかった」と答えています。 その半数の男の子は、中出しを経験したことがあります。 多くの男子中学生が同級生の女の子と生セックスをしてペニスを気持よくし、 ペニスが気持ちよくてたまらなくなったところで射精し、女の子の膣の中に精液を送り込んでいるんです。
554
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:17
生セックスの魅力はやはり、ペニスと膣粘膜が直に触れ合うということです。 お互いの性器が直に触れ合うことで、男女の結合感もより強いものとなります。 コンドームをつけたセックスの場合でも、男の子は膣の温かさ、締め付け感、柔らかさ、ヌルヌル感など、 膣の様々な感触を楽しむことが出来、ペニスを気持ちよくすることができます。 生セックスだとさらに、膣粘膜のヒダがペニスに絡みつく感触や、膣内に分泌された愛液でペニスが濡れる感触など、 さらにエッチな感触を味わうことができます。 生セックスは、コンドームをつけたセックスよりもさらにプライベートな行為です。 男の子と女の子がお互いの性器から出す体液に触れ合います。 男の子がペニスから出したカウパー液や精液が女の子の膣の中に流れ込みます。 女の子の膣から分泌されるバルトリン腺液、愛液、おりものなど様々な体液が、膣に挿入された男の子のペニス全体にべっとりと絡みつきます。 生セックスはお互いの性器から出した体液に触れ合う行為となりますから、すこし恥ずかしいと思う気持ちもあるかもしれません。 お互いに信頼しあった関係の男女が行う、プライベートな行為なのです。 単なる友達の関係といっても、男の子と女の子であればコンドームをつけてセックスをすることもあるでしょう。 しかし、生セックスをするには、さらに踏み込んだ関係が必要です。 お互いに、妊娠することを理解した上で、生セックスを楽しめる関係でなくてはなりません。
555
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:18
生セックスは、生のペニスを膣に挿入するため、ペニスの穴から出てくる液体に含まれる精子が子宮に入り、 妊娠する可能性があります。 そのため、生セックスを楽しむのは結婚をしている男女だけであることが望ましいという風潮があります。 しかし、最近では気持ちよさと強い性的興奮を楽しむため、結婚をしていないカップルたちも、 生セックスを楽しむようになってきています。 高校生や中学生など学生同士でセックスをするときでも、生ペニスを膣にヌルヌル出し入れさせてセックスをしています。 生セックスは、非常に多くのカップルたちが楽しむ、非常に気持ちよい行為なのです。 結婚をしていないカップルも、お互いに愛し合っているのであれば生セックスを楽しむことは悪いことではありません。 生セックスはとっても気持ちいい行為ですし、そんな気持ちいい行為を愛している人と二人で楽しむのはとても幸せなことです。 そのまま膣内射精すれば妊娠します。 妊娠がきっかけで結婚をするカップルも非常に多く、全体で30%以上のカップルがいわゆるでき婚をしています。 20〜24歳だとデキ婚の割合は64%と非常に多くのカップルができ婚です。 若い世代のカップルたちは、頻繁に生セックスをしているということが伺えますね。 ちなみに、でき婚カップルの離婚率は、でき婚でないカップル場合の倍以上だと言われています。 しかし、でき婚だから離婚しやすいということはありません。 ここからわかるのは、離婚するカップルには、でき婚だった人が多いということだけです。
556
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:19
コンドームをつけずペニスを膣に生挿入する場合、非常に自然な挿入感を味わうことができます。 コンドームをつけている場合は、どうしてもコンドームが膣粘膜との摩擦でずれたりしてしまい、 ペニスを膣に出し入れさせることによる性器同士のこすれ合いの感触を100%味わうことができません。 ベッドの上で女の子は股を大きく広げ、男の子に自分の性器を露出させます。 男の子は指で女の子の性器をさらに広げ、自分のペニスを挿入する膣の穴を確認します。 そして、男の子は女の子の膣の穴に自分のペニスをあてがい、ゆっくりとペニスを膣に挿入します。 最初は亀頭部分だけを膣に出し入れさせます。 亀頭と膣の粘膜同士をこすり合わせ、お互いの性器を馴染ませます。
557
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:20
亀頭部分だけを出し入れするのは、思った以上にエッチで気持ちいいものです。 生の亀頭を膣に出し入れすると、「クチュクチュ」といやらしい音が響きます。 亀頭はペニスの中でも快感を感じる神経が集中している部分です。 そんな気持ちいい部分だけを出し入れすることで、男の子はペニスの快感を純粋に味わうことができます。 そして男の子は興奮し、ペニスはより固く勃起し亀頭は大きく膨らみます。 女の子も、あのいやらしい形をした亀頭が、自分の膣から出たり入ったりしていることを感じ、興奮が高まります。 膣からは愛液が溢れだし、すべりがよくなってきます。 膣がよく塗れていると、亀頭を膣にあてがい少し力を加えただけで、 ペニスを膣に「ヌルッ」と根元まで挿入することができます。 生セックスだと、この「ヌルッ」という感触が非常に気持ちよいものです。 生セックスの醍醐味は、男の子にとっても、女の子にとっても、この「ヌルッ」とした感触を楽しむことです。
558
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:21
そして、男の子は女の子の膣にペニスを生挿入したとき、「とっても温かい」と感じることでしょう。 コンドームを着けている場合、コンドームを介して膣内の温かさがペニスに伝わりますが、 コンドームが温かくなるまでに、若干時間がかかります。 コンドームは徐々に温かくなるため、男の子はその温かさに気づきにくいということがあります。 しかし、生セックスであれば、挿入した途端、膣の温かさが直接ペニスに伝わります。 その温かさは、お風呂に入った時のような感覚で、ペニスに伝わってきます。 これも生セックスの良い点です。 ペニスと膣を直にこすり合わせる快感を存分に味わい、最高に気持ちよくなったら、最後はもちろん中出しです。 男の子が、女の子の膣の中に精液を出すのです。 男の子は腰の動きを止め射精します。 ドクドク脈打つペニスからは大量の精液が女の子の膣へ出されます。 中出しをしている最中はそのあまりの気持よさに男女ともに思わず身をよじらせてしまいます。 ペニスはより膣の奥へと深く挿入され、膣の奥は射精された精液がたっぷりと溜まります。
559
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 20:23
生セックスで一番気持ちいいのは中出しをしている時です。 生セックスの気持よさと射精の気持よさ、そして女の子に自分の精液を送り込む気持よさを存分に楽しむことができます。 生セックスは性器の結合部分のヌルヌル感が非常に気持ち良い行為ですが、 性器を清潔にしてセックスをすることが大切です。 特に、男の子は尿で汚れやすく、湿って菌が繁殖しやすい部分であるペニスを、 女の子の体の中に挿入するのですから、よく洗っておく必要があります。 性病ではないと思っていても、不潔なペニスを女の子の膣に挿入することで、膣の中に菌が入って膣炎になったり、 尿道に菌が入って血尿が出たりと、様々な症状の原因となるのです。 生セックスの前にはお互いに性器をよく洗うようにしましょう。 多くのカップルが楽しんでいる生セックス。もっとその気持よさを楽しみ、男女の仲をより親密なものにできるとよいでしょうね。
560
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 21:52
GARNET CROWもそろそろ活動再開かな
561
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 22:07
去年のオバドライベントもこの時期に発表だったかな
562
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 22:56
オバドライベ発表は去年のベストツアー後ぐらいだったよ 今年は5月にZARDライブあるしその後ぐらいから 活動するんじゃないかと思ってる
563
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 23:33
GARNET CROWもそろそろ活動終了かな
564
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/19 23:58
ゆりっぺと公衆の面前でセックスして、その様子をテレビで全国に生中継されたい
565
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 00:23
ゆりっぺは処女
566
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 00:38
ZARDのライブに付き合っているから春に活動ができないんだよ ガネの宣伝にもなるんだろうけど ZARDに興味がないファンには迷惑な話だわ いつまでつづくんだよフィルコン この勢いだと七回忌くらいまでいきそうだな いい加減に成仏させてやれよな
567
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 01:00
去年のライブのゆりっぺのスケスケ衣装とか 短パンの姿とかの写真とかないかな? 誰かうpしてほしい
568
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 01:05
ゆりっぺの太ももより七の生腕のほうがよかった ゆりっぺご苦労さんw
569
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 01:08
>>568 去年のライブのゆりっぺのスケスケ衣装とか 短パンの姿とかの写真 うpしてほしい
570
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 02:16
はやく今年のツアー始まらないかな
571
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 07:04
ツアーって言っても名古屋が無くなって東京と大阪だけかもしれんなぁ
572
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 07:06
>>566 ZARDのライブは今回で終わりでしょ
573
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 08:17
3月に重大発表
574
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 09:34
>>568 詳しくお願いします 想像したら股間が熱くなってきました
575
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 09:44
>>574 自分で調べな 海賊だろ?
576
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 10:37
俺はゆりっぺの太ももの方が天高く勃起するけどな
577
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 11:33
発送メールまだ!?
578
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 15:38
クリスマスの名古屋だけガータだったんだな
579
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 16:19
ガーターベルトなんてしてなかったよ?
580
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 16:45
ガーターww どいう心境でそんなん衣裳になったんだ。 生足見たかったー。
581
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 16:56
ガーターじゃなかったし、ストッキング履いてったってw
582
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 17:10
黒いストッキングが一番興奮するな 足を曲げた時に膝の裏が少しシワになる瞬間とか特に 黒ストッキングに包まれた足に射精して、黒と白とのコントラストを楽しむのが至高なり
583
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 17:13
残念ながら白いストッキングだったよw こんなトコに書いてないでデリヘルでも呼べば?
584
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 17:16
白と黒が好きならパンダとセッポルしてろよ
585
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 17:32
名古屋のミニクロの後の早着替えって黒のキュロットに白タイツに白いシュシュみたいなの左のももに付けててエロかったよ
586
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 18:02
いつだかのファンクラブイベントで黒の網タイツも良かったけどな。華奢な体つきにしてはムチムチの太もも。
587
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 18:12
ゆりっぺカワイイ!
588
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 18:21
ゆりっぺってふくらはぎが短距離選手みたいに筋肉質だよねw
589
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 18:56
ロウ人形ゆりっぺ
590
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 19:01
結構、地味にジムとか通ってたりしてw
591
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 19:08
セックスの最中に骨折しちゃうくらいだしね
592
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 19:38
>>590 通ってるんじゃなかったっけ。Mステで話してたような記憶がある
593
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 19:55
>>591 コラ! 勝手に話を改変するなw
594
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 20:41
ストレッチ=セックスだよ さすがに本当の事は言えなかった乙女心を尊重
595
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 20:56
8thアルバムの現在の評価ってどうなの?
596
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 21:14
埼玉だけど会報まだ来ない。 皆さんはもう来てますか?
597
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 21:21
>>588 いや、短距離選手はもっと足首がくびれてるし
598
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 21:40
夢を叶えた人達に対して少しは敬意を示せよカスども お前らと生きてる世界が違うんだよ
599
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 21:44
>>591 ゆりっぺは処女!
600
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:03
どんな世界に生きていようがガーネ愛は変わらない。
601
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:19
来週のMJにNYCテレビ出演決定!!しましたw 今回はnhk絡みだからね〜w
602
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:21
俺はゆりっぺが処女である限りガーネ愛は変わらない
603
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:21
今週が第1回の紺申込み期限。 今週中にあと2公演申込みしてくるw たこやき、横蟻、鯱は激戦模様………w 春紺てステキw
604
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:29
>>598 それはここで言ってもしかたがないし 敬意を払うのは、その思想や才能、努力、人間性にであって 成功者だからじゃないし、足首がくびれてるからでもないわ おれはな
605
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:30
Lotus楽天ブックスで初予約したけど まともに届くか不安w
606
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:31
愛してるよ、ゆりっぺ 早く僕たちの赤ちゃんが欲しいね
607
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:47
チケット溜まって来たから ジャニショに行ってチケットファイル買いたいけど なかなか遠征する機会がないw どこかで代用品とかない!? 案外100ショップとかにあるかもw
608
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 22:56
カツンの5大ドーム紺日程発表まだ!? 天井席狙いで侵入予定w 大卵は音割れするからたこやき辺り狙い
609
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 23:39
test
610
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 23:40
新陳代謝を図るために新たに30歳を迎えたメンバーを脱退させるというのはどうだろう?
611
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/20 23:50
来週からいよいよ紺遠征ラッシュが始まる。 所で関西ズニア紺の当落まだ!?
612
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 00:42
2>4>5>1>7>3>6>8 (アルバム曲全体の質を総合して)
613
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 01:58
新曲まだ?
614
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 02:00
大筋で同意だが 3と5の位置は好みの問題だな 俺は3のが好きだけどな
615
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 02:07
俺は2>3>4>1>5>7>6>8だ ところでスレ久しぶりにきたけど住人的にはまだ永遠に葬れと聖地の2強なの?
616
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 02:15
俺はその趣味はわからんな インディーズならskyのほうがいいし 2ndならスカイブルーやprayのほうがいい 聖地も好きだけどな
617
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 02:20
43127568 4以前と5以降を境にわかれちまった 聖地は過大評価されてると思う
618
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 02:28
あいかわらず認定厨がうざいなぁ 評価なんて自身で下せばいいのに 自分が信じられないんだろうなw ひとの評価あてにして自分で考えるの止めちゃうのw あずきさんが一番嫌うタイプだね
619
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 02:34
>>618 誰も認定とかしてないのに何なのこの人・・・
620
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 03:13
>>595 7th/★★ 8th/★☆(…1st/★★★)
621
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 03:35
>>618 バカはツラだけにしろな
622
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 05:08
>>618 あんたに同意するわ 反論があるってことは本人に自覚があるのだろうし(笑
623
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 09:21
AZUKIさんがいいっていってるのだから最新作も名盤なんだろうとおもう
624
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 10:46
>>622 じゃあ言わせてもらうがな、「七がどう思うか」なんて言ってる>>218がテメエで考えていると言えるのかよ なにが「同意(笑)」だよ バカ過ぎて腹立つわ
625
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 10:49
×>>218 〇>>618
626
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 11:10
新曲まだかな〜 今はゆりっぺが曲を作り終わってアズキさんが詩を作ってる最中かな
627
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 11:20
認定厨って言い方はどうかと思うけど 七さんなら順位付けする事にイヤミのひとつやふたつ言いそう
628
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 11:51
>>627 いろんなナンセンスなことを言い合う場で そこは分かってやってるんだからさ そんなこと言ったら、散々スケベなこと書いてる野郎や 歌詞解釈スレなんか何なんだよ 俺はべつにそこへ乗り込んで文句を言おうとは思わないよ
629
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 12:14
久しぶりに来たら、変わってないね。 ただの好き嫌いの発表で喧嘩しないでね。 ちなみに、私は全部好き。 パラユニだって、ずっと聴いてるよ。
630
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 12:28
>>628 その通り。 むしろ楽曲に関して話してるだけまとも。
631
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 13:25
個人的には皆の評価(albumの順位付けとか) 見るの好きだよ。 意外だなぁ〜とか一緒だwとか色々思う。 周りにガネ好きいないから ここでしか話せないし。 まぁ同じガネファンなんだし 仲良くしましょ〜
632
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 13:31
>>586 ファンクラブイベントで黒の網タイツって? 網タイツなんてはいてた?
633
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 13:32
>>628 わかってるのに斬れちゃったんだw
634
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 13:34
>>631 くだらん下ネタとか衣装の話よりはよっぽどいい
635
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 14:00
4>7>1>3>2>5>8>6
636
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 14:09
会報の"Yuri's Essay"のトップのゆりっぺ・・・ 間違いなく整形した。さらに可愛いさが倍増。 あとコメント撮影の写真の七さんの半目、不覚にもワロタw
637
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 14:14
>>636 去年のライブのゆりっぺのふともも写真あったら うpしてほしい
638
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 15:22
>>636 左上の写真だろw これ明らかに別人だわw
639
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 15:32
会報こないぞ@埼玉
640
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 15:39
埼玉だが今日来たよ
641
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 15:43
北海道だけど会報来ましたよ。 やっぱりミニクロは通販ナシか…。 一人一枚で良いから会員限定で販売してほしい。
642
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 16:25
>>638 化粧でここまで目の大きさって変わるもんなのか?
643
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 16:41
>>642 明らかにアイプチ使ってrから
644
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 16:57
>>641 会場限定が売りだからな ライブの客寄せのためにやってんだろう
645
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 17:11
認定厨のココロは落ち着いたのかな? ゆとりのクセにゆとりなくしちゃうなんて カルシューム接種してランキング頑張って 同意してくれる人もいるみたいだし ひとりじゃないってステキだね
646
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 17:57
>>644 だな 通販なんか必要ない
647
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 18:14
648
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 18:22
認定厨とか変なワード使ってる奴ってよく来る荒らしの奴でしょ。 基本煽りから入ってくるのはそれが目的化してるからだし。 アズキさんとか固有名詞使ってごまかしてるのも前回と同じ。
649
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 19:53
もうすぐ四月になりますね。四月には新しい生活が始まります。 周りの環境も変わり、新しい出会いが待っているものです。 このスレ住人の中にはこの春学校を卒業し、生活が大きく変わる学生の方も多いと思います。 また、中学生や高校生の方は学年が変わり、新しい異性と出会うことも多いことでしょう。 社会人の方も、職場に新しく入った異性と出会うことができる季節です。
650
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 19:55
このように、春は新しい出会いの季節です。 自分の好みの異性と出会い、親しくなり、思いを伝えることで新しいカップルが誕生します。 この春はこの新しい出会いによって実に多くのカップルが誕生することでしょう。 男女が付き合い始めれば当然たくさん「セックス」をします。 これによって多くの学生の人は異性と性器を結合させて愛し合う快感を体験し、童貞や処女を卒業することでしょう。 この春には多くの学生カップルが、オマンコからオチンチンを出し入れさせて気持ちよくなり、 そしてオチンチンからいっぱい精液を出して初体験を済ませるのです。 彼女のできた中学生や高校生の男の子は女の子と毎日のようにセックスをし、 女の子のオマンコの中で精液を出し、セックスの気持ちよさを堪能することでしょう。 また、彼氏ができた女の子は何度もセックスをすることで、最初は痛かったものの、徐々にセックスが気持ちよくなっていき、 男の子と気持ちよいセックスを何度もすることでしょう。
651
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 19:56
セックスは肌と肌が触れ合うだけでなく、異性と粘膜を擦れさせあい、 さらにオチンチンからでたガマン汁や精液やオマンコからでた愛液などの体液で結合部分がグチョグチョになる行為です。 自分と異性が出した体液にまみれて行う行為ですから、とっても好きな人としたいですよね? このように、この春には粘膜をこすり合わせ、お互いの体液にまみれる行為をしたいと思うような素敵な異性ときっと出会うこととなるでしょう。
652
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 19:57
実際多くの人がこの春の新しい出会いに期待していることと思います。 しかし、素敵な異性を見つけただけではその人と気持ちよいセックスをすることはできません。 待つこともよいかもしれませんが、やはりその人に自分の存在を積極的にアピールしなければ、可能性は出てこないでしょう。 皆さんもこの春新しい出会いを見つけ、気持ちよいセックスをたくさんしてください。
653
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 20:02
ちびまる子ちゃんのキャラで表すとこんな感じ 1→よしこちゃん 初々しい。古参ファンからは根強い支持を得る。 2→城ヶ崎さん 名曲揃い。曲数が少ないのが玉に瑕。 3→花輪君 全体を通して聞きやすい。賛否両論。 4→たまちゃん 一見地味。だが聞くほどに磨かれるスルメ作品。 5→ブー太郎 少し大衆化が顕著に。内容は豊富。 6→杉山君 春を思うせるうららかな作品。明るすぎるとの批判もある。 7→長山君 無難。古参・新参の双方から愛される。 8→藤木  良曲あり。しかし急かされたような投げやりさを感じる。
654
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 20:28
楽天ブックス遅杉w
655
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 20:36
本日の放送 21:00-「大切なことはすべて君が教えてくれた」     出演 中島健人(B.I.Shadow)
656
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 20:50
会報こない@富山
657
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 21:08
>>642 写真撮る時に目を大きくしてるんじゃない? ゆりっぺのコンプレックスである目の小ささと頬骨を隠そうとしてるのがよくわかる会報だよ
658
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 21:10
一つ言える事はゆりっぺの鼻の形が全く変わってしまったという事だ
659
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 21:21
もともと立派な鷲鼻だよ
660
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 21:46
ヘ-+------+--+-----+ヽ_           /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_        / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\    ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\    ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ     ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ     ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_      ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ      /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ     /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|     |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|     .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i     l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/      /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/      /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/     ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l      ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/        \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/          ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/           ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/                 /      l ^ヽ..      ヽ                 /      l   ヽ      .ヽ                l       .l    ヽ      /                丶      l     ヽ      .l                ヽ      l     l     /                 ヽ___../      .ヽ---/
661
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 21:54
会報の中に去年のライブのゆりっぺのふともも写真あったら 誰かうpしてほしい
662
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 22:01
今回の会報は16、17ページは太もも多数 1ページ目は鎖骨全開だし
663
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 22:13
>>662 そのふとももをうpしてくれませんか
664
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 22:21
>>636 綺麗になったらすぐ整形って・・・。 女性は自信がついたら美しくなるんだよ。 ゆりっぺはまさにそれ。
665
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 22:23
4> 5> 2> 1> 3678
666
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 22:39
またmixiで変な書き込みするアホがいる… やっと関西弁のやつ消えたのに、また変なのが出てきたし
667
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 22:42
このスレはゆとり、モンペの世代でお送りします
668
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 23:17
アイラインで目の印象はがらりと変わるね カウントダウンの時の衣装はこれはどうですか? 最近のゆりさんドレスは演歌歌手のようですね
669
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 23:24
昔も、全身ミラーボールってのがあったよね。
670
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 23:36
関西ズニア紺の当落発表まだ!?
671
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 23:48
物販の売上がゆりっぺの整形代に消えるのは気が滅入るなぁ 今回の振込め用紙は破り棄てよう
672
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 23:52
衣装のセンスが悲しい
673
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/21 23:59
紅だぁああああ
674
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 00:27
>> 644 >> 646 北海道からミニクロ買いにこいというのは、 ちょっと可哀想な気もするのだが。 ただ、ライブの客寄せの意味も理解できるし、 かといって転売ヤーから買えというのも何とも。。。 何か良い解決法ないものか?
675
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 00:29
誰だ、ナチュラルビューティだったゆりっぺに色々吹き込んだのは… スタッフの誰かがかわいさに嫉妬したんだろうか
676
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 02:39
ナチュラルビューティーはナナーに交替しなきゃw
677
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 02:50
おばさんデビューかわいい
678
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 05:52
>>674 俺の友達北海道からはるばるやってきたよ。 転売は俺もどうにかしてほしい。 ガネで金儲けとか悲しすぎるわ… あと整形とかどうでもいい。 整形しようがしまいが本人の自由。 ゆりっぺは素のままで十分キレイだと思うけどね。 どんだけキレイな人でもコンプレックス感じる部分あるかもしれないしさ。 そこを直したいと思うならそれでいいんやないか? 俺は整形ではないと思うけど。
679
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 07:34
楽天ブックス発送キターーーー 今日届くかも?
680
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 08:27
>>664 綺麗になったんじゃなくて 目が変になった
681
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 08:36
今度はゆとり整形認定厨登場かよw
682
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 08:49
そろそろお次は処女厨の登場だなw
683
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 10:17
第三の由利っぺ登場だああああ!!!!
684
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 10:46
そろそろ活動再開してくれないと心が離れてしまうよ
685
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 11:32
昨年末には、ゆっくりさせてあげてほしいよ。 と思ってたはず。 のんびり待ちましょう。
686
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 11:56
ゆっくりって言ったってもう二ヶ月経つんだよ 少しぐらい『こういう事やってる』とか『現在制作中』とか報告しても良いんじゃね?
687
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 12:10
そんなに急かすと由利っぺがまた人体改造しちまうからやめとけ。
688
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 12:38
パラユニがあるだろうがよ もう秋田のかよ 俺なんて好きなアルバム一枚あれば、それだけで8ヶ月はもつわ 果たしてパラをそんなに聞くかはワカランがな
689
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 13:19
好きなアーの中でガネは1番活動盛んだな 他は一年以上音沙汰なしとか普通にザラだしw これくらいの空白期間なら全く何にも思わんわ むしろ、メンバーはもっとゆっくり休憩してほしい
690
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 13:32
ゆりっぺ子作り作業実施中
691
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 14:08
林丹丹ってGARNET CROW好きなのかな? 歌唱審査で夏の幻歌ったって Wikipediaに載ってるwww
692
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 14:29
>>688 飽きたよってか買ってないよ 買うに値しないアルバムだったからな
693
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 14:30
>>691 古井
694
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 15:16
>>642 http://img.pics.livedoor.com/011/f/f/fffdfaf5d006d05da20e-1024.png http://img.pics.livedoor.com/011/6/7/67820d1d1009889833de-1024.png http://img.pics.livedoor.com/012/0/c/0c94f4a0a225e2097a24-1024.png http://img.pics.livedoor.com/012/2/3/236cbf91fa4f985815af-1024.png http://img.pics.livedoor.com/011/f/e/feed6989cd42156deff5-1024.png http://img.pics.livedoor.com/012/a/5/a598e5626d59615b92f1-1024.png http://livedoor.blogimg.jp/xzzzzx/imgs/5/c/5cc3b60d.jpg http://livedoor.blogimg.jp/xzzzzx/imgs/9/0/90cca757.jpg http://livedoor.blogimg.jp/xzzzzx/imgs/2/6/263243a1.jpg http://images.gamme.com.tw/news/2011/02/20110217eieie1.jpg
695
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 18:19
ヤマトの不在入ってたw 本日届くねw
696
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 18:48
コン事務局から振込用紙届いたw 今回、JUMPwithNYCと滝歌舞伎
697
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 18:49
本日の放送 20:00-お茶の水博士 出演:森本慎太郎
698
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 18:56
オールナイトニッポンでゆりっぺが恋人はファンですって言ってたけど、1番言ってはいけない言葉だと思うなぁ。ゆりっぺに恋人が出来て話題になると、ファンは一気に減るよ。どんなに良い曲作っても裏切られた気持ちが強くて元のファンに戻れないと思うよ
699
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 19:07
ここをみてるのかしらんがいいタイミングでスタッフDiary更新されてるよ 制作真っ最中だそうです 今年も楽しこと計画してるって
700
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 19:22
餅のあのポーズ・・・どう見てもあの広告だろww
701
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 19:39
今、CD届きましたw ヤマトのお兄さんイケメンだったw いつも尼の佐川のお兄さんだけど ヤマトのお兄さんの方がイケメンだから 楽天ブックス使います。
702
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 19:46
包茎じゃねーよww
703
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 19:57
おかもっちは火星人だという事が分かりました
704
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 20:06
由利さんは美しいけど、スイーツ脳なところは嫌だなぁ・・・
705
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 20:26
聴き所、相葉クンのソロ「僕らは悲しみに暮れても 喜びに導かれても」
706
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 20:28
>>689 俺が好きな他の歌手はみんな死去か音信不通だわ メンバーが全員元気でいてくれるだけでいい
707
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 20:37
餅じゃなくてゆりっぺがあのポーズしたらぬける!
708
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 20:47
ここ最近理由はわからんのだが性欲が爆発しそうだ ストッキング履いてるOLさんとか見るとヤバイ また夜寝てる間にパンツを汚してしまいそう・・・
709
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 20:52
カウントダウンライブのゆりっぺ、メイク濃いなぁ・・・
710
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 20:57
俺の精液もなかなか濃いぞ 汚れたパンツを洗う時に苦労するもん
711
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 21:12
女にとって化粧=鎧だから 戦いの場が厳しくなればなるほど鎧も重厚になってゆく
712
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 21:13
いや、それ精液じゃなくてウンコだから お前の精液、水みたいだから
713
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 21:17
3回目のときは確かに水みたいだけど、最初だったら普通に濃いぞ 寒いからってお湯で洗ったら大変な事になるんだ 匂いもきついし
714
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 21:36
紺の申込み金曜までってメールキタw しかも2件。 あと2公演申込みするけど 5万あった紺貯金ほとんど使った。 6公演も申込みしたから
715
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 22:23
ゆりっぺの排卵日の膣内に1週間オナ禁したペニスを突っ込んで射精したいです。 私の精子がゆりっぺの子宮に着床して、新たな生命が宿る事を心から願います。 よろしくお願い致します。
716
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 22:29
古井さんはサングラスをいくつ持ってるんだろう
717
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 22:31
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Cervical_mucus1.jpg
718
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 22:35
今回メイキング梨w
719
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 22:58
ゆりっぺの夢である武道館はいつ叶うんだろう
720
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 23:24
&21Pのゆりっぺがゴリラに見える件についてw
721
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 23:27
http://minkara.carview.co.jp/userid/518795/blog/
722
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 23:28
http://minkara.carview.co.jp/userid/370730/profile/
723
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 23:36
スタブロの拍手数見ても、やはり女性陣の力がすごいな 餅は上半身写ってるのに1700拍手 ゆりっぺは爪だけで2500拍手 ゆりっぱに至っては2700拍手ときた
724
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/22 23:50
会報の中に去年のライブのゆりっぺのスケスケ衣装とか 短パンの姿とかふとももの写真 うpしてほしい
725
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 00:31
黙ってFC入れば
726
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 06:19
>>725 うるせーかす
727
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 06:35
どこがどうカスなんだよww クソワロタw
728
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 07:18
ゆりっぺの整形疑惑の画像の方が載せてほしいわ 昨日入会案内きたばかりだから今回の会報見れないんだ
729
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 07:18
>>723 七様の上半身写真に至っては現在5858拍手だぜ
730
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 07:38
前回の会報についてたライブグッズ通販ってもう届いてる? 申し込み用紙どっか行って、いつ到着予定かわからないんだけど・・・
731
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 08:02
三重のわりとまちなかなんだが未だに会報がとどかない。 まだとどいてないひとっている?
732
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 08:34
会報厨ひっしだな
733
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 09:44
>>730 前回ってオルゴールとかだっけ? それならかなり前に届いたよ。
734
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 10:00
>>731 愛媛ですら昨日届いた
735
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 10:47
やっと会報来た。 問題の写真は、 「こんなメイクしてみましたーピース!」 ってノリの写真だよ。会報だから載せてくれたんじゃないかな。 他の写真は普通にゆりっぺだし。 でも、そのメイクは似合わないよゆりっぺ・・・。
736
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 12:22
>>733 いや、その後のやつです。 オールナイトニッポンライブとかの… 記念時計はまだ先なんだろうけど
737
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 12:27
GARNET CROW http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298211436/
738
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 12:28
そんなのもまだ来ないのか じゃあ、ハイタッチのオカレレ(増産組)なんてまだまだだな
739
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 13:05
>>636 ユリックマのやつだね。 申込み用紙そのままあったわ。 参考にならなくてごめん。
740
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 13:05
>>737そこそこ評価良いじゃない
741
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 13:18
>>736 会報来てすぐ振り込んだけど今月の初めぐらいには届いたよ 頼んだのはANNグッズと過去FCイベグッズ
742
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 14:25
由利さんは地上に舞い降りた天使だと思う
743
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 15:38
仲村ゆりのコスプレして欲しいな… で、ライブの冒頭で「オペレーションスタート!」
744
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 16:48
ゆりっぺの関節痛になりたい。
745
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 18:33
宇多田ヒカルのDVDのレビューをなんとなく見てたら、ハンドルネームが「G-NET会員」ってのがあってなんかビックリ! 2003.1に投稿されたやつだった。
746
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 18:43
本日の放送 18:55-nhk「Rの法則」出演ジャニーズズニア
747
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 18:51
デイリーシングル *1 241,173 「Lotus」
748
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 18:59
下痢になった
749
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 19:50
愛し合っている男の子と女の子はセックスをします。 セックスとは、男の子の勃起したペニスを、女の子の膣に挿入し、ペニスを膣から出し入れさせてお互いの性器をこすりあわせる行為です。 セックスをし、お互いの性器同士をこすり合わせることによって二人は性器が気持ちよくなってきて、とっても幸せな気分になります。 また、セックスは男の子と女の子が裸で抱き合ってする行為なので、お互いの肌の感触やぬくもりを全身で感じあうことができるのです。
750
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 19:51
男の子と女の子が性器を結合させることによって一つになり、二人で気持ちよい思いをすることができ、 お互いのぬくもりを感じあうなんて、セックスってとても素敵な行為ですよね。 しかし、セックスの素敵なところはこれだけではありません。 セックスをしている男の子と女の子は、お互いにとっても気持ちよい気分になれますが、 男の子は性器が気持ちよくて気持ちよくてたまらなくなってくると、ある特別なことが起こります。 それは射精です。射精とは、男の子がペニスから精液を勢いよく発射する現象です。 ペニスは脈打ちながら、精液を「どぴゅっ、どぴゅっ」とリズミカルに何度も発射します。 精液が出る瞬間、男の子は激しい快感を得ることができ、とっても気持ちよくて幸せな気分になります。 セックスをして、男の子が射精し、精液が女の子の膣に送り込まれると、女の子は妊娠します。 つまり、赤ちゃんができるのです。
751
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 19:52
子供を作りたくなったカップルは、セックスをし、男の子のペニスから女の子の膣内へ精液を送り込みます。 膣内射精や中出しと呼ばれる行為です。 コンドームを着けることなくペニスと膣粘膜をこすり合わせるため、お互いの性器が直にふれあい、 ニュルニュルとした自然な感触を味わうことができます。 とっても気持ちよい行為です。 男の子にとって、中出しはとても気持ちよいものです。 お互いの性器を直接結合させ、膣の奥までペニスを突っ込んで思う存分膣内に射精することは、 強い快感と満足感を得ることができるのです。 女の子にとっても、中出しの瞬間の、ペニスの脈動や送り込まれる精液の感触を味わうことによって、 自分の膣内に男の子の精液が送り込まれていることを実感し、深い満足感を得ることができます。
752
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 19:53
そして、二人は愛ある中出しセックスをしたことによって、お互いの精子と卵子が結びつき、 二人の愛の結晶である新しい命が生まれることを感じ、とても幸せな気分になるのです。 皆さんにとって、子作りのセックスはとても気持ちよいものでしょう。 私にとっても子作りセックスは気持ちよいものでしたし、はっきりと思い出せるほど印象深いものでした。 お互いに性器を深く結合させて思いっきり中出しすることを意識していましたから、 期待と興奮で私のペニスもビンビンでしたし、彼女の膣からは愛液が大量にあふれ出ていました。 なので、ペニスを膣から出し入れしている最中は今まで以上にニュルニュルしていましたし、 彼女の膣粘膜のヒダもくっきりと私のペニスで感じ取ることができました。 とても気持ちよいので、いつもよりも射精するのが早かったかもしれませんね。 中出しの瞬間は、お互いに愛し合っている気持ちでいっぱいで、強く抱き合っていました。 ペニスが激しく脈動し、私が彼女に精液を送り込んでいる間、私たちはゆっくりと、キスをしたり頬ずりをしたりなど、 愛を精一杯に表現し、そしてお互いの愛を強く感じていました。 中出ししながら激しく愛し合うなんて、こんなに気持ちよいことはありません。 私にとって、この瞬間が今まで生きていた中で最高に気持ちよかった瞬間だと思っています。
753
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 19:55
子作りのときは、正常位や後背位で中出ししましたが、 正常位は中出しの瞬間に強く愛し合うことができるのでとても気持ちよかったですね。 後背位は、ペニスを膣の奥深くまで挿入することができ、精液が子宮に流れ込みやすいので、子供を確実に作るにはよいでしょうね。 実際、妻が妊娠したのも後背位での中出しだったのかもしれません。
754
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:15
多くの高校生たちは異性と付き合っています。 街中やデパートなどの建物の中、駅や電車の中でも、多くの高校生カップルたちを目にすることができます。 楽しそうにおしゃべりをし、寄り添い、手をつないでいたりと微笑ましい光景がいたるところにあります。 そして、人目のつかない場所では舌をからめてキスもしていますし、ペニスを膣に出し入れさせて気持ちよさそうにセックスもしています。 最近では4割以上もの高校生たちが、このように異性とふれあい、恋愛を経験し、セックスをしているのです。 同級生の女子とラブホテルに入り、激しいセックスをして気持ちよい思いをしている男子高校生も多いのです。 ペニスを膣に挿入してセックスをしますから、ペニスは非常に気持ちよくなりますし、 女の子の膣内で気持ちよくなって射精もしています。 きっと今もどこかで高校生の若い男女がベッドの上でペニスを膣に挿入し、激しく腰を振って気持ち良い愛の営みに励んでいるはずです。
755
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:16
さらに、高校生同士で仲良くセックスをし、中出しをしているカップルもたくさんいます。 中出しとは、男の子と女の子がコンドームをつけずにセックスをし、 男の子がペニスを女の子の膣に突っ込んだまま射精をして精液を女の子の膣に送り込む行為です。 本来、中出しは男の子が女の子の子宮内に精子を送り込み、子供を作るための行為です。 しかし、最近の高校生たちは、リズミカルに腰を振って生のペニスと生の膣粘膜をこすり合わせ、 ニュルニュルとしたいやらしい快感を味わってセックスをしています。 ペニスと膣粘膜を直に触れ合わせることでお互いの性器の感触や温かさをより鮮明に味わうことができ、 その感触を味わいながらの射精により、強い性的興奮や快感を得ることができるため、 若い人の中にも中出しを楽しんでいる人はたくさんいます。
756
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:17
当然中出しをすれば妊娠する可能性があります。 また、性への関心が強く、性欲旺盛な時期ですから、恋人同士でなく、 友人関係の異性と遊び感覚で中出しセックスを楽しんでいる高校生も少なくありません。 何人もの同級生の男子相手に気軽に中出しさせてあげる女の子もいますし、 何人もの同級生の女子に中出しをしたことのある男の子もいるのです。 今の高校生たちにとって、セックスをすることが当たり前になっているのですから、 中出しを楽しむ高校生がいても不思議ではありません。 実際、セックスをしたことのある高校生の半分以上は、中出しを経験したことがあるそうです。 中出しをしたことのある高校生の数は年々増加しています。
757
名無しさん@お腹いっぱい | 2011/02/23 20:17
キスすると子供ができると思っていた、小学生のあの頃
758
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:18
中学生や高校生の時期は、やりたい盛りの年頃です。 高校生といっても、身体はすっかり成長して大人と変わりありません。 だから大人と同じようにセックスをしたくなり、そして大人と同じようにセックスをするのです。 興奮した高校生の男の子が同級生の女の子の膣に勃起したペニスを挿入し、 腰を振って激しいピストン運動をすることは二人にとってこの上なく気持ちよい行為となるでしょう。 男の子は女の子の膣内で気持ちよくなって射精し、オーガズムを感じ、二人で深い満足感を得ているのです。 愛し合う若い高校生の男女がこのような性行為をすること自体はとっても自然なことです。
759
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:19
まだ10代と若いですから、高校生同士のセックスはとても濃厚で激しいものとなります。 お互いの肉体をむさぼるように求めあい、性的快楽を思う存分味わう行為となります。 多くの高校生たちがペニスをビンビンに勃起させ、膣をビチョビチョに濡らし、ベッドの上で激しいセックスをしているはずです。 そんな高校生たちがコンドームを使わずにセックスをしていたならどうでしょう? 高校生の男の子はベッドの上で全裸になっている同級生の女の子に覆いかぶさり腰を振り続けます。 そうすることで女の子の膣には男の子の生のペニスが激しく出し入れされ、二人はどんどん気持ちよくなってきます。 高校生である男の子のビンビンに勃起したペニスが、同じく高校生である女の子の締まりのよい膣にニュルニュルと出し入れされるのです。
760
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:20
さらに同級生の女の子の膣のニュルニュルとした粘膜のヒダが男の子のペニスにねっとりと絡みつき、 男の子のペニスに快感を与え射精を促します。 それにより男の子のペニスからはガマン汁があふれ出し、女の子の膣内で愛液と混ざり合い、 二人の性器の潤滑油となってピストン運動をより気持ちよいものへとしていきます。 このペニスと膣の粘膜を直にこすり合わせる行為は二人にとってとても気持ちよい行為となり、 二人は激しく興奮しいやらしい音を立てながらペニスと膣の粘膜をこすり合わせるのです。 同級生の女の子と直に性器を結合させる愛の営みに励み、 興奮も最高潮となりペニスが気持ちよくて堪らなくなっている男の子は、 やがて下腹部に激しい快感を覚え、性的興奮と快感が最高潮となって射精がはじまります。
761
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:22
そして、ビンビンに勃起しているペニスはビクンビクンと脈打ち始め、 ペニスから真っ白でネバネバした精液が大量に発射されます。 射精の瞬間、あまりの気持ちよさに男の子の頭の中は真っ白になり、男の子は無意識にペニスを女の子の膣の奥へ深く挿入します。 そしてペニスから精液をドクドクと出し続け、女の子の膣内へ精液を送り込む快感を存分に感じ、深い満足感を得ます。 そして男の子がペニスをピクピクさせながら気持ちよさそうに出した精液は女の子の膣内へと流れ込みます。 女の子も、自分の膣に深く挿入された同級生の男子のペニスが脈打ちながら精液を出し続けていることを感じるのです。 やがて射精はおさまり、しばらく中出しの余韻にひたった後、男の子は女の子の膣からニュルリとペニスを抜き取ります。 このとき男の子が女の子の膣内に出した精液がドロリと膣から溢れ出てきます。 しかし、精液のほとんどは女の子の膣の奥にたまり、子宮の中へと入っていきます。 そして精液に含まれる精子が卵管膨大部で卵子と出会い、受精することとなります。
762
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:23
高校生同士の男女が中出しセックスをすることによって生じた受精卵はやがて着床し、新しい命となります。 そう、避妊をせずにセックスをした男の子と女の子の間には子供ができるのです。 高校生というまだ子供である時期に中出しセックスを経験して最高に気持ちよい思いをすることができ、 深い満足感を味わうことができるでしょう。 しかし、妊娠して後悔しても遅いのです。 多くの高校生たちはコンドームを使ってセックスをしているのだと思います。 しかし、中にはお互いの性器を生のまま直にこすり合わせてセックスをし、 男の子が女の子に精液を送り込む中出しという行為の気持ちよさを味わってしまう高校生もいることでしょう。 そしてその結果、子供ができてしまうということも少なくないでしょう。 高校生の男女が中出しセックスをして子供を作るということもあるのです。
763
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:24
高校生は若くて元気なので、とっても性欲が強く、子供を作ろうとする本能が強く働いてしまいます。 なので、中には一晩中セックスをやりまくり、一晩で5〜6発くらい中出しする高校生カップルもいます。 高校生同士のセックスをし中出しをする瞬間の激しい快感はたまらないものです。 高校生同士のカップルたちは、実際の夫婦の子作りよりも激しい子作りセックスをしているのでしょう。 若い高校生同士の男女が中出しセックスをすれば、すぐに妊娠してしまうでしょうね。 最近では高校生の妊娠に関するニュースが目立ちますよね。 特に、福島に住む17歳の高校生の女の子が自宅で男の子を出産した後、妊娠・出産のことを隠蔽するために赤ちゃんを殺してしまった事件。
764
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:25
どのような経緯で妊娠するに至ったのかはわからないところですが、 とにかく、避妊をしないセックスによって、この女の子の人生に大きな傷ができてしまったことは確かですし、 この女の子と生ペニスを膣に出し入れして激しいセックスをし、 女の子の膣内に思う存分精液を送り込んで気持ちよい思いをし、女の子を妊娠させた男の子がいることも確かです。 今この男の子はこのことをどのように思っているのでしょう・・・。
765
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:47
明後日から二次試験だ 自分応援ソングは何がいいかな
766
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 20:57
先週覚えた方程式なんてあすには忘れてる〜 使えないもの懸命に詰め込んだ dead a few weekdays〜
767
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 21:00
>>765 去年のちょうどこの時期(よりちょっと前w)、GARNETが粘って作ってた気合いが伝わってくる「Over Drive」 粘りなされ
768
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 21:04
>>765 試験なんて有意義な暇つぶしだよ。 伝える力弾け飛ぶくらいフルに使って頑張れ。
769
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 21:14
このような事件を防ぐことができない今の性教育を見直すことも重要なのかもしれません。 性教育の先進国といわれているスウェーデンでは、日本の性教育とはまったく違った教育をしているようです。 セックスが具体的にどのようなことをするのかも実際にセックスをしている映像を見せるなどしているようで、 かなりオープンなのですが、日本のように「気持ちいいエッチな行為」というイメージはなかなかもてないような内容です。 スウェーデンの人々はセックスに対して日本人の持つようなエッチなイメージはないのでしょう。 (実際のところは性教育だけでなく、普段目にするテレビや本などによりセックスに対してのエッチなイメージが植え付けられることも問題なのだと思います。) とりあえず、高校生たちは急いでセックスをすることはありません。 しかし、やっぱりしたいと思うことは仕方ありません。 セックスをするのであれば、妊娠や性病について知っておく必要がありますし、避妊を必ずすることが一番大切です。 高校生の人たちは、セックスについて十分知識・意識を持ちましょう。
770
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 21:15
・セックスは二人がお互いがどうしてもしたいというときにする ・大人になるまでは必ずコンドームをつけてセックスをする ・最初の挿入時からコンドームをつける ・女の子は、コンドームをつけない男の子とはセックスをしない ・膣外射精は避妊効果はない(避妊に関する正しい知識を持つ) ・生理がこないと思ったらすぐに妊娠検査薬を使用する ・妊娠した場合、セックスをしてから2週間後で妊娠2ヶ月となるので、早めに産婦人科へ行く ・オリモノが増えたら妊娠を疑う ・妊娠したら親に相談する
771
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 21:26
>>765 ガンガレ Go for itは?
772
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 22:14
>>739 わざわざ調べてくれてありがとう >>740 まじすか・・・ ゴッドハンドサングラスは品切れ返金メール来てたんだけど その後音沙汰ないんだよねw G-NETに確認してみようかな
773
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 22:59
>>765 naked story!
774
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 23:02
会報の中に去年のライブのゆりっぺのスケスケ衣装とか 短パンの姿とかふとももの写真 うpしてほしい
775
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 23:12
みんなありがとう(*^o^*) 試験もGARNET CROWで乗り切るよ
776
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 23:14
その目は節穴か! p.17の左真ん中にゆりっぺの輝かしいふとももがあるぞ! じつにけしからん、ふとももだ!
777
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 23:17
>>775 試験がんばれ! flyingとかお勧めだよ。歌詞の内容よく聴いてね♪
778
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 23:23
夏の終わりの長い雨が意外と合ってる
779
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/23 23:29
泣け中のラップ部分の英文が 英語の試験に良く出る文法が 凝縮しているらしい
780
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 01:18
試験なんて嘘に決まってるじゃん いくらなんでも騙されすぎw
781
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 01:21
>>720 www
782
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 10:46
>>780 実際の国公立大学の前期日程入試と合っているのだが。
783
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 11:34
スタブロの楽しい計画ってなんだろうな。 仁和寺やシンフォニックみたいなスペシャルライブか、ファンクラブイベントか 後者の場合、去年のコナンイベントで味をしめたゆりっぺが妙な寸劇をやりださないか心配だ もっとファンとの交流を!ってことでディナーショーなんかもそのうちやるかもしれんね
784
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 11:37
試験が〜(*^o^*) とか下らん構ってちゃんくらいスルーしろよ・・・ このオナニー書き込み続きの流れで過疎ってんだろうが
785
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 12:38
スルー厨
786
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 14:58
>>783 見慣れない口調…ひょっとして関係者かい?ディナーショーは過去にも他のアーティストでやっていたから十分有り得る話ww
787
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 15:45
ディナーショーww 酔っぱらいとか出てきたらどうすんだよww
788
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 15:49
年齢上がるとキモイのしか来ないから無理だろw
789
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 16:39
グレイみたいに平成生まれ限定にしてくんないかな(笑)ディナーショー
790
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 17:19
ゆりさんメイク下手だよ 髪型はかわいい
791
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 17:55
藤崎りおの眉間にシワを作るフェラ顔がライブで時折みせるゆりっぺの睨みに似ていて逝ける。
792
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 19:58
デイリーシングル *1→*1 126,046 「Lotus」
793
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 19:58
本日の放送 22:00-ひみつの嵐ちゃん
794
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:09
与え続けることでしか 満たされない聖地へ辿り着こう
795
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:45
変態 ジャニオタ ゆりっぺ女神厨 何でもかんでも否定厨 もう末期だなw 本当にファンが集まってるのか?w
796
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:54
大学生になると、多くの人達が校内、サークル、バイト先など、様々な場所で出会いを見つけ、彼氏/彼女を作るようになります。 そして、多くの大学生たちが、セックスを経験します。 調査によると、大学生のうち63%程度はセックスを経験したことがあるようです。 高校生までだと、まだセックスを経験したことのない人のほうが多かったですが、 大学生ともなると、セックスを経験した人のほうが多くなるようですね。 初体験の年齢の平均は19歳くらいなのだそうです。 大学1〜2年生くらいになると、みんな彼氏/彼女を作ってセックスをするようになるのです。 大学生になると異性に対して積極的になる人も多く、これまでよりも性に対してオープンになってきますから、 この時期に初体験を済ませる人が多いのでしょう。
797
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:55
大学生は、高校生までとちがって自分である程度自由に授業を設定することができます。 (そうでない場合もあるようです) 平日でも自由な時間が多いですから、大学生カップルたちは時間を気にせず好きなだけセックスをすることができるのです。 若くて体力もあり性欲も旺盛ですから、平日の昼間からでも大学生たちは性器を結合させてセックスに励み、 男の子はたくさん精子を出しているのです。 授業のない日なんかは一日中セックスをしていることでしょう。 私も大学生の頃は彼女と毎日のようにセックスをしていました。 ほとんどの時間、私のペニスが彼女の膣内に挿入されていたという日もよくありました。
798
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:56
俺に宿ったガーネット魂よ永遠に。
799
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:56
コンドームの消費量も激しかったのでいつも多めに用意していたのを覚えています。 性欲旺盛でしたから、本当に大学時代はセックス三昧でした。 大学生になると一人暮らしを始める人が多いですよね。 なので、セックスをする場所に困ることもありません。 時間も場所にも困らない大学生カップルたちは、思う存分セックスをしているのです。 また、アルバイト等をしてお金を持っていますから、ラブホテルも頻繁に利用するようです。 ラブホテルはそれだけでムードが高まりますから、大学生のカップルたちはラブホテルで思う存分激しいセックスを楽しみます。 平日の昼間なんかはフリータイムで安いですから、時間のある大学生カップルたちはその時間帯にセックスをし、愛しあうのです。
800
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:57
中学生や高校生まではセックスをするべきでないという考えが多いですが、 大学生になるとセックスをするのが普通という考えが多くなってきます。 結婚もできる年齢ですから、大学生のセックスが容認されるのも自然なことでしょう。 ある調査によると、普段からセックスをしている大学生カップルのうち10%程度はコンドームを使用せずにセックスをしているそうです。 つまり、勃起したペニスを生のまま女の子の膣に挿入し、ペニスと膣粘膜のニュルニュルと擦れあう感触を楽しみ、 膣内に精液を出して子作りをしているのです。
801
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:58
コンドームを着けずにセックスをする理由はさまざまですが、多いのは、 「コンドームを着けるのが面倒」や「生のままセックスして中出しするのが気持ちいいから」というものです。 たしかに生のままペニスを膣に出し入れする感触はとっても気持ちいいですし、 ペニスを膣に入れたまま射精するのは男の子にとっても女の子にとっても気が遠のくほど気持ちいいものです。 しかし、大学生同士で性器を生結合して気持ちいいセックスをたくさんやって、中出しを何度もやっていれば子供ができます。 大学生ですから避妊をせずにセックスをすれば子供が出来ることはわかっているはずですが、 それでも中出しセックスを楽しんでいる大学生がこんなに多いのですね。
802
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 20:59
某所でのアンケートによると、大学生同士でセックスをして中出しをするときはペニスを膣の奥まで深く挿入して射精をする人が多いようです。 とても気持ちよいので射精が収まるまでペニスを膣の奥まで挿入していますから、 女の子の膣の奥にある精液を溜める空間(精液プール)は、男の子が射精した精液がでいっぱいになります。 男の子が膣からペニスを抜いた後も女の子の膣の奥には精液が溜まったままとなり、 その精液が子宮に入って妊娠することになります。 アルバイトをしてお金を持っていたとしても、自分たちだけでその子供の面倒をみるのは難しいでしょう。
803
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 21:00
セックスの相手が複数いる大学生も多いようです。 調査によると普段からセックスをしている大学生の20%は複数の異性とセックスをしているようです。 大学生は学生の中でも出会いの多い時期です。 気に入った相手が複数いる大学生は、恋人としてではなくセフレとして付き合っているようですね。 自分のアパートに女の子を連れ込んでセックスに励み、 また次の日に別の女の子をアパートに連れ込んでセックスに励んでいるという男子大学生も少なくないのです。 大学時代はたくさんセックスできる時期です。大学生の皆さんはぜひ気持ちよいセックスライフを楽しんでください。
804
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 21:06
俺は35歳で未だにセックスした事ないのに糞ガキどもが経験してるのか。 地球をぶっ壊してやりたくなってくるな。
805
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 21:40
rhythmは過大評価だと思うんだ
806
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 21:47
Rhythmは過大評価も何も評価自体あまり見た事ないぞ。 あうぉんとぅーせぇゆ〜ふぉ〜のとこは好き。
807
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 21:56
ペットのうっふぅんってゆりっぺの喘ぎなのかな
808
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 22:01
Rhythmめっちゃ良い曲やん なんでシングル出なかったんだ?2万枚は売れただろう
809
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 22:22
>>807 我慢出来なくて漏れてしまったんだろうな バイブを咥えこんでたのかもしれない
810
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 22:30
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/s/e/i/seihuku1/g06121303.jpg http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/s/e/i/seihuku1/g06121301.jpg http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/s/e/i/seihuku1/g06121302.jpg http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/s/e/i/seihuku1/g06121304.jpg http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/s/e/i/seihuku1/g06121305.jpg http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/s/e/i/seihuku1/g06121307.jpg http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/s/e/i/seihuku1/g06121308.jpg
811
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 23:41
4月スタート 豚曲22:00ドラマ「生まれる。」に 大倉クン(関ジャニ)と弟役に中島健人クン(B.I.Shadow)決定!!
812
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 23:42
関西ズニア紺の当落電話まだ!?
813
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/24 23:46
明日、JUMPwithNYC紺振込期限イソゲーーー
814
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 00:08
ひどい流れだな。ひどいぞ
815
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 00:25
>>806 I want to slide your heart 〜
816
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 13:42
俺のlose feelingは過小評価すぎる
817
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 14:52
どこで過小評価されてるんだか。
818
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 16:17
関西ズニア紺の当落電話まだ!?
819
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 16:23
あらしのドラマリレー3月で終了
820
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 17:27
自分もRhythm好きだけどな。 つかニコ動のオルゴールシリーズが切なくて良い。Rhythmも作ってくれないかな…
821
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 17:53
本日の放送 20:00-Mステーション ゲスト 嵐 23:15-バーテンダー 主演 相葉クン
822
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 21:03
来週のMステ、久々に出演決定!!
823
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 21:12
ひな祭りとゆりっぺの組み合わせ最高や!
824
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:07
まともなファンはいないのか…
825
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:38
男の子は思春期になると睾丸で精子が作られるようになり、女の子とセックスをして子供をつくることができるようになります。 男の子は女の子とセックスをし、ペニスを女の子の膣に入れたまま射精することで女の子のお腹の中に精液を送り込むことができ、 それによって男の子は女の子と子供を作ることができます。 これがまたとても気持ちよいのです。男の子と女の子がセックスをすれば、男の子は射精をします。 射精すればセックスは終わりですし、セックスの回数=射精の回数としてもよいくらいでしょう。 セックスと射精は切り離すことができないのです。
826
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:39
僕が彼女とセックスをしたとき、どのくらい精液が出たかを聞いてきます。 たくさん精液を出したほうが、「そんなにいっぱい出るほど気持ちよかったんだ」と嬉しく感じてくれるようです。 なので、彼女とセックスをする前は少なくとも2日くらい禁欲するようにしています。 色々好みはあるかもしれませんが、相手の男の子がたくさんの精液を勢いよく出してくれたほうがうれしいと感じる女の子は多いようですね。 より確実に子供を作ろうとする本能の表れなのでしょうか。 男の子にとっても少量しか出ないよりは、女の子の膣内にたっぷりと精液を送り込んだほうが気持ちいいですし、満足感も大きいものです。 男の子は精液が溜まっているほうが性欲が強く、がっついた激しいセックスになりますからね。 僕も精液が溜まっているときは、色白で肉付きがよく柔らかい彼女の肉体にむしゃぶりつくように激しいセックスをしてしまいます。 僕の彼女はそういった「激しく求められるようなセックス」のほうが好きなようです。
827
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:40
一般的には男の子は一回の射精でだいたい2〜6ml程の精液を発射するようですが、実際は体調や気分によって大きく増減します。 男女ともに気持ちよく、満足感の大きいセックスのためには精液の量は重要なはずです。 子作りのために中出しセックスをしているカップルにとっても、男の子がたくさん精液を出した方が、女の子は妊娠しやすくなるはずです。 そこで、たくさんの精液を溜める方法を色々と調べてみました。 一番手軽で原始的な方法としては、やはり禁欲がありますね。 男の子の睾丸ではセックスの有無にかかわらず常に精子が作られます。 数日ほどセックスを断ち、射精を控えることで睾丸で作られた精子が溜まってきます。 日本人の場合、大体9日ほどで精液の濃度がピークになるそうですが、 若い人なら2〜3日の禁欲でも濃度の高い精液をたっぷりと射精することができます。 中学生や高校生の男の子なら1日禁欲しただけでも大量の精液を発射できるでしょう。
828
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:41
しかし精液の量を増やすためにあまり禁欲しすぎると精液中の精子が弱まってしまい、新鮮な精液を発射することができません。 子作りの場合は2〜3日程度の禁欲にとどめておくとよいでしょうね。 普段の食生活によっても精液の量は増減します。 特に、亜鉛はセックスにおいて重要なミネラルです。 普段から亜鉛を多く取っている男の子の精液は、量が多く、濃く、粘り気も強く、匂いも強く、色が白いようです。 また、精液に含まれる精子の運動も活発なので、子作りの際には非常に妊娠しやすいことでしょう。 こんなにも濃厚な精液を女の子の膣内で大量に射精すれば、その快感は非常に大きくなることでしょう。 逆に亜鉛が不足している男の子の精液は、量が少なく、薄く、さらさらしていて、匂いもあまり無く、黄色っぽくなります。 精子の運動も低下しています。 好きな女の子とのセックスで射精するなら、当然前者のほうがいいですよね。 健康な精液のほうが女の子も嬉しいはずです。
829
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:42
もちろん子供を作るために中出しセックスをするときでも、健康な精液がよいでしょう。 さらさらしている精液に比べて粘り気の強い精液のほうが膣に溜まり易いですし、 活きのいい精子がたくさん含まれていれば卵子までたどり着く確率もずっと高いです。 子供を作るなら、ペニスを膣の奥まで突っ込んでガッチリと深く結合し、 濃くて粘り気の強い新鮮な精液をドピュドピュ送り込んであげたいですよね? とっても気持ちよくて満足のいく中出しになるはずです。 亜鉛を多く含む食品としては、牡蠣(カキ)やうなぎなどが挙げられます。 特に、牡蠣から抽出されるエキスは栄養価が非常に高く、精液の量を増やす効果があるそうです。 牡蠣エキスを主とした栄養剤も市販されているようですので、試してみるのも良いかもしれませんね。
830
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:44
また、亜鉛を食品から得るのが難しいなら亜鉛のサプリメントを利用するのも良いでしょう。 激しく濃厚なセックスをすることを目的とした精力剤と比べて遥かに安価に入手できます。 僕もたまに利用していますが、これが結構効果があります。 亜鉛のサプリを服用しつつ一週間禁欲し、彼女とセックスをしたときにはかなりの量の精液が出ました。 ベッドの上でお互い強く抱きしめ合い、「膣にペニスを根元まで挿入して」射精をしたわけですが、 その射精の時点で精液の量の多さに気づくほどでした。 ペニスの脈動も激しく、「膣内へ精液を送り込む快感」がいつもよりも格段に大きかったです。 彼女のほうも、膣に挿入されたペニスが激しく脈打ちながら大量に射精していることを膣で感じ、 そして気持ちよさそうに膣内で射精をしている僕の姿を見て激しく興奮したようです。
831
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:45
亜鉛のサプリメントのほかにも、胃腸の調子を整えたり、 栄養補給などを目的として売られている「エビオス錠」にも精液を激増させる効果があるそうです。 エビオス錠を飲み始めてすぐに効果を実感することができ、射精の際には精液が「ドバドバ」出るそうです。 噂を聞いて僕もこっそりと飲み始めています。 どこの薬局でも売っているので、安価で手軽に手に入るので、是非試してみてはいかがでしょう。 他にも睾丸マッサージによる精力の増強があります。 睾丸を痛くない程度に触ったり、揉んだりするのです。 副睾丸の付け根のあたりも効果的のようです。 睾丸をマッサージすることで睾丸の血行が促進され、精子を作る能力が向上するといわれています。 女の子に睾丸をマッサージしてもらうのもよいでしょうね。
832
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:48
女の子は自分と性器を結合させる男の子が、精液が溜まっており性欲が高まっている状態のほうが、 濃厚で気持ちよいセックスを楽しむことができ、嬉しく感じるはずです。(女の子によってはそうでもないかもしれませんが) せっかくセックスをしたのに男の子が少量の薄い精液しか出せなかったら、女の子は残念な気分になるでしょう。 ひょっとしたら浮気を疑うかもしれませんね・・・。 気持ちよいセックスをして女の子を喜ばせてあげるためにも、男の子はたくさん精液を出す努力をしたほうがよいでしょう。
833
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 22:50
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/h/y/p/hyperlove21/kijo117.jpg
834
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 23:21
一つぐらいラジオ番組もってたらなぁ…
835
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 23:39
>>833 激しく勃起した
836
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/25 23:41
過大 ノラ 過小 彼方まで光を
837
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 00:07
俺も一度でいいからマンコにチンポを突っ込んでみたい どんな感触がするのだろう とても温かくて気持ちが良いと聞くけれど
838
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 00:12
ゆりっぺにおちんちん咥えられたまま熟睡するのだ そして朝おきたらアゴが痛いって苦情を言われたい
839
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 00:26
かくれんぼは過大評価かなと思う
840
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 00:51
微妙すぎワロタ http://www.youtube.com/watch?v=Nepv_al52Dc
841
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 01:15
籟・来・也の「籟」って他に読み方ある? PCで変換されなくて困ってるw
842
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 01:42
ふえ くる なり
843
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 02:27
藤崎りおは顔以外もゆりっぺっぽいお茶目な所があって抜ける。媚びた声でちょっと品はないが。
844
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 07:12
ガネの曲はまぁ〜FMで流れないこと
845
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 08:36
人の評価が気になる厨おはよー
846
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 08:37
>>841 「しょうらい」で「松籟」が出ないか?
847
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 09:55
何故こんなにも人気がないのか不思議だ
848
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 09:58
ゆりっぺのシミ付きパンティ欲すぃ
849
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 10:45
>>847 このスレ見たら一瞬で嫌になるわ
850
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 11:02
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/h/y/p/hyperlove21/se189.jpg
851
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 13:17
>>849 ジャニヲタと下ネタばっかりだもんな とても本スレとは思えない
852
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 13:18
3月あたりには、新曲の発売が公表されそうだね
853
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 14:08
ゆりっぺの歌で これはちょっと・・・ みたいな部分ある? wish★のいえいえいええええ〜〜いえっえいんやー の部分が少し受け付けないんだが・・・
854
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 14:21
>>853 ゆりっぺが手を上げて、はにかみながら 「いえいえいええええ〜〜いえっえいんやー」というのが 想像できるくらい聴きこめば、最高の部分になるよ first live scopeを買ってみるのをお勧めします
855
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 14:41
いかにも日本人が英語の歌歌ってます的な パサデナのおばあちゃんが苦手だわ 日本語発音過ぎる・・・
856
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 14:52
>>855 強制的に参加させられただけかもしれないんだからソロのその辺はあんまり言ってやるなよw
857
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 16:10
パサディナのおばあちゃん歌う為か知らんけど、その時期、英会話教室通ってたらしいな由利っぺ。
858
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 16:36
ゆりっぺの作ったシチューにあたっておなか下したい。 せっかくクッキングスクール通ってるのだから。
859
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 17:49
>>857 R&Bなんちゃらとかにも参加して英語曲よく歌わされてたからな そうか…通ってあの発音なのか
860
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 18:52
アズキさんみたいな絶世の美女が近くにいたら、ゆりっぺも負けずと対抗心燃やしちゃって整形したくなるよ 女だからしょうがないけどね。ゆりっぺは被害者だね
861
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:16
中学生や高校生でのセックス体験はごく一部の学生だけでなく、多くの学生が行なっています。 早期から多くの性知識を得ることができ、中学生や高校生同士の男の子と女の子がセックスをすることは珍しくありません。 中学生や高校生同士でも男女がチンポを膣から出し入れしてセックスをすれば気持ちいいでしょう。 そして、中学生や高校生同士のカップルでも、セックスをして膣内へ精液を送り込めば子供ができます。 多くの中学生、高校生カップルが中出しセックスをして妊娠しているということで、やはり中学生や高校生のセックスは問題として扱われます。
862
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:17
日本だけでなく、海外でも同様の話題が問題となっています。 アメリカではマサチューセッツ州の高校で、17人の女子生徒たちが同時期に妊娠したというニュースがありました。 この事件はアメリカ中で若者のセックスへの考え方を変えるまでに注目されたようです。 女子生徒たちは「みんなで一緒に妊娠しよう」という「妊娠協定」を結び、 それぞれ同級生の男子生徒たちと生のチンポを膣に挿入して激しく出し入れし、 膣内に精液を思う存分送り込む子作りセックスを何度も行なったようです。 高校生同士のセックスなのですが、子作り目的ですからもちろんコンドームをつけず生セックスです。 生のチンポで「膣粘膜のヒダの感触」を味わい、とても気持ちよいセックスを楽しめます。
863
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:19
さらに、確実に受精させるためにチンポは「根元まで膣に挿入」され、 性器を「ギッチリと結合」させた状態での膣内射精をおこなったはずです。 若くて生殖能力の高い高校生同士の男女がお互いの精子と卵子を受精させるために激しく興奮したセックスを行ない、 チンポを膣の奥まで挿入して「どぴゅっ、どぴゅっ」と気持ちよい膣内射精を繰り返したわけですから、 すぐに妊娠するに至ったわけですね。 精液を提供した男子生徒は、同級生の女の子に「たくさん中出しして私を孕ませて!」 といわれて喜んでこの子作りに協力したことでしょう。 同級生の女の子と子作り目的の気持ちよいセックスをし、 膣内に思う存分精液を送り込むことができたのですから大変満足だったことでしょう。
864
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:20
この女子高生の集団妊娠の背景には、 アメリカの十代の女の子たちの間で「妊娠することがカッコイイ」という考えが流行していることがあげられるようです。 若者向けの雑誌でセックス・妊娠・出産に関する情報が多く取り上げられ、 若い有名人の間でも妊娠・出産の話題が目立っていることが原因のようです。
865
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:21
そもそもアメリカでは、高校生の48%が異性との気持ちのよいセックスを楽しんでおり、 男の子の10%は13歳未満でセックスを経験しているそうです。 また、17%の高校生が4人以上のセックスパートナーを持っており、24%の高校生が避妊をせず、 生のチンポをそのまま膣に挿入し、気持ちよいセックスに励んでいるそうです。 そして彼らの多くは中出しを経験しています。 さらに2006年には15〜19歳の女の子が出産した例が43万5427件あるとのことです。 この中には高校生も多く含まれていることでしょう。 アメリカではこれだけ多くの高校生たちが、避妊をせずにセックスを行い、気持ちよい膣内射精を楽しみ、子供を作っているのです。
866
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:23
また、中国では25歳の女性の115人のうち19人が小中学生のころにセックスをしたことがあると答えたとの調査結果があるようです。 さらにそのうち13人が妊娠を経験したとのことです。 最近でも海南省の中学三年生の男の子が、同級生の女の子と避妊をせずに生のセックスを行なったようです。 彼は硬く勃起した生のチンポを同級生の女の子の膣から何度も激しく出し入れし、 最後はチンポを女の子の膣の奥深くに挿入したまま思う存分射精をし、 同級生の女の子との膣内射精セックスの快感を堪能しました。
867
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:25
中学三年生という生殖能力が高く性欲旺盛な時期に、 同級生の女の子の膣にビンビンに勃起したチンポを生挿入し、激しく愛し合い、 膣の奥でチンポから精液を大量に発射し膣内に送り込んだわけですから、 最高の気持ちよさを味わったことでしょう。 男の子は同級生の女の子の膣内で射精し、精液を送り込むという「女の子を孕ませる行為」を行い、 大変満足だったことでしょう。 女の子の膣内には中学三年生の男の子の若くて濃い精液が大量に送り込まれ、 その結果男の子の精子と女の子の卵子が出会い受精・・・女の子は妊娠してしまったようです。
868
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:26
これは授業中に女の子が腹痛を訴えたために発覚し、その後女の子は赤ちゃんを出産したようです。 中学生同士でセックスをして子供を作ってしまったのです。 このように中国でもセックス経験の低年齢化が問題となっており、 性病の蔓延なども懸念されているようです。 SNSに自分の写真をアップロードし、自分とセックスをしてくれる同年代の異性を求める子供たちも多いようです。
869
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:27
本能的に中学生や高校生の子供たちがセックスに興味を持ってしまうのは避けられないかもしれませんが、 昔に比べてセックスをするに至る割合が増えているのは確かですね。 日本でも高校生がセックスをする割合が増加していますから、 海外であるような未成年の性行為に関するニュースが起こるかもしれません。 日本で高校生たちが申し合わせて妊娠目的のセックスをし、集団妊娠が起これば大きな社会問題となることでしょう。
870
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 19:38
http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_02.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_03.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_04.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_05.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_06.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_07.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_08.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_09.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_11.jpg http://school-bloomap.com/photodata/090422/090422_12.jpg
871
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 21:27
七さん可愛い
872
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 21:43
会報の中に去年のライブのゆりっぺのスケスケ衣装とか 短パンの姿とかふとももの写真 誰かうpして
873
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 23:01
今日もゆりっぺの肉厚な唇でフェラしてもらってるとこ想像してユリニーした 今は想像でしかないけど、いつか本当にゆりっぺの口の中で射精したい
874
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 23:33
http://minkara.carview.co.jp/userid/123709/car/
875
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 23:51
ガーネット最高!
876
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/26 23:59
http://minkara.carview.co.jp/userid/370730/profile/
877
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 00:54
ライブでのゆりっぺ、短パンのときって ロングブーツはいてたの? それともニーソ?
878
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 01:03
専用スレ立てて聞け 迷惑だ
879
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 01:23
メンバーは邦楽を聴かないのかな
880
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 01:25
顔シューティングでポスターのゆりっぺ写したら男ヤングになったww
881
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 01:29
やべえゆりっぺにチューされまくりww
882
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 03:20
>>879 ゆりっぺはミスチル、中島みゆきは聴くんでないかい? 餅はAKB聴いてそうw
883
綺襲キタワァ(n‘∀‘)η゚・*:たん | 2011/02/27 06:40
>>880 俺もステイのポスターでやったが、同じくそうなったww
884
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 07:16
ゆりっぺ早く結婚してくれ
885
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 07:54
アキネーターでゆりっぺ発見!
886
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 09:37
男の子と女の子がペニスを膣に出し入れさせてセックスをしているとき、腰を振るのは男の子が主だと思います。 ペニスが膣に入った状態で男の子が腰を振ると、 ペニスと膣が「ニュルッニュルッ」と擦れ、とても気持ちよくなります。 ペニスを膣に「ニュルニュル」出し入れさせ続けると、男の子は気持ちよくてたまらなくなり、イク、つまり射精します。 女の子も、ペニスを膣に出し入れさせて気持ちいいセックスをすると、気持ちよくてたまらなくなり、イキます。 子宮が痙攣し、最高に気持ちいい気分になるのです。
887
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 09:38
女の子はイク直前、もっと気持ちよくなりたいという気持ちが高まり、思わず腰を振ってしまいます。 普段腰を振らない女の子が腰を振るのは、「そろそろイキそう」というサインなのです。 男の子がイクのも、女の子がイクのも、どちらもとても気持ちいいものです。 これらは、どちらも子供を作るための現象です。 男の子の精子をたっぷりと含んだ液体である精液を、ペニスから膣の中に出すことで、 男の子と女の子は子供を作ることができます。 さらに女の子がイクと、子宮が痙攣しますが、これにより子宮がポンプのように精液を吸い込みます。 男の子と女の子が同時にイク場合は最良の結果が得られます。 二人が同時に絶頂に達し、最高に気持ちいい状態となり、 さらに男の子のペニスから発射された精液が子宮の中に吸い込まれていくのです。非常に妊娠しやすい状態です。
888
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 09:40
男の子にとって、ペニスを膣に出し入れさせてこすり合わせるのは気持ちいいですし、 射精して最高に気持ちいい思いをしつつ、女の子の膣に精液を送り込み、女の子を妊娠させたいのです。 だから男の子は腰を振ってペニスと膣を擦り合わせるのです。 女の子にとってもそれは同じです。 男の子に、自分の膣の中へ精液を出してもらい、妊娠したいという願望が潜在的にあります。 男の子に気持よく、たっぷりと精液を出してもらうため、女の子の膣は男の子にとって非常に気持ち良い状態となります。 さらに、女の子はイクことで精液を子宮内に吸い込むことができます。 そこで女の子はイクために膣内の刺激をより求めるようになります。 腰を激しく振り、ペニスと膣内の粘膜が激しく擦れるように動くのです。
889
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 09:41
特に、膣内が気持ちよくなりイキそうになると、イッて絶頂の快楽を味わいたいという願望が大きくなり、 より強い刺激を求めるようになります。 なので、イキそうになると思わず腰を振ってしまう女の子は多いのです。 コンドームを付けてセックスをすると、ペニスの感覚が鈍くなりがちですが、 生セックスの場合だと膣の中の状態をよりきめ細かく感じ取ることができます。 なので、女の子の膣に深々と挿入したペニスから、女の子がイキそうかどうかを感じることができます。
890
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 09:42
イキそうになると、女の子の膣は入り口付近が「きゅっ」と締まり、逆に奥は広く空間ができます。 もちろん膣からは愛液が溢れ出してヌルヌルになっています。 この状態でペニスを出し入れするとペニスのサオの部分がヌルヌルと強く刺激され、 非常にエッチな感触のあるピストン運動となります。 また、子宮が精液を吸い込むために降りてくるため、ペニスの先端が子宮口にコツンとぶつかりやすくなってきます。
891
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 09:43
イキそうになると、女の子の膣の中には様々な変化が起こるのです。 この変化は男の子にとっても女の子にとっても、非常に気持ち良い状態となります。 コンドームを着けているとなかなか感じることができません。 なので、愛する人とぜひ生セックスをして、お互いの性器を直に触れ合わせ、 気持ちよくなるに連れて変化していく性器の感触を楽しんでください。 非常にエッチで、気持ちよいものです。 そしてそのまま中出しをして、最高の快楽を味わうとともに、二人の関係をより深いものにしてください。
892
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 10:05
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/a/g/a/agarta/06402.jpg http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/g/a/agarta/06499.jpg http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/a/g/a/agarta/06524.jpg http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/a/g/a/agarta/001431.jpg http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/a/g/a/agarta/06511.jpg http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/g/a/agarta/06469.jpg http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/g/a/agarta/06473.jpg
893
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 10:20
ファーストライブの時さ、 チケットにプレミアついてオークションで15万円くらいになってたの覚えてる人いる?
894
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 10:22
覚えてるけど今更どうかしたか?
895
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 11:18
ゆりっぺと変態的なセックスをして中出ししたい
896
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 13:30
宇宙のチャーハン
897
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 17:32
ゆりっぺと僕との宇宙(コスモ)より広い愛は永遠(とわ)に続くだろう
898
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 17:38
ゆりっぺの、雛祭りは何をするんだろうか?
899
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 17:59
そろそろMJ始まるよw 18:10-MUSIC JAPAN
900
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 18:13
来年度はファンクラブ入ろう
901
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 18:21
ゆりっぺのすべてを知りたい
902
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 18:26
今日の山ちゃん激キャワwwwwwwwwwww
903
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 18:53
ファンクラブ入るのって何日くらいかかるかな
904
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 18:58
1ヶ月ぐらいかかったような…
905
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 19:36
デイリーシングル昨日 *1 40,357 「Lotus」 デイリーシングル *1 31,948 「Lotus」
906
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 19:53
川島にゆりっぺのメスパンチを書いてほしい
907
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 21:13
会報の中に去年のライブのゆりっぺのスケスケ衣装とか 短パンの姿とかふとももの写真 誰かうpして
908
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 21:48
ゆりっぺのおまんこにチンコを突っ込んで激しくピストン運動したい
909
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 22:10
関西ズニア紺の当落発表って明日!?
910
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 22:18
この時期のファンクラブ入会はお得かもね つーか、きちんと年4回発行されているのだろうか 発行遅れが重なって、期ずれがおきているような気もする・・・
911
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 22:52
>>904 分かりました ありがとうございます 入会したら過去の会報を買える、とかはないですよね?
912
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/27 23:55
>>911 ない けど、ライブ会場だかファンクラブイベントだかで、 過去の会報を販売してた事があった気がする
913
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 02:30
>>885 本当だw 一発でゆりっぺにたどり着いたw だけど名前が中村ゆり(GARNET CROW)になってるし画像も女優の中村ゆりの画像っぽい ちなみに2回目やったらAZUKIさんにたどり着いた おかもっちと古井さんは存在は確認したけど、たどり着けなかったw
914
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 07:11
まだ居るんだクレクレ君
915
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 07:19
このスレって時間止まってるよね、悪い意味で
916
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 07:45
もう10年やってんだから、そろそろあの素人くさいMC何とかならんかね。 あれじゃ大学の学祭レベル。
917
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 09:37
>>913 自分もゆりっぺ七さんオサーンは一発でたどり着いた 餅は途中で2回知らないミュージシャンが出たけど最終的に出てきたw
918
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 11:45
「GARNET CROWのメンバーですか?」っていう質問あるよね
919
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 16:54
由利さんのパンティは宇宙の奇跡だと思う
920
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 18:06
GARNET CROWを半端な大衆バンドに育てた下手糞会社、B-ingギザスタジオ そもそも、ゆりっぺの声が大衆向けじゃないことくらい分からなかったのか 下手な欲望をむき出した結果、固定ファンの数すら減らしたギザスタジオ この罪は大きい
921
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 18:21
どうでもいい事だけど昨日、ガキ使の次にやる音楽番組にキヨピーが出てた ちょっとびっくりしたw
922
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 18:30
関西ズニア紺の当落開始メールキターーー!!!!
923
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 18:42
希望公演採れたwww
924
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 18:59
希望公演採れたwww
925
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 18:59
希望公演採れたwww
926
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:05
相変わらずうぜーな
927
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:08
デイリーシングル *1 26,627 「Lotus」
928
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:08
>>926 この程度スルーしろよ・・・
929
綺襲キタワァ(n‘∀‘)η゚・*:たん | 2011/02/28 19:15
>>921 aikoがゲストのミュージックラバーズか、出てたね。
930
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:19
□関西ズニアwith中山優馬 2011 春 (公演スケジュール) ★追加公演 3/5(土) 16:00   広島グリーンアリーナ 3/12(土) 13:00/17:00 神戸ワールド記念ホール 3/19(土) ★13:30/17:00 福岡サンパレス 3/27(日)★13:30/17:00 徳島 鳴門文化会館 3/31(木)★13:30/17:00 名古屋国際会議場 センチュリーホール 4/3(日)★13:30/17:00 福井 フェニックスプラザ大ホール 4/9(土) ★13:30/17:00 香川 サンポートホール高松 5/3(火祝) ★17:00 大阪城ホール 5/4(水祝) ★13:00/★17:00 大阪城ホール 5/5(木)★13:00/★17:00 大阪城ホール
931
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:21
ボクは25才のサラリーマンです。女子高生のセフレがいますが職場が移動になって電車で2時間もかかる遠くになってしまったので 休みの日しかセックス出来なくなりました。 休みの日には彼女と駅前で待ち合わせて近くのラブホに入り、そして気持ち良いセックスをしています。 彼女はボクが初めての男で毎日のようにはめまくってセックス狂いの女子高生にしました。 そして気持いいからもっとちょうだいって言います。見た目はかわいいし純情そうな娘なので普通の女子高生に見えますが、 実はオチンチンをはめられるのが大好きです。 そして自分から上に乗ってかわいい声であえいで気持よくなるのも大好きです。 腰の振りはまだまだ荒削りで自分が気持ちよくなることばかり考えてますが、かわいいおっぱいを自分でいじりながら感じます。
932
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:22
そしてオチンチンも小さな口であふれそうになりながらペロペロして、気持ちいい? いっぱいしてあげるね! ってかわいい顔で言います。 若い娘のおまんこはまだ未開発のはずですが、小さな体のどこに入っちゃうのかと思うほど、 ボクの大きなオチンチンをくわえ込み喜びます。 こんな娘があんなことしているなんてと思うほどですが、立派にオーガズムも知っています。 それなのに職場が変わってしまい、週に1回しか出来なくなったので、彼女はとても不満を持っているようです。 それで我慢できずにバイト先の男の子とセックスをしたらしいですが、痛いし全然気持ち良くなかったらしく、 我慢出来なくなった時しか誘わないって言います。
933
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:23
そして週に1回彼女とセックスするとその激しさに、なんていう女なんだと舌を巻いてしまうほどです。 快感で頭の中はいっぱいなんでしょう、女の子がセックスにのめり込むとあそこまで壊れるか・・・ そして一日中オマンコの中にオチンチンをはめて何回もオーガズムに達してやっと満足するほどの性欲を持っていて、 ねえまた来週ぜったいしてよ! そう言われ見送られてボクは帰ります。 今住んでるアパートはですね、1階と2階の2世帯で外から見ると一軒家のような作りです。 狭いはんぱな土地に立っているのでこうなったようです。 ボクは2階に住んでますが、1階には35歳ぐらいの真面目で綺麗な感じの女性が住んでいます。 服装は地味なセーターにひざ下のスカート姿が多いですが、その下にはムチムチな体が潜んでいるなと思うちょっと気になる存在です。
934
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:24
いつも外食をして帰って来ると1階の部屋の換気扇から良い匂いがします。 そして風呂から出た頃になるとお風呂の音が1階から聞こえてきます。 毎日規則正しい生活を送っている女性なんだな。 ボクは夜ネットしていることが多いですが、1階からはテレビの音が聞こえます。 気になって何チャンネル見てるのかなって床に耳をつけて聞いてみました。 場所を変えて聞くと畳のすき間が良く聞こえることがわかりました。 するとテレビの音に紛れて女性のあえぎ声が聞こえて来たんです。オナニーしてる!  それもおもちゃを使っているようで、ビィ〜ンと聞こえて来ました。
935
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:26
「んっ、んんっ、ハーハー・・・」そして呼吸が荒くなってくると「ヨシヒコさん!」 って口走り最後に甲高い声で短く「ンッ!」とうめくと静かになります。 イッたな・・・・ セフレの彼女のオナニーは良く見ますが、誰も聞いてないと思ってする本物のオナニーにボクはすごく興奮しました。 次の日からボクは家に帰ると床に耳をつけてその声を聞くようになりました。 最初は指でいじってオナニーします。 そしてハーハーしながら興奮を高めて行くようです。 そして「男がほしい・・・男・・・誰でもいいから男がほしい!」 そうつぶやいて呼吸が不規則になって最後甲高い「ンッ!」という声で終わります。
936
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:27
呼吸が落ち着いてくると今度は「ビィ〜ン」というおもちゃの音がし始めます。 「んーっ、ハーハー」声は小さいですが相当感じているようです。乱れた呼吸でそれがわかります。 そして「ヨシヒコさん!」とつぶやき最後に「ンッ!」とうめき静かになります。ヨシヒコって誰だ? おもちゃは何個も持っているようで音が次々と変わります。 そして毎日毎日2時間近くそれが続くんです。女30代はやりたい盛りです。 それなのに相手がいなくて湧き上がる性欲をオナニーで必死に押さえ込んでいるんだなと思いました。 そしてその声でボクもオナニーして何回も射精するようになりました。 時々外で会うと「こんにちは」って挨拶しますが、あの地味で綺麗な女性が毎夜オナニーに狂っているなんて可哀相な女だなと・・・・。
937
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:29
そして、ボクはその欲望を満足させてあげようと思いました。 次の日の夜、いつものようにお風呂から出た頃に階段を降りてドアをノックしました。 出てきた女性はきょとんとしていたので「こんばんわ、高級ワインをもらったんですが良かったら一緒に飲みませんか?」 そう誘うと困った顔をして「いえ、悪いのでいいです」と断って来ました。 本当はうれしくてしかたがないのにあの歳になると本心を隠すのがうまいなと思いました。 ちょっとだけ、少しの時間でいいからお願いしますとねばっていたら、じゃあ今行きますからとOKしました。キマッタな! 10分ぐらいしてドアがノックされたので、出ると1階の女性でした。 どうぞと部屋に入れるとワインを開けて乾杯しました。 ちよっと落ち着きのなさそうな感じで緊張しているのがわかりました。
938
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:30
ボクは仕事で転勤して来て毎日夜は退屈なんですよと言い、女性の話も聞きました。 駅の向こうの小さな経理事務所で働いているそうです。 旦那さんと奥さんと3人でやってるらしいです。 数字って苦手なんだけど目とか、肩に来ませんか?って聞くとそうなんです!最近とくに肩こりがひどくって・・・・。 やっと緊張がとれてきたみたいで自然に話をし始めました。 そしてワインを勧めているうちに、ごめんなさいお酒弱いので酔ってきましたと言うので構わないですよ10秒で帰れるしってもう一杯勧めました。 自分の仕事のことは良くしゃべるので興味があるふりして聞くと乗ってきました。 それに気がついたのかごめんなさい、そろそろ帰ります。 そう言って席を立ち玄関に体を向けたのでボクは後ろからギュッと抱きつきました。 びっくりして何するの! やめてください!そう言うのでもうあなたの魅力に目が眩んでボクは我慢できないですと言いました。 いやっ! やめて! いけないわ!
939
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:31
ボクは身動き出来ないように抑えこんで胸をもみ、首筋にキスしました。 しばらく抵抗していたけど次第に力が抜けてきてそのうちダメ・・・・ ダメっ・・・・と声が小さく弱くなりました。 そして男にさわられて感じてきたらしくもう観念した様子です。 ボクはそのままベッドに押し倒して長いスカートをめくりあげるとダメっと抵抗する手をほどきパンティーをさわると無抵抗になりました。 そして感じ始めるとパンティーの中は汁まみれになりました。 心の底から男が欲しいと言っていたわけですからその興奮度は凄まじかったです。 もう止まらなくなった女性は服を脱がせても無抵抗でした。 ムチムチの体からは性欲まる出しのいやらしさがにじみ出ています。なんてエロい体なんだ!  そしてボクがコンドームを付けるのを見るとそのオチンチンの大きさを見て両手で口を覆いました。そして自分からマタを開いたんです!
940
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:33
ゆっくりとオチンチンを挿入。死ぬほど男が欲しかったんでしょう、その乱れっぷりはハンパではありませんでした。 今までおもちゃで慰めていたのに若い男の本物が入って激しくガンガンと体の中をつらぬいた訳ですから・・・。 例のオーガズムに達した時の甲高い「ンッ!」という声を何回も出して壊れてしまいました。 次の日の夜からは毎夜ボクの体を求めてやって来てはオチンチンを欲しがります。 その気で無い振りをすると哀願して欲しがります。 ボクがもっといやらしいランジェリーが良いって言うと安っぽい娼婦が身につけるような過激な物を好んで付けるようになり、 ミニスカがいいなと言えば外ではけないような物をつけてマタをひらいて見せます。 そして頼みもしないのに「ピルにしたわ!」って言い出しました。
941
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:43
このバンドってキーボードの女の人が本当に凄いよね 美人な容姿に芸術家らしい振る舞い。 そして自分だけ抜け出そうとしない謙虚な態度。 この人はもっと評価されても良かったはずだがな ま、されなかったのはファンが無能だったからだろうな
942
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 19:58
8Ch.で吹きガラス体験やってるよ!ゆりっぺもやってたよね。
943
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 20:08
>>941 不快なコメントだが一理はある 俺も七さんが好きでファンやってるようなもんだし GARNET CROWの歌詞好きって評価してくれる人もたくさんいるし
944
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 20:14
追加でたこやき回された人いる? 黄金週間は横蟻に行くよw
945
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 20:15
ベッドの上で私のオマンコにそのすごいオチンチン入れて一滴残らず精子をちょうだい!  とマタを開いてオナニーして見せるので、そのいやらしいオマンコにオチンチンをはめてガンガン、ピュッピュッ出しまくると全身をケイレンし泣いて喜びます。 2ヶ月前まではごく普通の真面目な女性でしたが、若い男に抱かれてすごいオチンチンでいやというほど攻撃されてイカされまくった結果、 理性を失い性格までゆがんだエロ女に変身しました。今はどんなことも平気で喜んでする女です。 ボクは平日は1階のムチムチ年上女性とやりまくり、休みにはかわいい女子高生とやりまくるエロ男です。
946
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 20:40
ユメタマゴのPVめちゃめちゃキャワw
947
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 20:44
aicezuki 7
948
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 20:50
またまた厨な流れだなぁ
949
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 20:54
21:00-月9ドラマ「大切な事はすべて君が教えてくれた」   出演 中島健人(B.I.Shadow)
950
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 21:07
____      ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十      xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄     彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__     :::::             ::;    ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi    i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、    i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)     ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)      |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//      〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ    / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ   /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"   \   'i," (__) /   /         \ /ノ
951
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 21:22
Love is a Bird神曲すぎるよ由利さん・・・
952
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 21:24
ゆりっぺは恋人はファンだと言った と言う事は俺とセックスしてもいいということだ
953
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 21:43
今年は初の海外ライブがありそうだね ゆりっぺは中国や台湾でも人気あるからね
954
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 21:53
アズキさんのおっぱいは小向ミナコ並に大きいよね でも年齢的に少し垂れてきちゃってるかな
955
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 22:35
芸術論に入った瞬間に厨呼ばわりする奴って何なの?
956
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 22:40
確かに糞野郎だよな 死ねばいいのに
957
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 22:42
明日から3月だよ カレンダーはメンバー四人の写真だよ
958
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 23:01
それにしてもSTATツアーのDVD発売はまだなのか? 当分曲関連のリリースがないのであればとりあえずDVD出してつなげばいいのにな。 GIZAスタッフちゃんと働けよ ガネのメンバーにはじっくりと曲作ってほしいけど。
959
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 23:03
>>958 間違えた。STAYです。
960
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 23:03
アルマムと紺の同時ハピョーまだ!?
961
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 23:05
今度わ勘違い芸術厨の登場かよw どんだけ世間知らずなんだよww
962
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 23:14
http://minkara.carview.co.jp/userid/518795/blog/
963
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 23:51
>>941 AZUKIさんは天才かただの天然なんか.. 計算尽くだとしたらそれはそれで偉大なお方だ
964
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/02/28 23:56
これゆりっぺかな。 男と写ってるけど。 http://www.imslow.kr/ghost/index.html
965
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 00:20
>>964 死ね
966
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 00:38
>>963 西欧人の格言に 「芸術家は冷酷でなければならない」 ってのを見た 何故だか真っ先に七様の顔が浮かんだわ 計算というより、自然にそうなったのかもね
967
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 02:42
小学生コスプレをしたり、三流芸人に追いかけまわされていた 恥ずかしい過去を持っている作詞家、それがAZUKI七だ…
968
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 03:13
>>957 餅がイケメンだな
969
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 03:28
GARNET以外の詞の凡庸ぷりといい AZUKIさんは存在が謎
970
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 07:11
80.0.�Uでも出ないかな〜
971
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 07:12
>>967 深い傷だよね アズキさんの詩によくででくる…
972
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 10:34
ゆりっぺもマイラバのHelloAgainみたいな曲作れたらなぁ そんな才能無いかな
973
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 11:36
>>962この人のブログちょくちょく貼られてるけど何で?誰? 車の話ばっかでGARNET CROWとは関係なさそうだけど…。
974
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 16:07
Over DriveのPVの由利さんが美しすぎて生きるのがつらい
975
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 17:01
週間シングル *1 541,424 「Lotus」
976
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 17:30
Over driveのPVは綺麗だけどアイドルっぽくて微妙だな 世界はまわるというけれど 晴れ時計 まぼろし が至高
977
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 17:31
関西ズニア紺のチケ 不人気のもみじ、まさかの追加のたこやき以外 高騰してるねw ジヌン、予定公演2枚当たった。
978
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 18:29
夢みたあとでの影響もあるけど、GARNET CROWは 春のイメージがある
979
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 19:35
>>964                ,, -―-、                     /     ヽ           / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!       /  (゜)/   / /                /     ト、.,../ ,ー-、            =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o        /          \\゚。、。、o    /         /⌒ ヽ ヽU  o    /         │   `ヽU ∴l   │         │     U :l                     |:!                     U
980
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 20:02
本日の放送 20:00-お茶の水博士(終)     出演 森本慎太郎
981
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 20:13
GARNET CROWは秋のイメージだな
982
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 20:15
デイリーシングル *1 11,219 「Lotus」
983
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 20:25
ガネも卒業ソング作ろうぜ ボロボロ泣ける歌を
984
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 20:30
あずきさんカメラ雑誌に寄稿してるんだね
985
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 20:52
とりあえず、夏のイメージがないでおk?
986
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 21:00
ヒット曲を作ってくれ
987
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 21:39
strangers神曲すぎるよ由利さん・・・
988
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 21:48
夏の曲を作ったら、ジャケやPVは全員水着だろうか
989
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 21:53
JUMP春紺バックズニア予想 B.I.Shadow 2人がドラマ撮影で全員は? 森本慎太郎 確定 HipHopJUMP 確定 スノプリ 滝沢革命で出ない ジャパニーズHi 横蟻限定 地方公演はズニアが少なくて寂しい………
990
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 22:27
夏の終わりってイメージは在るね
991
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 22:55
>>985 涙のイエスタデーでファンになったから、 個人的には夏のイメージも強いな というか、ガネって春夏秋冬どのイメージもあるな〜 だけど、あまり季節にとらわれない気もする 要するによく分からんw
992
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/01 22:58
>>984 kwsk!
993
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/02 00:03
>>983 ゆりっぺが曲を提供したじゃないか 三枝夕夏 IN dbのGraduation… あの素晴らしいメロディーにあの稚拙な歌詞… もったいね〜w
994
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/02 00:06
>>993 七様が歌詞をつけていたら名曲になっていただろうにな・・・
995
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/02 00:24
忘れ咲きは歌詞見たら秋っぽいけど どの季節に聞いてもその季節らしく聞こえるな
996
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/02 00:29
>>995 発売日も大きく関係してくるよね 忘れ咲きは11月発売だから、秋のイメージ まあ、発売日に合わせて歌詞をつけてるってこともあるだろうが
997
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/02 00:37
998
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/02 00:38
999
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/02 00:39
1000
名無しさん@お腹いっぱい。 | 2011/03/02 00:39
( ^ω^) 1000 [1001] 1001 Over 1000 このスレッドは1000を超えました。 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。